Перейти к содержимому

hadzey

Участник
  • Публикации

    5 210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15133
  • Клан

    [PCP]

Оценка

2 960 Потрясающая

4 подписчика

О hadzey

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

12 783 просмотра профиля
  1. Описание на портале исправлено. Спасибо!
  2. Изучая патчноут, натыкаюсь на следующее: Автор текста действительно считает, что обстрел и бомбёжка - это украшение? Ну-ну...
  3. Вот уж точно: пустячок, а приятно!
  4. hadzey

    [0.9.10] Ключевой бой

    Засвет и дымы для сокомандников. Пресловутый ордер. Коллективные ауры ПВО. Механизм отрядов. Кланы! Взаимодействие, взаимопомощь и взаимовыручка - основополагающий базис "Кораблей", во всяком случае необходимая составляющая полноценной игры. Об этом десятки раз во всевозможных вариациях говорилось и на форуме, и в гайдах, да самими разработчиками, наконец. А тут вдруг предлагается людям, только что игравшим в отряде, быстренько переориентироваться на режим скорпионов в банке. Некий диссонанс возникает с декларируемыми принципами, нет? Парадигма "сам погибай, но товарища выручай" - пережиток прошлого, удел динозавров. Концепция "удара в спину" эффективнее тактически. Но стратегически неминуемо ведёт к проигрышу. Жаль, что то, что когда-то считалось азами, нынче приходится разъяснять. Очень жаль.
  5. Прекрасная идея. Молодцы, от души! Обязательно посмотрю.
  6. hadzey

    Заметки по 2019 году

    Давно не заходил на форум. Сегодня случайно заглянул. Наткнулся на заголовок. Думал, будет новогодний дайджест/обзор. Рад, что обманулся в шаблонных ожиданиях. Автору искреннее уважение. Для меня лично игра - это средство расслабиться, отдохнуть и получить удовольствие. Но в предложенном тексте есть над чем задуматься и есть, что хочется вдумчиво перечитать. Кому не нравится - не читайте, в чём проблема? Кто не согласен - аргументируйте, набрасывать на вентилятор не нужно.
  7. @deadmansgamble Спасибо за всё. Удачи во всех начинаниях и планах.
  8. А ларчик просто открывался...
  9. Я, обличающий вы наш, лично говорил исключительно о премах за свободку. Да и ТС упирала на Жан Бар, да Мусаси. Тем не менее, тот же уголь сыплется налево и направо - контейнеры на ресурсы, директивы, БЗ. Какие проблемы? Сталь, при условии вступления в клан, также фармится достаточно спокойно. Не вижу повода для возмущения.
  10. Морковка должна быть более манящей. Вот несколько лет назад пошла неумная мода кричать о приближающемся Новом годе с конца ноября. За месяц праздничной иллюминации, праздничных скидок и бесчисленных новогодних реклам ощущение праздника убивается напрочь. Приз должен быть желанным и труднодостижимым.
  11. Согласен с ТС. Свободка фармится слишком быстро. Играя на уровнях до 8-го, причём достаточно ракообразно, без труда нафармил свободки на Кронштадт за неполных три месяца. Если бы играл на уровнях до пятого, потратил не три месяца, а шесть. Конечно, есть у нас люди, которые за месяц блестяще осваивают игру, а за полгода приобретают ультрафиолетовую окраску.. Но большинство за это время только-только начинают постигать азы тактики и взаимодействия. А тут им прем-девятка на блюдечке. Неправильно это.
  12. hadzey

    [FLD] Флудистьеры

    Хороший клан. Правильный. Молодцы.
×