Перейти к содержимому

MOCKIT__

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10410
  • Клан

    [-F-]

Оценка

126 Отличная

1 подписчик

О MOCKIT__

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. MOCKIT__

    Слепые самолёты

    Я тоже понимаю как интересно , без всяких проблем с Вашим гребенным ПВО косить самолеты авиков перед заходом на цель, я не говорю про то что в 9 из 10 случаев после атаки звено сгорает как порох не успев уйти из зоны ПВО противника, как авики 8 левел. кидает к 10 л., как после вашего последнего микропатча радиус захода и время сведения практически не дает шанса попасть по противнику ( эсминец ) тем более когда эсминец начинает светиться уже когда звено практически над эсминцем, меня лично бесят такие ответы господа разработчики. Сначала ломаете гемплей который более мене как то работал мотивируя что авиков очень мало в игре нужно упростить игру на авиках, делаете перепил всей игры даже не напильником а бульдозером, в итоге после слюнявых соплей эсминцев что им не дают возможность играть ( наносить с инвиза дамаг ) начинаете делать акробатические телодвижения в угоду игроков которые играют на эсминцах. Результат - в боях 10 лев. авиков практически нет, а если есть то очень редко и то 8 л. Ну что подняли интерес играть на авиках ??????
  2. MOCKIT__

    Обновление 0.8.0.3

    А Вам известно сударь причину по которой Леста порезал гемплей который более мене был сбалансирован ?. Видно не знаете. Они хотели привлечь больше игроков которые играли бы на авиках, по их мнению было очень сложно играть одновременно истребителями торпами и бомберами, плюс к тому и управлять авиком одновременно, средний рак не мог освоить. Хотели как луше а получилось как всегда , то есть полная и круглая Ж........ Поэтому все претензии не по адресу.
  3. MOCKIT__

    Обновление 0.8.0.3

    Ха-ха наконец то сбылась мечта разрабов увеличить игроков которые играют на авиках., брависсимо. Если коротко то опасна божья искра в голове если там опилки.
  4. ОТВЕТ РАЗРАБОТЧИКА то есть забить на точку пусть берут и побеждают, железная логика непробиваемая.
  5. MOCKIT__

    Обновление 0.8.0.3

    Очередное подтверждение "компетентности " разработчиков, какой нагиб штурмовиков против эсминцев ???? , сейчас если эсм не полное днище то он с легкостью уклоняется от от попаданий ракет и получат минимальный урон., а с учетом апнутого ПВО всех кораблей можно только посмеятся над такими изменениями которые Вы хотите ввести. Давайте и дальше повышайте привлекательность игры на авиках ( о чем Вы так трубили перед тем как изменить игру ).
  6. Планируется ли продажа авиков за уголь - сталь ( эсминцы, крейсера, линкоры в продаже присутствуют )???.
  7. MOCKIT__

    Ваш супер баланс

    Большинство из Вас знают достоинства программистов. Их, конечно же, три: лень, нетерпеливость и высокомерие.
  8. MOCKIT__

    Обновление 0.8.0.2

    Особенно опасна божья искра в голове, набитой опилками.
  9. Ка кто не вяжется с реальностью. В каждом бою 2-5 эсминцев.
  10. Леста скажет что ничего страшного, все в в пределах нормы, мы Все старались ооочень сильно запилить новую стрелялку авик - симулятор, и чудо свершииииилоооось. Славим славим славим
  11. Ваш ответ можно перефразировать - Собака лает а караван идет., сколько было просьб не трогать авики, сколько было негативных отзывов которые модераторы быстренько удаляли но Вас это не остановило. А Ваше высказывание - Вложили ли мы столько сил и времени в новые АВ, чтобы они были бесполезными? Нет., это чтото.
  12. MOCKIT__

    Баланс команд

    Никто не будет подбирать игроков в команду по стате, так решила царственная особа Л.
  13. Довольные. ?, Вы имеете ввиду игроков - которые будут на джойстиках юзать ( взлетел сжег самолеты снова взлетел и т.д., который будет играть в свою игру а не командную., )
  14. А сколько перестанет играть на авиках после 1-2 боев после релиза сия чуда , ау Винтики и Шпунтики угомонитесь и признайте что ВЫ немножко перебдели с новым гемплеем. В таком виде количество авиков в игре будет еще меньше чем сейчас.
  15. MOCKIT__

    Упал сервак?

    У кого гинея, у кого то прем
×