Перейти к содержимому

XuTPuK

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    439
  • Клан

    [AC]

Оценка

34 Удовлетворительная

О XuTPuK

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Ну скажем так, эти события равновероятны ;)
  2. сразу после того, как введут компенсацию игрокам за вылет клиента.
  3. XuTPuK

    В общем так!!!

    Ну так и кто вам злобный буратино? Против подобных личностей лучшая реакция - полный игнор. Ну или потроллить в выражениях, которые точно не смогут оценить как оскорбления
  4. XuTPuK

    Почему не корабли?

    Я вчера на fs видел рекламу, на украинском даже
  5. XuTPuK

    Почему не корабли?

    Ну почему не было, у нацгео был филь о бисмарке, у BBC была серия фильмов "Оружие второй мировой", вот там были выпуски по подлодкам, авианосцам, линкорам. Когда-то видел фильм о Тирпице, не помню чей. Что-то проскакивает по нацгео, что-то по дискавери. Ну и интернет наше все, все находится при желании. От той же звезды поищите "ВМФ СССР. Хроника победы", там целый сериал.
  6. XuTPuK

    Флаги за "Поддержку"

    Флаги за любые медали давались всегда только один раз в день, большинство по 10 флагов, но тем не менее один раз в день. А вам пора перекреститься. Ну а это еще большая сказка
  7. XuTPuK

    Смерть Авианосца

    Да-да, бред полный, умер - значит умер, а то фигня какая-то, ЛК убит, а от него снаряды еще 20 сек летят.
  8. Они перемалывают лишь команду, где абсолютное большинство оказалось "ниочинь". Принятая концепция рангов не предусматривает, что будет дальше - увидим. Может решат разрешить отряды из 2х игроков, может сделают отдельно лигу для полных команд 7х7. Сезон то первый, так что изменения будут, естественно не сразу.
  9. Отряд может играть как против него, так и за него. В рандом же здравомыслящие люди ходят, а там постоянно отряды, ужас какой.
  10. Ну до максимальных рейтингов должны добираться лишь по-настоящему крутые игроки либо сверх-задроты. Большинство же просто расслоится по рангам.
  11. XuTPuK

    Online

    Это еще ничего, вот в проекте рожденном летать, сейчас 240 онлайна
  12. Вы что-то упорно не понимаете, пара логин/пароль служит для авторизации, по ним вы получаете какой-то уникальный ИД аккаунта, не важно своего или ВГ, не более того. Но у вас есть метод надежной авторизации от ВГ, который дает вам уникальный ИД аккаунта. Что вы делаете с ИД внутри - это ваше дело, хотите привязывайте к каким-то сущностям. Я лишь говорю о избыточности, ну не нужны еще один логин/пароль. Вы ведь только на основе этой темы уже должны бы понять, что не нравится людям регистрироваться.
  13. По прежнему не понимаю что мешает использовать WG ID? Получаете привязку к аккаунту, не заставляете людей заводить очередную пару логин/пароль, да и вводить их в общем-то.
  14. А зачем вобще нужна регистрация на сайте который будет привязан лишь к ВГ, если можно просто вход через ВГ ИД сделать?
×