Перейти к содержимому

CATAHEHOK

Участник
  • Публикации

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4731
  • Клан

    [BSP4]

Оценка

42 Удовлетворительная

О CATAHEHOK

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 29 сентября
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Осталось добавить самолеты и танки, чтобы корабли вставали на рейде с максимально прокачанным ПВО и не курсировали нигде
  2. А как вы, сударь на эсминце играете? Стоите за авианосцем и корректируете полёт самолётов? Пояснительную команду в студию! Это если у вас команда пиратов из 100 человек с суммарными моточасами 200 на сегодня, то нужно сделать 300 человек с моточасами 1000. Вроде всё просто, нет?
  3. так пусть тогда в пираты берут тех, у кого больше времени?
  4. можно вкладочку по урону? На Х откидался торпами из дымов по подранкам - герой )) Ещё и слились ))) Только зашел на 5 лвле - один у противника был
  5. Подождём пиратского главаря ... вроде 50 корабликов, а попугая никто не дарит ...
  6. Я готов! С кратким курсом что и как ... М - математика всё-таки. Вы же в начальных классах вероятности не считали? 1. В вашей или чужой - 50/50% 2. Сколько в команде кораблей и сколько из них АФК и пр. - опять учитывать. 3. На каком корабле пират? Какой скил у противника, у команды противника? А "розочка на торте" знаете какая? КРЫСЫ в вашей команде. Так что так себе шансик ... на авике выкруживать до 2% ХП и ракетами добивать - вот вам "рецепт". Готовимся к поломничеству авианосцев. 50 в порту? купить парочку 1 лвла? Докупил пару эсминцев ... 50 корыт под парами стоят. Кого подвесить на рее вверх ногами?
  7. Так ты, судя по боям и количеству сообщений на форуме, только языком Здесь точно тебе никто не мешает
  8. Так не заходите ... что может быть проще? Правильнее сказать приносят ДОНАТ ... Согласен. Ранговые бои косячные, кооператив до 6-7 лвлА хоть какие-то гроши, случайные бои - лучше не упоминать. Остаются клановые и в консте. Огромный выбор.
  9. Знаю, что наши хотелки это наши хотелки, но ... ВЕРНИТЕ "Большую охоту". Зачем вообще убирать типы боя, которые пользуются высокой популярностью? Можете поставить на голосование этот вопрос и сделать, как интересно пользователям? В чем сложность?
  10. CATAHEHOK

    Годовщина первого боя

    За 5 лет нужно давать Х прем. любой. А красивее было бы создать оригинальный на 5 - 10 -15 лет. Но, это имхо. Спасибо нам, что мы с вами.
  11. CATAHEHOK

    ПВО vs авиация

    Автор, я открою вам тайну. Один в поле не воин. В рандоме - ВАПШЕ не воин. Для того вас авики и гнобят, чтобы вы понимали, что только ВМЕСТЕ можно противостоять. Что год назад, что восемь .... начало тайма - бараны ломанулись и не дай бог вам это стадо попробовать организовать - заблеют насмерть. Делайте выводы - жмитесь парой к другому крейсеру. Всегда так делаю - 2(3) корабля и самолеты как семечки. И, открою второй секрет- САМОЛЕТЫ НЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ. На 8+ уровне авик (нуб) на половине тайма уже может только светить. А вы думали ... эсминцы нагибаю, ЛК обману, авик - твои самолеты мне не почём? Лолка. Убер - плюшка это ошибка ЗБТ.
  12. на пятнадцатой ошибке сдался ... Вы, милейший, Менеджер по развитию чего?!
  13. CATAHEHOK

    Верните эвенты ...

    Правда ... ну очень скучно стало.
  14. САТАНЕНОК СНГ САТАНЕНОК СНГ САТАНЕНОК СНГ
×