Перейти к содержимому

Artroz

Участник
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1113

Оценка

15 Нейтральная

О Artroz

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. А что-то ожидалось? Выкатили тот же стандартный бой, только урезанный. Та же убогая игровая механика, те же опостылевшие захваты точек и прочие недоработки. Режим сделанный для галочки на коленке. А так как особого смысла нет ранги набивать, то никто и не напрягается.
  2. 4 поджога это мало или много? Учитывая, что они сделаны по авианосцу? Но ведь речь шла о несбалансированности режима, но картохофанбой не смог удержаться.
  3. Не играл в поделие недели две, решил попробовать ранговые. Остался на линкоре против эсминца. Мне его не догнать, он просто перекрасил точку и стрелял торпедами из пустоты. А там и очки базы дотикали.. Теперь опять дропну это изделие до немецких крейсеров.
  4. В рамках игрового периода линкоры всё ещё были той самой грозой морей.
  5. Зачем же. С картохиной системой видимости дальность не так и важна. Когда кораблики исчезают прямо в прицеле тут хоть 20, хоть 40 км.
  6. Artroz

    А может, кидать монетку?

    Я смотрю у вас регистрация старая, значит и в танки те же играли. А если играли, уж не знаком ли термин "картохорандом"? Вот это он и есть. Тут, конечно, напылили - сектора пробития, эллипс разброса, несинхронность орудий и прочая. А на деле это именно он, старый наш знакомый.
  7. Потом будет наоборот, но не намного лучше. Я так слил три процента от общей статы, а на Нью Мехико слился с 65 до 55. Вряд ли это руки внезапно закрутились. Мне все равно в общем-то уже, но отметил факт, что это скорее обыденность, чем исключительный случай.
  8. Artroz

    Балансировка игры

    Тогда не стоит так уверенно заявлять, что с балансером всё норм.
  9. Artroz

    Балансировка игры

    Арканзас, Конго и Мурманск. На Конго хоть к 7 кидай - у него дальность огня запредельная, как и у Мурманска. Одни из самых комфортных кораблей в игре. Так что ориентироваться на них не стоит.
  10. Artroz

    Балансировка игры

    Помимо кораблей есть ещё такая штука как прем. Если катать преимущественно на Мурманске то да, балансер не мешает, кто бы спорил.
  11. Artroz

    Балансировка игры

    Так капитализм же. Если товар с дефектом, нужно на это указать.
  12. Со скорострельностью Кливленда он может просто по сторонам закидывать, так как линкор очень неповоротлив. А побашенный огонь это ерунда, так как меткость ещё ниже. У АВ не кончатся самолёты, так как ПВО Фусо отвратительное и из трёх пачек в лучшем случае собьёт 1 самолёт, только если самолёты не оставить над линкором минуты на две.
  13. Что значит "гонятсья"? ЛК не может по своему желанию разорвать контакт. Например на моём Колорадо 20 узлов хода, на том же Кливленде 30. То есть давить или держать разницы нет. Только в одном случае тебе в нос будут стрелять, а в другом в корму. А отходя в сторону от врага, рано или поздно ты ещё и высветишь свои авианосцы. >если против вас не патологические крабы Так тут и начинается великое уныние 7+ лвл. Все уходят в вечный манёвр и твои снаряды вышибают по 1050хп или вообще не наносят урона. А перезарядка в 30-35 секунд совсем удручает на этом фоне. Колорадо в топе всё такой же, только пожирнее. С кем не разговаривал, все считают его реально убогим. Отличный Мехико и, как говорят, годный Северная Каролина, разбавлены этим убожеством.>С другой стороны, что будет, если будет попадать каждый залп? Будет веселее. Всяк лучше чем одновременный перелёто/недолёт при верном упреждении.
  14. Но в ситуации - остался один ЛК и один АВ, проиграет всегда ЛК. АВ быстрее, менее заметен может атаковать не попадая под огонь. Так много игр было проиграно или скачено в ничью, когда оставался у врага один или два АВ, которые просто крысились в своём дальнем углу.
×