Перейти к содержимому

StepanBro

Участник
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

9 Нейтральная

О StepanBro

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. По таким ценам?!?!? По таким ценам пускай этот Новый Год остается на евросервере.
  2. StepanBro

    Второй сезон ранговых боёв

    В игре есть возможность оценивать игроков - поблагодарить/пожаловаться. Сделайте пожалуйста, что бы поблагодарить можно было в два раза больше, чем пожаловаться.
  3. StepanBro

    Ранговые бои. Ещё проще, ещё сложнее!

    Поясните пожалуйста, как количество звезд за ранг влияет на время ожидания боя? Или вы хотите сказать, ВГ решила ввести другие правила для европейского сервера, так как там мало игроков и что бы оставшиеся не забили на игру и не ушли, решили сделать скидку по количеству побед для получения нового ранга?
  4. StepanBro

    Ранговые бои. Ещё проще, ещё сложнее!

    Отличная логика! А ничего, что прем-аккаунт в Европе стоит так же как в России и получается что за одни и те же деньги, я и игрок из Европы, играем в совершенно разные игры.
  5. StepanBro

    Ранговые бои. Ещё проще, ещё сложнее!

    Уважаемые игроки! Кто пояснит, почему на иностранных серверах в РБ требуется меньше побед для получения ранга? Привожу скрин игры, игрок из Великобритании.
  6. StepanBro

    Второй сезон ранговых боёв

    Пруфы в студию! У меня просто не заходит на сервера других регионов.
  7. StepanBro

    Второй сезон ранговых боёв

    не думаю что я противоречу себе указанным вами моим высказыванием. Стоковый корпус - это просто стоковый корпус, играет не корпус, играет человек. И если человек зашел в РБ на стоковом корпусе и играет в команде, то он будет полезен команде и команда выиграет бой с таким игроком. Но при этом качнуть корпус тоже можно, командная игра и прокачка корпуса не мешают друг другу и первое не исключает второе. Ну и раз уж начали, чего же привязываться только к стоковому корпусу, а давайте еще пятый навык капитана требовать в наличии у игроков РБ.
  8. StepanBro

    Второй сезон ранговых боёв

    Мне, если честно, немного смешно от того вайна что поднялся по поводу карты "Океан". Пчелы против мёда - капитаны против Океана!
  9. StepanBro

    Второй сезон ранговых боёв

    Вот за вашим постом идет пост с вопросом: "Как дальше жить?" думаю главная проблема не в том что, заходят в РБ на стоковых кораблях с целью их прокачки, это на мой взгляд нормально, сам себе Флетчера выкачал на Бене в РБ. Считаю главная проблема в отсутствии ответственности у довольно значительной части участников РБ. Игра на победу команды требует ответственности за свои действия, а многие приходят покатать лодочки и отписать в чат что: "вокруг все дно, один я Ив Кусто и адмирал Нельсон в одном флаконе!". Не думаю что топовый корпус влияет на ответственность игрока. Разработчикам необходимо создавать условия для того что бы в РБ были игроки которые хотят добиваться командной победы, а не статку набивать. Отбор участников - вот краеугольный камень успешных РБ. На сегодня, для разумного отбора участников РБ ничего не делается.
  10. StepanBro

    Второй сезон ранговых боёв

    Да, из переписки я это и понял, но спасибо за резюме. И как это собственно поможет команде выиграть? Я вот думаю, ВГ ведь явно думает как сделать из корабликов спорт, почему бы не начать отрабатывать методику на РБ? Что если для отбора на РБ проводит отборочные соревнования? Например в рамках чемпионатов которые недавно проходили, в чампах играют сыгранные команды, где все знакомы друг с другом, но в РБ отбирать участников на основе достижения установленных критериев. Затем, те кто отобрался в РБ при начале РБ рандомно определяются в команды, как сегодня. На мой взгляд, таким образом в РБ будут любители корабликов, которые умеют играть и умеют играть в команде. А еще можно заявлять корабль на РБ и весь сезон играть только на нем, тогда можно будет немного уменьшить количество "попрыгунчиков", утопили-новый кораблик, новый бой - утопили, "начинай читать сначала". Но это просто мои рассуждения.
  11. StepanBro

    Второй сезон ранговых боёв

    Я на Бенсоне играю в стоке, так как Беня в стоке - лучше Бени в топе. Что мне делать в случае принятия вашего предложения? З.Ы. Прочел вашу переписку ниже по этому вопросу. Вопроса больше нет.
  12. StepanBro

    Мнение новичка о РБ

    Главное не забывать - это игра и должно быть удовольствие от игры. И успехов тебе! Глядишь пересечемся в игре! 18:04 Добавлено спустя 4 минутыХотя конечно бывают очень сложные ситуации...
  13. StepanBro

    Мнение новичка о РБ

    На мой взгляд, главная проблема РБ - это полное отсутствие игровой культуры у игроков. Мат, оскорбления - считаются нормой. Поливать мерзостями своих товарищей в игре - да за милую душу. И если можно понять почему с этим ничего нельзя сделать в Случайных боях, то почему это не пресекается разработчиками в РБ совершенно не понятно. Придет новичок в РБ, на него выльют ушат помоев и уйдет новичок, зачем ему это надо, платить деньги за оскорбления. ТС - сколько раз ты читал в свой адрес кто ты, что ты и откуда у тебя руки растут и чем ты думаешь? Давайте может быть, будем более добры друг к другу? Никто из нас не знает что там происходит за чужим компьютером, никто из нас не знает почему вдруг соседний ЛК воткнулся в остров или полез под фокус, никто. Давайте не только получать удовольствие от игры, но и дарить его своим товарищам по команде и соперникам, хотя соперникам и торпеда в бок будет отличным подарком ;-). Всем хорошей игры и хорошей команды!
  14. StepanBro

    Эсминцы на 10 уровне.

    Не соглашусь. То что светят торпеды это ясно, но играю я на амерах, так что у меня план игры отличается от японского инвиза. Почему считаю что скорость и маневренность нужно увеличить, при заходе на торпедную атаку получаешь обычно не от "жертвы", а от крейсеров на дистанции 10-12 километров. Существующая маневренность Бенсона не позволяет противопоставить этому ничего, нельзя маневрировать под огнем с дистанции 10 км и при этом выходить на торпедную атаку. "Жертва" тоже начинает маневрировать и выцеливать, а дымы и ускорение в данной ситуации не помогают. А торпеды, американские, меня удовлетворяют, правда не понятно зачем на том же Бенсоне прокачанные торпеды со скоростью 52 узла, но это уже мелочи.
×