Перейти к содержимому

fedam

Участник
  • Публикации

    296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6027
  • Клан

    [P_B]

Оценка

36 Удовлетворительная

2 подписчика

О fedam

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Тольятти

Посетители профиля

280 просмотров профиля
  1. fedam

    Обновление 0.7.8. С днём рождения!

    Компенсироваться прем за сегодняшнее утро будет? А то были планы ... :(
  2. Как раз из-за острова всегда выходит. Другое дело не всегда найдешь свободный подходящий остров ... ;)))
  3. Есть такой. Спасибо. В качестве антиофтопика, скажу свое "ценное" мнение об Орлеане. Вначале, когда выдали вместо Пенсы, не понравился. Но сейчас как-то втянулся и очень даже ничего. Вчера вот, кракена взял, а их у меня давно не было. Только выбор между гидропоиском и заградкой напрягает. Не по "феншую" как то ... ;)
  4. Да, а куда Сигал "дезертировал"? Я тут год не играл, гля - нету ... :( Глаз, да глаз ... ничего оставить нельзя ...
  5. Почитал. Все как всегда. Кому то заходит, кому то ... увы. Все нормально. Так и должно быть. А мне новый Клив понравился. :)
  6. добрый день давно не играл, хотел бы получить бонус за возвращение

    1. SoaRen

      SoaRen

      Здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, скриншот вашего порта при активной вкладке Профиль, чтобы была видна дата последнего боя. Я помогу вам получить награду за возвращение.
       

    2. fedam

      fedam

      Здравствуйте!

      Спасибо за ответ. Хотелось Аризону,  ... но надо чаще на форум заходить. Все равно, спасибо!

  7. fedam

    "Марат" от Звезды.

    Алексей, спасибо. Он безупречен. И не надо меня разубеждать. :)))
  8. Мда. Много буков. Осилил. Плюсанул. От себя скажу. Еще не было у меня такого, что б бои в Рандоме были интереснее чем бои в РБ. А сейчас именно так. Что-то испортилось ...
  9. fedam

    Не работает приоритет ПВО

    Речь немного о другом. Речь о том, что вообще бывает невозможно выставить приоритет, т.е. пометить преоритетную цель. Жмешь контрл и мышкой кликаешь, а цель не помечается. По Ф3. Я обратил внимание, что если дальность стрельбы меньше чем растояние до цели на которую хотим обратить внимание, то Ф3 не сработает. Но это так ... мысли вслух ...
  10. fedam

    Не работает приоритет ПВО

    У меня не только ПВО переставало работать, но и ПМК. В следующем бою, все нормально заработало. Без перезагрузки клиента. Пару раз такое было.
  11. fedam

    Боевые задачи февраля

    Миока? Там флажки ... Кстати, я тоже не осилил. )
  12. fedam

    Ранговый сезон № 6. Орудия к бою!

    Но ведь воюют же ... ) По поводу авиков. Я и пишу про то, что они вверх ушли и в боях за 13-12-11-10 ранг я их не видел.
  13. fedam

    Ранговый сезон № 6. Орудия к бою!

    Почитаешь и понимаешь - а у меня все не так плохо, вон как у народа то подгорает. А я жи только на 15 ранге 3 первых дня сидел, зато потом каждый день - ранг. ) Определился с кораблями для себя. Нагато или Гнезик. Оба хороши. И Киев. Как не странно. Его % побед у меня самый большой. Значит польза для команды есть! Хотя стиль игры тут оригинальный конечно. Точки не для него. В начале игры. В начале надо показать себя возле точки и собрав на себе фокус всех кого только можно - удрать, виляя кормой на форсаже. За это время команда должна безнаказанно отработать по увлеченным соперникам. И когда перевес обеспечен, можно идти гонять ЭМов, лучше с крейсерами. Или ЛК жечь. И точки возвращать взад. К середине, а уж про конец я и не говорю, он начинает раскрываться. Бандит прям какой-то. ) Авики пропали. Сначала были почти в каждом бою, а последние 3 дня, как отшептали. Они действительно много решали. И кто может в авики - они ушли выше, а кто не может - пересели на другие кораблики. Мне так кажется. Наверное это к лучшему. ;)
  14. fedam

    Боевые задачи февраля

    Светку не обижать! А в остальном, я - за!
  15. fedam

    Боевые задачи февраля

    Ради драконьих флажков ... там дальше акция есть "Мятежное пламя" на камуфляж +250% опыта командиру. Конечно, поменьше опыта чем от "Дракона", но и условия выполнения, имхо, попроще. И 50 камуфляжей против 30 драконов. А если и камуфляж, и флажок нацепить, то вообще ... ) А еще один Миоко ... не, не нужен.
×