Перейти к содержимому

Pz_Grenadier

Участник
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1400

Оценка

2 Нейтральная

О Pz_Grenadier

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Pz_Grenadier

    Команда корабля

    Зови админа , сейчас ты увидишь как люди баны получают.... щас только покурить схожу продолжим.
  2. Pz_Grenadier

    Команда корабля

    Ещё он там прорисован так класно , движения прям прописаны будь здоров...
  3. Pz_Grenadier

    Команда корабля

    Вот, благодарю , хоть какая то инфа. Учитесь белогвардейцы "розовопопые" отвечать в топиках и не унижать комьюнити.
  4. Pz_Grenadier

    Команда корабля

    Не надо не утруждай себя . Бери своих и идите кадилом вас обмашу в след...
  5. Pz_Grenadier

    Команда корабля

    Высокоинтеллектуальный ты мой. Иди *** отсюда не мешай людям форум поддерживать в рабочем состоянии.14:56 Добавлено спустя 0 минутя не звёздочки печатал вообще то. Он не поймёт....же
  6. Pz_Grenadier

    Команда корабля

    Нет нет ...его и у меня нет по причине недоступности. Прямо в ветке развития клацни и рассмотри хорошенько он там по всему кораблю ходит...
  7. Pz_Grenadier

    Команда корабля

    Усилено сдерживаю себя , что бы не указать вам на выход с ускорением. Волосы дыбом , что такие форумные "орденоносцы" могут быть такими дерзкими , беспардонно-глупыми. От чего , чего но от "кораблей" я такое не ожидал.
  8. Pz_Grenadier

    Команда корабля

    Что то вы меня тут массово пугаете господа. Чувствую что у стенки стою. 12+ вы пишите я надеюсь на мою фантазию про оторванные конечности? Просто команда то тут причём?!
  9. Pz_Grenadier

    Команда корабля

    Да. Но буду доволен и просто "командой" которую нельзя потерять в бою. (хи хи) просто пусть драят орудия и бегают по мостикам.
  10. Pz_Grenadier

    Команда корабля

    пора бы уже. 21век на дворе. А мы всё на безлюдных танках,кораблях.
  11. Добрый день. Комьюнити и разработчики. Прошу простить , что в очередной раз лезу сюда со своей писаниной которую не пройдёт и минуты за хейтят и обзовут баяном ну или скажут не тут написал. Так вот вопрос заметил ли кто нибудь кроме меня члена команды на корабле Миссури который прогуливается по палубе в костюме КОКА и делает разные упражнения. Поясните , что это за пасхалка почему нет вайна на этот счёт и ожидать ли в скором будущем команду целиком. Я уже задавал этот вопрос разработчикам но увы был проигнорирован. Кто что об этом знает поясните старому пирату. Мне уж шипко сильно хочеться видеть как мой любимый линкор обслуживает команда. Конечно фантазии играют бурно главное вовремя остановиться. Прям представляю ползающих по палубе обезноженых раненых матросов и разбросанные части тел после попадания фугасного снаряда...Но рейтинг,деньги,"технические возможности"© заставляют попить воды и успокоиться.
  12. Pz_Grenadier

    вопрос

    Игра-делы, приветствую вас. На правах арендатора аккаунта и клиента у "варгейминга" и добросовестного игрока. Задаю вопрос на который хочу получить ответ! Есть ли мысли уйти от чудо "сербской" мысли(механики) в виде пропадания 50 тонных машин , 30 000 тон водоизмещением боевых кораблей с палубами под 300 метров визуально в 600 метрах перед собой!?. Да ещё и с взлетающими самолётами с них. Ладно танки ,они своё отжили.почти 10 лет "упёрто" делать вид , что "движок" игры не устарел это у вас получается здорово но делать то что то нужно !? Кроме ХД текстур.... P.S: "Невик" умер (аминь) , вроде корабли стали "заходить" потихоньку тихими вечерами , дык нет и они трещину дают. Ладно балансер агонь , чёрт с ним но как можно воевать на гладкой воде против нечего?! а тебя со всех сторон закидывают болванками.. Разберитесь там с кабинетом в котором отвечают за механику игры....куда податься то?!
×