Перейти к содержимому

ExScorp

Участник
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6634
  • Клан

    [LAIR]

Оценка

14 Нейтральная

О ExScorp

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

623 просмотра профиля
  1. АВ в вышке не набили бы , а на КР там самое то против 3-4 ЛК (в конкурсе 4 номинации по классам). Сжечь на Кутузове 2-3 ЛК и вот тебе призовое место. А как на счет конкурса для ЛМВ? Или контейнеров за топ-2 хватит?
  2. Неплохо так опрокинули тех, кто взял уже 1-й ранг. Вы бы ещё на последней неделе РБ выкатили конкурс.
  3. Это неинтересно ни разу просто это работает. С европой это не сработало, т.к. там стандартный бой (за точки дают мало очков), а в ранговом точки решают. А теперь коротко о картах и о дымах: 8.4. Режим боя: Ранговый. 17.3.3. Официальный список карт в рамках группового этапа: Север (без циклона); Соседи (без циклона); Горная цепь (без циклона) 17.4.4. Официальными картами раунда плей-офф являются Трезубец (без циклона); Соседи (без циклона); Северное сияние (без циклона). Карты с двумя точками захвата, там в принципе игра пойдет от дымов. Какие бы костыли в регламенте сейчас не были придуманы, всё равно вся игра сведётся к контролю точек, стоянию дымах и т.п. А при количестве игроков 9х9 это будет мясо, если раньше фубуки с 15 км торпедами мог выгнать из дымов кого угодно, то теперь это не сможет сделать никто, Чапай с РЛС засветит любого эсминца на подходе к дымам. Тут есть три выхода: либо менять ранговый режим на другой (стандартный, можно эпицентр для эксперимента), либо сокращать количество кораблей с дымами до 1-2, либо менять механику дымов. Но судя по выходу бритов, чья фишка стояние в дымах, менять механику никто не собирается, и всех всё устраивает, что очень печально. P.S. 9х9 как-то многовато для турнира, может для подобия глобальной карты это и подойдёт, но на турнире это вряд ли скажется положительно. Бои будут затянуты. Хотите экшна? - уменьшайте время боя.
  4. ExScorp

    Интерфейс: все очень плохо

    Почему в данный момент на все вопросы игроков отвечаете Вы, а не Антон? Или вбросить текст и уйти по делам, зная, что сейчас посыпятся вопросы, - это нормально?
  5. ExScorp

    4-5 эсминцев на команду

    С введением РЛС может поменяться ситуация только на 8-10 уровнях, а на низких всё так и останется.
  6. Эсминец видит авианосец и пускает по нему торпеды. Авиация замечает их, и авианосец успешно маневрирует от торпед. Пока торпеды перезаряжаются, эсминец, вместо того чтобы стрелять по авианосцу из орудий ГК и поджигать взлётную палубу, идёт на таран и погибает, нанеся авианосцу незначительный урон.
  7. ExScorp

    1 или две карты GeForce

    Смысла нет, не все игры нормально работают с двумя видеокартами + у тебя 970 в SLI будет работать как 560, не на полную мощность. Если надумаешь эксперементировать, смотри чтобы напряжения хватило, а то всякое может быть.
  8. Всё ясно. Как дети, ей богу. Сколько не говори, всё равно сделает по-своему. И зачем нужны фидбеки, для галочки что ли? С наступающим новым годом, счастья, удачи и прошу начать понимать, что есть вокруг ещё другие люди и другие игроки, которые хотят и надеются, что игра будет процветать, но пока их не слышат, ничего не изменится.
  9. Столько было фидбеков по развитию начисления звёзд в ранговых боях, и всё опять по-старому. Ежу понятно, что идеальной системы в рангах быть не может, но одну из предложенных можно ведь было доработать и реализовать. Такое ощущение, что разработчики не слышат игроков. Досадно.
  10. Проблема не в достижении, а в самом ПМК, оно в упор мажет.
  11. Говорят, что доллар скоро рухнет. Уже 15-ый год говорят. Однако, до свидания.
  12. ExScorp

    Линкор Tirpitz. Снова в продаже!

    Это что вообще такое? Пособие: "Как не надо играть на линкорах?" - занятно.
  13. ExScorp

    ВАХ "ТИРПИЦ"

    Зачем их учить? Пускай люди на норках и амаги качаются, эти тирпицы в рандоме бортами ходят и торпеды пускают.
  14. ExScorp

    Предложение по точности ПМК

    А увеличить точность ПМК, как это было с орудиями ГК до фиксированного расстояния? К примеру, до 3 км.
×