Перейти к содержимому

HappyCatInTheHat

Бета-тестер
  • Публикации

    1 578
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2685

Оценка

485 Великолепная

О HappyCatInTheHat

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. всё серьезно: не уверен, что результат с первого раза меня устроит. Повторное переобучение в размере дублон за очко несравненно лучше чем за полную стоимость. Хотя, у игроков с большим кол-м техники и так накапать может много. Идеально было бы сделать бесплатный неограниченный сброс на несколько дней "переходного периода". Но иногда мне кажется, что мы ожидаем от картошки слишком много.
  2. Хорошо, что дешёвое переобучение сделали. Есть ощущение, что взят курс на создание разных архетипов внутри класса за счёт +- предметов. Вначале были модули на +к повороту башен-к перезарядке, затем флажки на + к поджёгу и к самодетонации. Теперь перки на самолётики и оф пробой. Стоит ли ожидать возможность более глубокой настройки характеристик корабля? Например, +50 к точности пмк -10 к точности гк, + к нормализации - к урону и т.п.
  3. HappyCatInTheHat

    Не понимаю

    когда пришёл в игру меня зацепил динамичный игровой процесс с большим количеством манёвров и весёлого пыщь-пыщь. Щас с перекопанными картами манёвра стало меньше. Но надеюсь на улучшение ситуации!
  4. HappyCatInTheHat

    Вы чихали на нас!

    буду, конечно, т.к. нерфят "мастера на все". Самый сильный лк перк на данный момент. Дык, с ним катало мало народу. Остальных лк водов отрицательные изменения затронут мало. Но поныть-то надо.
  5. HappyCatInTheHat

    Вы чихали на нас!

    Ну да апнули скорострельность гк, апнули противопожарку, порезали пироманьяка. Даж не знаю как лк перенесут этот удар в спину =[
  6. HappyCatInTheHat

    "Золотые" капитаны

    В смысле переобучен автоматически без регистраций и смс или опыт на переобучение из общего опыта кепа вычтут?
  7. HappyCatInTheHat

    Колорадо превращается... в Атланту!

    У меня был похожий случай на чапи или кузе. Кликал вправо, чтобы орудия поворачивались с левого борта быстрее. И вдруг разворачиваясь над кормой одна из башен подняла орудия вверх и выстрелила почти вертикально. Секунд через 15 снаряд упал чуть впереди корабля.
  8. маловероятно, что два незнакомых игрока договорятся о единой поведенческой линии в бою. Вариант был бы сделать аналог лфг (looking for group) для рандома, с фильтрами выбора совзводных. Но я боюсь, если такое сделают (конечно, не сделают) рондомдом взвоет.
  9. в чём практический смысл создания отряда в бою?
  10. Автор поднял неразрешимый вопрос, попытки решить который токмо усугубят проблему. Ранги для скилла, рандом для боли. (Сочетание "решить вопрос" звучит плохо, но я хотел избежать употребление слова "проблема" в этом посте. Хотя в конечном счёте употребил).
  11. Имхо, влияние пеленгации переоценено. Оно примерно и так понятно куда поедет эм вначале боя, и где на точке его искать. Вот психологический эффект есть, некомфортно видеть надпись, ощущение как будто лампа горит В режиме на две базы можно пробовать делать охотника на эсминцев. Но тоже выглядит ситуативно. Надо на практике проверять.
  12. Раньше, что не говори, авики были туу стронг. Я помню как здорово даже на норке было - видишь к тебе Усекс летит - поиграл =) Ловишь одно-два затопления с торпед. Деваться некуда прожимаешь ремку, второй веер + пожары. Если чудом выжил, бонусом второй ав на подлёте =] Вот то жизнь была. За год емнип ав получили 4 нерфа: порезали шанс затопления торпедами, уменьшили кол-во ав на сторону, апнули корабельное пво и порезали экономику. Но был и ап ам бобров, и какое-то время ам.ав. жёстко младенцев избивали. Имхо, уменьшения кол-ва ав + нерфа авиаторпед было достаточно, дальше пошёл перегиб.
  13. Это аргумент из разряда, зачем мне ремка и чинилка, щас я полный борт торпед от йугумо нахватаю. Авики ныне тень былого величия. Мб кроме десяток, их вижу в бою достаточно редко, сложно сказать.
  14. Сбиваю вчера, значит, на Кузе 32 самолёта шокаку - более-менее норм. Смотрю, товарищ на Тирпице на которого шокака раза 2-3 заходила - 30 самолётов сбрил. Челюсть отпала у меня. Это-то на тирпице, который пво не блистал никогда. Под крики товарища - нерфить ав, да. Логика простая, "если я потратил очки на уоп + рупво - самолёты должен выкашивать" ак газонокосилка молодую поросль. Такие дела.
×