Перейти к содержимому

Claas

Участник
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

5 Нейтральная

1 подписчик

О Claas

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Ничего подобного. Просто наше Порося начинает сильно крепить Беньку Коломойского и его Приватбанк идёт на убой. А поскольку у меня зарплатная карта в Привате, я её чищу второй день, чтобы кровные не канули в Лету. Короче, всё гораздо прозаичнее, дружище.
  2. Сим достойнейшим военам Вальгалла выделяет по драккару Атаго бороздить моря-акияны и душить змея Йормунганда торпедами и подводными минами.
  3. Claas

    Бесславные Ублюдки [In_Ba]

    Люблю, когда наименование темы и её содержание соответствуют друг другу. Вот, к примеру, танковый кланпейдж "В_РОТ" повествует о месячных, презиках, иррумациях и банальных cиcьках/пиcькax. Это честно, открыто и вызывает доверие читателя. А вот ряд иных тем (не будем тыкать пальцем) говорят о небе, о горах о чести/доблести, о битвах/славе... А содержат апы и приветы с цветуёчками. Это неискренне и раздражает своей двуличностью и непоследовательностью.
  4. Маашалла, белопузые!
  5. Ладно, дрейфуйте дальше, я пошёл. Полковнегу привет. Heil og sæl
  6. Мммм...первитинчик...
  7. Владислав Вадимович не такой дурачок, каким пытается казаться. Да, его терпеть непросто. Да, он любит щекотать людям (и себе) нервы "петухами", "рабами", "шконками", "пресмыканиями" и прочим трешем, но что поделать? Этого не изменить, s'est la vie... А поликлиникой и опытами его не запугаешь - он сто раз там был похоже.
  8. Ну за 95 лет я бы не стал утверждать, но он уже не молод. Он сеет разумдоброе и вечное. Кто не читал его стихотворных поэм с хромающей рифмой, скреативленных под кальвадос или самогончик, настоянный на сибирских травках, тот многое упустил. Щас попробую порыться в архивах памяти. Вот, часть его нетленки:
  9. Не мы такие, жизнь такая, Жек... Напрасно не рисуете. Увлекательное, смею заметить, занятие! Бьём челом. Шалом гомельским интеллекпровокаторам-экспрессионистам. Не обижать мне тут Улукиткана Нетсауалькойотлевича! Он забавный. Кроме того, у него холодная голова, горячее сердце и длинные руки.
  10. Ваш аватар мне живо напомнил одного знакомого байкера по кличке Boss http://planeta-tattoo.kiev.ua/masters/3 06:33 Добавлено спустя 0 минутИ да - всем утреннего зипфайла.
  11. Шёл мимо, случайно попал на ДР. Имениннику торт Остальным, кто ещё меня помнит - Vart du heilur!
  12. Не парься. Я сам слабо понимаю, что это всё значит.09:30 Добавлено спустя 2 минуты Халатность, безпринципность и дезорганизацию поддерживаете на надлежащем уровне? Хотяааа... Кого я спрашиваю. На Вас, мон шер ами, всегда можно положиться как на каменную стену!
  13. Узбагойзя, бро. В любом сообществе, будь то необитаемый остров или Нью-Йоркская товарная биржа, найдётся стандартный набор человеческих образов - неудачник, социопат, зануда, весельчак, депрессант, ***, серая мышь и прочая и прочая... Наивно искать социум, лишённый придурка, троллящего всех подряд от скуки или уродства характера, или наоборот, умника, мнящего себя благодетелем окружающих. Ибо социальные связи и структуры группы млекопитающих практически незыблемы. Собери пятерых сангвиников с IQ 120 вместе на две недели и к концу срока один станет меланхоликом, один доминантом-самцов, один - падлой-предателем и так далее. Просто смирись с неотъемлимостью существования раздражающих тебя кретинов в этом грешном мире и прими этот факт как данность. И живи счастливо дальше. Кривая Клешня всё сказал.
×