Перейти к содержимому

Radovlad

Участник
  • Публикации

    1 437
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14039
  • Клан

    [SSSR]

Оценка

841 Превосходная

О Radovlad

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

4 703 просмотра профиля
  1. Насколько я понял бегло глянув на некоторые полотенца ТСа, суть его посыла такова: "статка ниочëм не говорит, а он намного умней и рукастей большинства фиолетов "
  2. Radovlad

    мы настойчивы!!!

    Галлактический Конгресс Млечного Пути , который правит пятью миллионами цивилизаций, населяющих нашу галлактику ( более ста миллиардов звездных систем) и где двести тысяч цивилизаций имеют духовный и научно -технический потенциал, обгоняющий человеческий на сотни тысяч лет, имеет свое мнение и сообщает: " Люди ! И не мечтайте о колонизации планет и выходе в большой космос, никто вам этого не позволит, если только максимум - допотопные развед. спутники по своей системе гонять, ибо творить вы там начнете тоже самое что и на своей планете (истребление живых существ и варварское высасывание природных ресурсов) . Поэтому пока свой духовно - нравственный уровень не подымите, который на данный момент у вас ниже плинтуса, все попытки к космоэкспансии будут присекаться, ибо там и без вас таких чертей хватает ) "
  3. Вы в своем посте (на который я ответил выше ) предлагаете увеличить комфортность игры на низких лвл через ввод различных активностей, повышение фарма и т. д. А я лишь к этому озвучил и другие, наиболее массовые предложения от игроков по низким лвл. Так что не рассказывайте мне тут про уход от темы, или тогда получается что вы сами ушли от темы) И Юбари - единственный корабль с заградкой и хоть каким -то ПВО на 3 и 4 лвл. Вы вот на других кораблях 3 и 4 лвл покажите такие же успехи, и не раз в год, а нескодько раз например в сессии из 10 боев подряд. У вас это должно получится раз вы утверждаете что с ав на 3-4 лвл у других классов ноль проблем)
  4. Разрабы же говорили свою позицию: низкие лвл - проходные. Так что не мечтайте что там будут повышать комфортность игры через ограничение авиков до одной штуки, усиление ПВО, повышение фарма, и прочие хотелки ЦА. Иначе большинство игроков будет сидеть на низких лвл и балдеть там от динамичных боев на близких дистанциях, без радаров и торпедных супов) И тогда на высоких лвл будет не хватать народа и придется вводить ботов) Поэтому все заточено так, чтобы народ прокачивал уровни до упора и оставался играть на высоких лвл.
  5. Да вообще-то судя по стате я получше вас умею на эс играть ) Впрочем в моем посте речь шла о снижении комфортности игры на этом классе и как следствие падение его популярности среди игроков как многие заметили в этой теме и что видно на приложенном мною скрине.
  6. Radovlad

    Нерф Hakuryu – обидно ли мне?

    Все как обычно во всех классах: чтобы качали и покупали новое, нерфят старое.
  7. Да, сорьки, это я попутал)) сразу не разглядел со смартфона)
  8. Да это я понял, союзники профукали редкую возможность угасить вражеский рукастый ав в начале боя, и тот потом выпилил пол команды. Я про ситуацию в игре в целом: Ранее, до переделки ав, часто практиковался каннибализм среди ав, так как убить ав в начале боя, это гарантия победы на 70%. То есть победа по большей части уже в начале боя определялась схваткой авиков меж собой. И чтобы исход боя не решался так явно и быстро двумя игроками на ав, разрабы свели на нет каннибализм ав, вместо того чтобы уменьшить влияние у ав на бой какими-нибудь адекватными нерфами или правками механик, доведя это влияние до уровня остальных классов. На данный момент влияние ав на бой практически осталось таким же избыточным как и ранее, потому что эффективное сопротивление атакам ав на большинстве кораблей игры подразумевает только грамотное командное взаимодействие - слаженную работу отряда, ордера. Но в рандоме большинство составляют соло - игроки.
  9. Radovlad

    Турбобои

    Да, как начинаю чаще играть, так часто происходят попадосы в турбобои по 6-8 мин. А недавно рекордный турбобой был - за 4 мин. закончился))
  10. Radovlad

    Крейсер Пан-Азии "Хуанхе"

    Понравился гайд У меня четыре прем пан-азиата ( Хуанхе, Ириан, Аншань, Лоянг) поэтому братья Ронг очень кстати. Хотел этот кораблик в режиме с подлодками активно покатать, но разрабы не дали ему глубинок 
  11. А почему ПВО ему не улучшили, или по мнению разрабов достаточно и ташкентского, чтобы держать наезды десятых авиков?
  12. Да вроде такой же там толк от АВ как и в рандоме - толковые авиководы могут в хлам разносить тиму противника, потому что ПВО то слабенькое у большинства кораблей 6 лвл.
  13. Radovlad

    [0.9.4] Подводный бой

    Бой стал плотным и динамичным потому что в боях в большинстве состава боты участвуют, а они прут сразу к целям а не стоят. В кооперативных боях тоже самое происходит, никакого стоялова, боты сразу лезут в ближний бой. Так что ПЛ не спасет рандом от стоялова, будет все тоже самое как и сейчас, если туда не введут ботов
  14. Благодарю за видео, как раз хотел узнать в чем фишки и отличия ПЛ по нациям, а самому сейчас нет возможности и времени разбираться с ними. Еще я не совсем понял почему глубинные бомбы дали не всем КР 6 уровня. Чем руководствовались разрабы, одним крейсерам давая глубинки, а другим не давая. У меня например есть прем. КР. Хуанхэ и он в пролёте с глубинками, и мне интересно почему.
×