Перейти к содержимому

hadzey

Участник
  • Публикации

    5 177
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11386
  • Клан

    [HDZ]

Оценка

2 614 Потрясающая

4 подписчика

О hadzey

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

11 637 просмотров профиля
  1. А ларчик просто открывался...
  2. Я, обличающий вы наш, лично говорил исключительно о премах за свободку. Да и ТС упирала на Жан Бар, да Мусаси. Тем не менее, тот же уголь сыплется налево и направо - контейнеры на ресурсы, директивы, БЗ. Какие проблемы? Сталь, при условии вступления в клан, также фармится достаточно спокойно. Не вижу повода для возмущения.
  3. Морковка должна быть более манящей. Вот несколько лет назад пошла неумная мода кричать о приближающемся Новом годе с конца ноября. За месяц праздничной иллюминации, праздничных скидок и бесчисленных новогодних реклам ощущение праздника убивается напрочь. Приз должен быть желанным и труднодостижимым.
  4. Согласен с ТС. Свободка фармится слишком быстро. Играя на уровнях до 8-го, причём достаточно ракообразно, без труда нафармил свободки на Кронштадт за неполных три месяца. Если бы играл на уровнях до пятого, потратил не три месяца, а шесть. Конечно, есть у нас люди, которые за месяц блестяще осваивают игру, а за полгода приобретают ультрафиолетовую окраску.. Но большинство за это время только-только начинают постигать азы тактики и взаимодействия. А тут им прем-девятка на блюдечке. Неправильно это.
  5. Жаль, что нельзя голосовать за нескольких. zxmerlin, deadmansgamble, Sub_Octavian, the_annushka, dreameater, Mebius_lW
  6. hadzey

    Угадайка "Что в контейнере?"

    Контейнер №3. Boise
  7. hadzey

    FAQ: инерционка (профит) [0.7.12.х]

    Я не новичок, но тема очень полезна. Большое человеческое спасибо, команданте!
  8. hadzey

    Наставник для красного

    Новик и Дрезден
  9. hadzey

    Русская рулетка

    Участвую №2
  10. hadzey

    Русская рулетка

    Участвую №1
  11. hadzey

    Адеваты в тесте))

    Адеваты в тесте Кто такие адеваты? Тесто дрожжевое или слоёное? Ничего не понял.
  12. Фиолетовый толковый мододел в КМах. Отличная новость! Михаил, искренние поздравления и удачи на новом месте. Вот только жаль, что одним нормальным модератором меньше стало...
  13. hadzey

    Странный вопрос deadmansgamble

    Хорошо хоть не гнался три дня и три ночи на лошади...
  14. Замечательная новость! Успеха в начинании. К сожалению, в этот раз поучаствовать не смогу - реал побеждает с разгромным счётом. В связи с этим вопрос, планируется ли повторение такого замечательного мероприятия?
×