Перейти к содержимому

ExScorp

Участник
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7651
  • Клан

    [LAIR]

Оценка

17 Нейтральная

О ExScorp

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

757 просмотров профиля
  1. АВ в вышке не набили бы , а на КР там самое то против 3-4 ЛК (в конкурсе 4 номинации по классам). Сжечь на Кутузове 2-3 ЛК и вот тебе призовое место. А как на счет конкурса для ЛМВ? Или контейнеров за топ-2 хватит?
  2. Неплохо так опрокинули тех, кто взял уже 1-й ранг. Вы бы ещё на последней неделе РБ выкатили конкурс.
  3. Это неинтересно ни разу просто это работает. С европой это не сработало, т.к. там стандартный бой (за точки дают мало очков), а в ранговом точки решают. А теперь коротко о картах и о дымах: 8.4. Режим боя: Ранговый. 17.3.3. Официальный список карт в рамках группового этапа: Север (без циклона); Соседи (без циклона); Горная цепь (без циклона) 17.4.4. Официальными картами раунда плей-офф являются Трезубец (без циклона); Соседи (без циклона); Северное сияние (без циклона). Карты с двумя точками захвата, там в принципе игра пойдет от дымов. Какие бы костыли в регламенте сейчас не были придуманы, всё равно вся игра сведётся к контролю точек, стоянию дымах и т.п. А при количестве игроков 9х9 это будет мясо, если раньше фубуки с 15 км торпедами мог выгнать из дымов кого угодно, то теперь это не сможет сделать никто, Чапай с РЛС засветит любого эсминца на подходе к дымам. Тут есть три выхода: либо менять ранговый режим на другой (стандартный, можно эпицентр для эксперимента), либо сокращать количество кораблей с дымами до 1-2, либо менять механику дымов. Но судя по выходу бритов, чья фишка стояние в дымах, менять механику никто не собирается, и всех всё устраивает, что очень печально. P.S. 9х9 как-то многовато для турнира, может для подобия глобальной карты это и подойдёт, но на турнире это вряд ли скажется положительно. Бои будут затянуты. Хотите экшна? - уменьшайте время боя.
  4. ExScorp

    4-5 эсминцев на команду

    С введением РЛС может поменяться ситуация только на 8-10 уровнях, а на низких всё так и останется.
  5. Смысл придумывать велосипед? Раскидывать звёзды по опыту, да и всё. Ничего не сделал для команды или слился вначале боя - получишь мало опыта, при проигрыше отнимут звезду, при выигрыше ничего не получишь и не потеряешь. Эта система косвенно уже работает, просто кто-то боится пойти на такой шаг и сделать такое распределение звёзд. Обидно получается, когда игрок, который старался и пыхтел, но его команда проиграла, не получает никакого поощрения, хотя бы звезду можно у него не отнимать. На счёт авиков в рангах: на авиках надо уметь играть, а если их брать только для того, чтобы светить эсминцы, то смысл от такого авиковода? Особо умелые авиководы сами топят эсминцев, а не умеешь - так не берись или топчись на 18-10 рангах.
  6. ExScorp

    О цитаделях в 0.5.1

    Верим, надеемся, ждём. Только не торопитесь, а то опять каша получится.
×