Перейти к содержимому

PIK

Бета-тестер
  • Публикации

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3025

Оценка

35 Удовлетворительная

О PIK

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. PIK

    Лидеры чата

    Что то я припоминаю совсем не такой чат...
  2. Еще раз повторюсь что я ищу не отряд а команду участвующую в турнирах и командных боях. Все еще актуально
  3. Думаю что шаблоны это лишнее, а вот кнопка "снять все" определенно не помешала бы.
  4. Возможно меня не так поняли, я ищу не отряд а команду которая собирается участвовать в командных боях или каком нибудь турнире.
  5. Линкоровод чуть выше среднего ищет команду, играю вечером по Москве.
  6. Ну до высоких уровней никто еще не докачал немцев. Я посмотрел достаточно обзоров. У меня куча свободки и я мог бы сразу начать уровня с 7го, но качаю немцев медленно чтобы распробовать. А насчет ПМК у меня есть ямато с перками в ПМК и это одна из моих самых больших ошибок. В 2 из 3 боев на 10х уровнях ПМК не делает вообще ни одного выстрела, ну либо ни одного попадания. Все бои идут на 10-15км. Убить с ПМК эсминец можно только если от него убегать и очень долго ждать, с ГК намного проще и быстрее, пушки у яматы достаточно точные вблизи.
  7. Разрабы постарались дать им другой геймплей. Сочетание крутой брони и скорострельных ничего не пробивающих пушек действительно необычно. Но геймплей на линкорах всех наций один, немцы его не изменят - стрельба с дистанций 10+км. Чем выше уровни тем четче это становится заметно. Большинство боев - перестрелка кучи народу с обоих сторон. Если немец вылезет то его заплюют фугасами и никакая броня его не спасет. Косые пушки не защищают от эсминцев подплывающих и пускающих торпы или от спама торпами из инвиза. Вообще говоря главный плюс немцев - проще убивать крейсера. Но как ни крути почти в каждом бою линкору придется сражаться с вражеским линкором и если он не *** и будет держать дистанцию и бить бронебойками по надстройкам то у немца мало шансов.
  8. PIK

    Релиз Master of Orion

    Тем кто играл в предыдущие части лучше пройти мимо. А для любителей упрощенных ненапрягающих "стратегий" для телефонов и планшетов самое то
  9. Очки не являются мерой хорошей игры в РБ. Как верно заметили останутся только маханы. Интересно как авику набрать очков столько же сколько эсминцу?
  10. Десантные корабли конечно не добавят, аудитория не та, не поймут. А вот сделать режим где надо охранять десантные корабли проводящие высадку можно было бы, а то у нас единственный режим стенка на стенку
  11. Ты ранговые видел? Начиная с 10 ранга 5 эсминцев на команду дымящих по очереди. Я как *** на единственном линкоре в каждом бою. Дымы - путь победы в этой игре на данный момент.
  12. Предположим что игрок ничего или почти ничего не настрелял. Что он получит взяв базу и выйграв? Ничего. На высоких уровнях можно легко в минус уйти от такой "победы". С другой стороны если он пойдет убьет авик и проиграет то получит намного больше. На средних уровнях легко можно фармить с таких проигрышей. Игроки просто играют по правилам данным разработчиками. Экспа и деньги с неутопленных кораблей просто пропадают при победе. Победа не дает сама по себе ничего, она служит лишь коэффициентом для настрелянной дамажки - если мало настрелял победа не нужна.
  13. Чтобы небыло соблазна жечь линкоры надо мелкокалиберным фугасам уменьшить урон и шанс поджога по сравнению с крупнокалиберными, вот и все. Естественно баллистику можно улучшить чтобы попадать по эсминцам уверенно с 10км.
  14. По моим наблюдениям случайный тимкилл и тимдамаг довольно редкое явление, за исключением низких уровнях где игроки залипают в прицеле и не смотрят по сторонам. На высоких уровнях добрая половина тимдамага умышленная. Я сам не мало союзников утопил за все время т.к. играю долго, но ни разу не розовел, меня текущая система устраивает. Если разработчики хотят уменьшить количество намеренного тимкилла то надо увеличивать штрафы для тимкиллеров и увеличивать компенсацию для пострадавших.
  15. PIK

    Хочу порт Севастополь!!!

    Хочу немецкий порт с бункерами для подлодок, береговой обороной и зенитками
×