Перейти к содержимому

Hadya_Kyznetsova

Участник
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10585
  • Клан

    [LAIR]

Оценка

18 Нейтральная

2 подписчика

О Hadya_Kyznetsova

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

455 просмотров профиля
  1. Hadya_Kyznetsova

    Регламент турнира "King of the Sea IX" WoWs

    Сейчас без АВ, потом без подлодок. Хорошие турниры получаются без одного из 4 классов. Тестируем-тестируем, меняем-меняем, балансируем-балансируем, время тратим огромного количества человек, и денег кстати тоже, а получается, что возможно, скоро будем играть в 60% игры на турнирах. Я конечно понимаю, что человек по своей сущности очень консервативен, но не настолько! По итогу получается, что все перки, модули, снаряжение просто будут безальтернативными! И мы ещё не используем целый тип вооружения - ПВО! Где разнообразие и новые ощущения? Скучновато наверное будет.
  2. Если я, со своим навыком игры, не хочу ещё сильнее наказывать простых средних игроков, имея ещё больше огневой мощи в своих руках? Это распугивает обычных игроков, и я это понимаю. Вот если честно, дав мне возможность покупать боевые сигналы за серебро, я теперь почти никогда не думаю как их сэкономить. Следуя из этого, на кораблях, которых я играю, ВСЕГДА топовые командиры(там где нужно особые), минимум 5 из 8 боевых сигналов, все нужные модернизации. В итоге получается, что разрыв между мной и средним игроком очень велик в НАСТОЯЩИЙ момент, и вы хотите его ещё увеличить? Дав мне плюсом ещё хотя бы 2% огневой мощи корабля, мне будут в личку писать ещё больше сообщений, что я читер и т.д. Зачем вам лишний негатив? Лично моё мнение: в игре сейчас очень много возможностей заработать серебро, и из-за этого я даже перестал донатить на прем. Надо убрать возможность покупки БОЕВЫХ сигналов за серебро! Надо сделать перезарядку бесплатного снаряжения такую же, как и платного, просто на 1 заряд меньше. Николая Кузнецова я считаю огромной ошибкой! (в моих руках это перебор) Если вы хотите сделать контент для таких как я(у кого почти всё прокачено), то нужно посмотреть с точки зрения психологии, что меня мотивирует играть. Прокачка ветки - достаточно посредственные эмоции, поэтому такие, как я, просто уйдут. А вот реанимировать ранги и сделать первый ранг реально "для избранных" мне лично интересно. Причём от лиги к лиге менять уровень кораблей. Ранговые спринты нужно сделать более продолжительными. Надо очень много провести работы с режимами боёв, отличными от рандома. Если сесть, и подумать, как удержать игроков и получить с них денежку(по возможности), то без идей вы точно не останетесь. Варианты этих идей, я предлагаю опубликовать СРАЗУ и получить мгновенный фидбэк. Лучший из них уже принять на разработку и допиливать его как минимум пол года.
  3. Кремля поднерфить нет желания? Либо Кузнецова переделать, так как с ним это перебор!
  4. Hadya_Kyznetsova

    Регистрация на Турнир SHIPSTORM CIS

    Команда:[LARE] Командир: @Hadya_Kyznetsova Состав: @wulff_standhaft @Smile_M_F_Smile @Mickwitz
  5. Hadya_Kyznetsova

    Регистрация на турнир KotS VI

    QUANTIZE Регион: Запад Состав: Капитан: @Hadya_Kyznetsova Игроки: @UncleKroff @1Daedalus @ZACHEM_ @AntikPrisadka @IAMRAI @Bearded_Ant @An_War @ARXITEKTOR__ @Padre_Alex_Alexander @varyag26 @Zatran @FalconDrive @TosWar
  6. Мне вот интересно: когда разработчики поймут что не они руководят балом, а мы - игроки(потребители). Любой коммерческий проект ориентирован прежде всего на ПОТРЕБИТЕЛЯ. И это вы работаете на нас с выгодой для себя, а не мы платим деньги просто так. У вас фейлов стало слишком много! Продажа Имбо-Бэлфастов накануне сезона, смена правил для 100 человек которые потели, чтобы взять первый ранг. И ещё - редактирование новости о ранговых боях задним числом это полный финиш. Это вы к своим игрокам относитесь хуже, чем к скоту в сарае. И как нам вам верить в будущем, если вам просто лень написать официальный пост с новостью на сайте. Я думаю вам не стоит больше приезжать на ВГ Фест с таким отношением. Удачи и пусть у вас всё будет хорошо (наверное, а может и нет).
  7. Hadya_Kyznetsova

    [0.6.1] Общий тест. Общий фидбэк

    Мысли интересные, но мы ведь с вами не сделали подобную игру, поэтому не понимаем многих моментов. Моё мнение по усилению крейсеров выглядит так: 1)Дать большее количество временных приемуществ, больше направленное в сторону борьбы с тем классом, количество которого критически большое. 2)Уменьшить напряжённость при игре на них. (Дайте пенка людям из отдела интерфейса) На авианосцах эта проблема раза в 3 более критическая.(Поэтому их так мало) 3)Больше обучающего контента про игру на них. 4)Новые режимы, в которых, надо будет больше использовать их классовые особенности.(Конвой - с налётами большого числа самолётов-ботов, как пример)
  8. Hadya_Kyznetsova

    [0.6.1] Общий тест. Общий фидбэк

    Хотелось после вчерашней игры на тесте оставить объективный отзыв о новом патче, поэтому всё-таки решился: 1) Улучшение американских крейсеров зашли очень хорошо, но все плачут про баллистику, а я скажу одно - американский крейсер будет нужен, когда в каждом бою в каждой команде будет по одному авианосцу! Если это сделать, то на них появится большая возможность реализовать себя в бою. 2) Имущество- фишка хорошая, но как говориться " Все хотели не этого". 3) Модернизации- для высокоуровневых крейсеров ставить ещё большее количество различных видов модернизаций в 6 слот- это ошибка, так как в реальном рандоме их альтернатива в виде рулей и маскировки более привлекательна. Как я понял нормальная модернизация с толковой пользой это только увеличение время форсажа. Я наверное ошибаюсь, так что может быть и все будут нужны. 4) Ранговые бои-целевая аудитория не сможет в эпицентр и меня этот режим тоже не очень привлекает. Продажа самого сильного крейсера 7 уровня перед новым сезоном-ваша главная ошибка 2017 года(я конечно про Белфаст). Как вот интересно думают разработчики, если все кто купили Белфаст будут играть только на нём- то что будет с ранговыми боями? Если после моего попадания в первую лигу(я это точно сделаю) вы от меня увидете на форуме ЭВЕРЕСТЫ МАТА, то не судите строго. 5) Звук-атмосфера стала лучше, но теперь сложно настроить комфортную громкость. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА АМЕРИКАНСКИЕ КРЕЙСЕРА! ГИП-ГИП УРАААА!
×