Перейти к содержимому

Xatik

Участник
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1868

Оценка

14 Нейтральная

6 подписчиков

О Xatik

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 26.06.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Сумы

Посетители профиля

196 просмотров профиля
  1. ​В том то и дело, что не подсказали, уважаемый =)
  2. "тут выбираем что нравится, а здесь считалочка".. это не гайд.
  3. ​На самом деле все просто. Спрос и предложение проходят на первом курсе университета. Чем выше спрос - тем больше будет расти цена Чем выше цена - тем меньше будет срос То есть, для WG важно: для начала найти точку равновесия (на оси Х - 200) Далее понять, что чем больше довольных пользователей, тем дольше они останутся в проекте, а значит, потенциально принесут больше прибыли. Следовательно, в краткосрочном периоде, цену можно сделать еще ниже, то есть за счет снижения цены, увеличить спрос. Но, похоже в Лесте не сумели в экономику =) первого курса =)
  4. Есть нормальные обзорщики, которые в видео о "черной пятнице" говорят как есть. Это я об Алатристе. А есть заказные видео от WG на каналах у таких, как GetFun. Посмотрите как нахваливает "черную пятницу" да и комментарии к видео прочитайте. Всех, кто с ним не согласен уже собрался банить...: (просто противно) Пишу лишь для того, что бы вы знали, кого стоит смотреть, а на кого не нужно тратить время. А вот нормальное видео от Алатристе: Удалено
  5. ​Вот, таки да =)Учитывая, что она комьюнити менеджер и к "разработкам" акций и механик игры не причастна, - то можно сделать твердый вывод, что виновата может быть она =)
  6. Xatik

    Второй сезон ранговых боёв

    ​Прошу извинить, если оскорбил. Действительно, я сейчас нахожусь на грани "бросить проект". Акции ужасны Боевые задачи банальны, непродуманны до смешного Ранговые бои - насмешка Акции, связанные с ранговыми боями просто уничтожили ранговые бои на выходных
  7. ​Лиса не маркетолог, - а комьюнити менеджер, которой приходится разгребать после горе-маркетологов и акция-устраивателей =)
  8. ​Лиса, ну не представляю я проблем с технической реализацией данной возможности =)))
  9. Xatik

    Второй сезон ранговых боёв

    ​я хочу играть в честную игру, где ты выигрываешь за счет умения, а не в ерунду с рандомом.Извини, но ты написал Бред.
  10. Xatik

    Второй сезон ранговых боёв

    Вопрос: почему при создании команд в ранговых боях, не учитывается рейтинг игрока (то есть, его умение играть)? Видя в "оленеметре" (его можно найти на заподном оф. форуме), что в моей команде игроки с процентом побед 46%, а во вражеской 50-55%, невольно осознаешь результат боя еще до его начала. По вашему, - умение игрока не важно для ранговых боев либо реализация данного элемента планируется в будещем?
  11. Xatik

    [0.5.1] Детонация участилась?

    Не хочу оскорблять разработчика, который выдумал логику работы "детонация", а затем еще и сигналы начал с "достижением" за это давать, - но это полный бред и данный элемент игровой логики требует переработки. Больше рандома богу рандома. Меньше скила!
×