Перейти к содержимому

Radovlad

Участник
  • Публикации

    1 253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11292

Оценка

431 Великолепная

О Radovlad

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

2 289 просмотров профиля
  1. Radovlad

    Обновление 0.8.5: «Дикая волна»

    Кто там испытает настоящий страх ещё неизвестно, потому что благодаря этой охоте большинство эсмоводов быстрее пересядет на Минотавры ( по сути тот же эсм ) , я это сделал ещё начиная с 0.80, чтобы не быть терпилой от АВ )
  2. Radovlad

    [0.8.4] Общий Фидбек

    Почему на Минотавре легче ушатать линкор чем авик ? Прорвался к авику и расстреливал его в упор с 7-5 км, в борта а не через палубу , в бочину хоть что-то отщипывалось, 142 попадания, а у него треть ХП ещё оставалась, я уже тогда пару торпед по нему пустил и только после этого смог его угасить, еле успел до конца боя. И это авик не десятка а 8 лвл ! Я с линкоров за залп от 3-4к ХП снимаю, а с авика всего 500-1000 откусывается, если в борт, а через палубу вообще никакого урона не проходит ббхами Минотавра. Почему авикам выдана такая броня и живучесть?
  3. Это я рассказывал про то, что наблюдал в видосах и стримах месяц, два назад, и отсюда мои предположения, которые естественно не претендуют на абсолютную истинность. Как оно на самом деле у меня или других зайдет, мне неведомо, потому что я ещё не катал на французах, да и все игроки разные, и разрабы может ещё что подправят по этим эсмам. А дуэлькать против арт эсма я точно не полезу, разве только когда у него хп уже больше половины растеряно ))
  4. Это не мои фантазии а то, что я посмотрел в видосах, где люди играли на французских эсмах 8-10 лвл. Играть как на Хабе или Ташкенте ( весь бой педаль в пол и накидывать из ГК ), на этих эсмах мало у кого получалось, ибо прилетает на пол лица, а хилки то нет. Можно накидывать из-за островов или со второй линии, но баллистика то не советская и фугасы слабоваты на дальних дистанциях, и потому удачней всего дамажить на них получалось в ближних боях , когда подлавливали цель, которая не видит француза, и он подскакивал к ней на оптимальное расстояние ( 4-8 км) для быстрейшего её уничтожения через ускоренное ГК или торпы. Так же можно из инвиза спамить торпами, но это если рлсников рядом нет и авика.
  5. Судя по обзорам и стримам эти эсмы типа заточили под чисто засадный геймплей - неожиданно выскакивать, подскакивать, пикировать на форсаже, и по быстрому запуливать цель, откидывать по ней торпы. Правда с авиком в бою засадный геймплей скорей всего редко прокатит, потому что АВ в первую очередь побежит гасить эти французские скоростные, но громоздкие сараи, как приоритетную потенциальную угрозу для себя, чтобы они не проскочили к нему )
  6. Так минотавр это тоже эсм, только большой и толстый )) На нём геймплей как на эсмах - универсалах.
  7. Radovlad

    Штурмовики

    И что вы тут рассказали нового и полезного в решении проблем с штурмовиками? Ничего ! Одно словоблудие из полотенец текста.
  8. Radovlad

    Штурмовики

    Причём тут моё самоутверждение ? Если у игрока ПП ниже 50 %, значит в целом в боях он играет малоэффективно для командной победы и является обузой в команде а не тащуном, это всем известная аксиома. Поэтому я и дал вам совет что прежде чем "учить" как надо играть на эсм более опытных игроков (Rebel__1 и ТСа) чем вы, надо для начала свой командный скилл подтянуть хотя бы до их уровня, тем более большую часть боев на эсмах вы провели в песке и средних ур. а не на высоких лвл.
  9. Radovlad

    Штурмовики

    Я про АВ и не рассуждал а говорил про эсмы ) Смешно то, что рачок 48% пытается лечить более опытных игроков, и рассказывает о пользе команде своей игрой
  10. Печалька с этими рангами
  11. Radovlad

    Штурмовики

    Неплохо бы для начала по сотке боев на эсмах высоких уровней сыграть с хорошими показателями ПП% и урона против нынешних АВ 10 лвл, а потом тут рассказывать про уворот на эсмах и помощь своей команде
  12. Radovlad

    [0.8.4] Общий Фидбек

    Раньше и в целом нытьё было только по АВ низких и средних лвл, так как там у большинства кораблей нет пво, и АВ жестко кошмарили ЛК и Кр. И нытьё то состояло лишь в том, чтобы на этих лвл ввели ограничение в один АВ на команду. Но разрабы вон что устроили)) Ага, есть корабли с мощным пво - всего два: минотавр и вустер)) и теперь пол рандома катается только на этих кораблях, это норм?
  13. Radovlad

    [0.8.4] Общий Фидбек

    Да чел на высоких лвл не играет, что вы ему объясняете)
  14. Radovlad

    [0.8.4] Общий Фидбек

    Это он про то, что своим пво на яп.эсме доедает продамаженные союзниками самолетики и наверное думает что это его пво так чётко пачками их разбирает)
  15. Я это предложение еще не предлагал разрабам, это надо делать в спец. темах, фидбеках, а все темы в обсуждениях разрабы перечитывать не станут))
×