Перейти к содержимому

Max_battler

Участник
  • Публикации

    1 444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14860

Оценка

849 Превосходная

О Max_battler

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

4 901 просмотр профиля
  1. Чтобы на нем полноценно в контрэсминца можно было играть, то да, ему или засвет в 5.8 - 6 км, или хилку надо дать. А так просто выходит саппорт - поливалка из дымов по медленным целям.
  2. Думаю достаточно просто сделать доп. режим "без авиков и эсмов" и 95% игроков в этом режиме только и будут сидеть, устраивая там бодрые рубилова. Поэтому такой режим никогда не сделают )
  3. Max_battler

    Для эсмиков!

    Ближайшее будущее эсминчиков в игре :
  4. Max_battler

    Ошибки новичка: навыки командира

    Спасибо, не знал что так можно, не все отслеживаю по игре.
  5. Max_battler

    Ошибки новичка: навыки командира

    Кроме прем аккаунта, камуфляжей, флажка Zulu Hotel и накопленного суммарного элитного опыта кэпов ещё как- то можно ускорять процесс прокачки перков капитанов ? Ещё знаю что в клановых боях элитный опыт намного быстрее можно зарабатывать но в связи с работой я играю не регулярно и с перерывами примерно неделя через неделю, и отсюда для меня клановые бои не вариант, и поэтому у меня прокачка кэпов выходит очень долгой и нудной. Может разрабы рассмотрят какой-нибудь ускоренный донат-вариант прокачки перков для тех у кого нет времени на это ? Или значимость перков в боях надо уменьшать, а то выходит имхо ерунда для тех у кого на игру нет так много времени.
  6. Все не могу понять перк на тяжелые ОФ и ППБ снаряды ( + 10% урона) стоит ли того, чтобы терять 15% заметности. Вопрос не только по Москве, а по всем крейсерам. То есть с этим перком за все время боя на 10 % урона больше можно настрелять, но с увеличенной заметностью шансы чаще ловить фокус от красных и быстрее отправится в порт тоже увеличиваются.
  7. Насколько я понял бегло глянув на некоторые полотенца ТСа, суть его посыла такова: "статка ниочëм не говорит, а он намного умней и рукастей большинства фиолетов "
  8. Max_battler

    мы настойчивы!!!

    Галлактический Конгресс Млечного Пути , который правит пятью миллионами цивилизаций, населяющих нашу галлактику ( более ста миллиардов звездных систем) и где двести тысяч цивилизаций имеют духовный и научно -технический потенциал, обгоняющий человеческий на сотни тысяч лет, имеет свое мнение и сообщает: " Люди ! И не мечтайте о колонизации планет и выходе в большой космос, никто вам этого не позволит, если только максимум - допотопные развед. спутники по своей системе гонять, ибо творить вы там начнете тоже самое что и на своей планете (истребление живых существ и варварское высасывание природных ресурсов) . Поэтому пока свой духовно - нравственный уровень не подымите, который на данный момент у вас ниже плинтуса, все попытки к космоэкспансии будут присекаться, ибо там и без вас таких чертей хватает ) "
  9. Вы в своем посте (на который я ответил выше ) предлагаете увеличить комфортность игры на низких лвл через ввод различных активностей, повышение фарма и т. д. А я лишь к этому озвучил и другие, наиболее массовые предложения от игроков по низким лвл. Так что не рассказывайте мне тут про уход от темы, или тогда получается что вы сами ушли от темы) И Юбари - единственный корабль с заградкой и хоть каким -то ПВО на 3 и 4 лвл. Вы вот на других кораблях 3 и 4 лвл покажите такие же успехи, и не раз в год, а нескодько раз например в сессии из 10 боев подряд. У вас это должно получится раз вы утверждаете что с ав на 3-4 лвл у других классов ноль проблем)
  10. Разрабы же говорили свою позицию: низкие лвл - проходные. Так что не мечтайте что там будут повышать комфортность игры через ограничение авиков до одной штуки, усиление ПВО, повышение фарма, и прочие хотелки ЦА. Иначе большинство игроков будет сидеть на низких лвл и балдеть там от динамичных боев на близких дистанциях, без радаров и торпедных супов) И тогда на высоких лвл будет не хватать народа и придется вводить ботов) Поэтому все заточено так, чтобы народ прокачивал уровни до упора и оставался играть на высоких лвл.
  11. Да вообще-то судя по стате я получше вас умею на эс играть ) Впрочем в моем посте речь шла о снижении комфортности игры на этом классе и как следствие падение его популярности среди игроков как многие заметили в этой теме и что видно на приложенном мною скрине.
  12. Max_battler

    Нерф Hakuryu – обидно ли мне?

    Все как обычно во всех классах: чтобы качали и покупали новое, нерфят старое.
  13. Max_battler

    Боты играют в ранги?

    Да, сорьки, это я попутал)) сразу не разглядел со смартфона)
×