Перейти к содержимому

Max_battler

Участник
  • Публикации

    1 446
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15329

Оценка

851 Превосходная

О Max_battler

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

5 022 просмотра профиля
  1. Max_battler

    [0.10.3] Визуальные улучшения.

    У меня в боях при подлете к моей лодке не видны самолеты с авика Макс Иммельман, видна только полоска ХП от эскадрилий без всякой информации ( нет названия самолетов, расстояния до них, и т.п.). Я так понимаю это у меня не отрисовываются топмачтовые бомберы. С отрисовкой эскадрилий с других авиков нет проблем.
  2. Встречал Друида пару раз в боях. В обоих случаях это был просто кошмар для всех любых эсмов противника. Эти друиды просто шли носом с небольшими галсами ( и ГАПом) на эсмы и выпиливали их за несколько секунд. Линкоры и крейсера они тоже неплохо пилили из дымов своими пулеметами. А потом со своей конской хилкой восстанавливали почти все хп, если растеряли. По 4-5 фрагов в обоих боях взяли. Хилку ему нерфанули как я понял, но четыре орудия в носу с кд в 1.5 сек никуда не делись. Так что в дуэли он так и будет рвать любого эсма за несколько сек. Мне думается для баланса, чтобы у других эсмов были хоть какие-то шансы против него, ему надо скорострельность ГК снизить, или хотя бы ГАП отобрать, чтобы была возможность поймать его на торпеду.
  3. Чтобы на нем полноценно в контрэсминца можно было играть, то да, ему или засвет в 5.8 - 6 км, или хилку надо дать. А так просто выходит саппорт - поливалка из дымов по медленным целям.
  4. Думаю достаточно просто сделать доп. режим "без авиков и эсмов" и 95% игроков в этом режиме только и будут сидеть, устраивая там бодрые рубилова. Поэтому такой режим никогда не сделают )
  5. Max_battler

    Для эсмиков!

    Ближайшее будущее эсминчиков в игре :
  6. Max_battler

    Ошибки новичка: навыки командира

    Спасибо, не знал что так можно, не все отслеживаю по игре.
  7. Max_battler

    Ошибки новичка: навыки командира

    Кроме прем аккаунта, камуфляжей, флажка Zulu Hotel и накопленного суммарного элитного опыта кэпов ещё как- то можно ускорять процесс прокачки перков капитанов ? Ещё знаю что в клановых боях элитный опыт намного быстрее можно зарабатывать но в связи с работой я играю не регулярно и с перерывами примерно неделя через неделю, и отсюда для меня клановые бои не вариант, и поэтому у меня прокачка кэпов выходит очень долгой и нудной. Может разрабы рассмотрят какой-нибудь ускоренный донат-вариант прокачки перков для тех у кого нет времени на это ? Или значимость перков в боях надо уменьшать, а то выходит имхо ерунда для тех у кого на игру нет так много времени.
  8. Все не могу понять перк на тяжелые ОФ и ППБ снаряды ( + 10% урона) стоит ли того, чтобы терять 15% заметности. Вопрос не только по Москве, а по всем крейсерам. То есть с этим перком за все время боя на 10 % урона больше можно настрелять, но с увеличенной заметностью шансы чаще ловить фокус от красных и быстрее отправится в порт тоже увеличиваются.
  9. Понравилось, весь бой с комментами по действиям, легко и без депрессухи и злости, даже когда авик с первого захода поллица отрывает а со второго топит )) авики не имба ))
  10. Насколько я понял бегло глянув на некоторые полотенца ТСа, суть его посыла такова: "статка ниочëм не говорит, а он намного умней и рукастей большинства фиолетов "
  11. Ранговые бои как и рандом - это в подавляющем большинстве случаев не командная игра, а игра соло - игроков, которые без понятия о том, что намерены делать и на что способны его союзники. Это игроки не знающие друга, не имеющие связи и договоренностей по слаженному взаимодействию между собой.
  12. Я не любитель тутошнего авиагемплея ( по мне полет в одной плоскости - это не полет а издевательство над чувствами настоящих вирпилов ) ) , но тут недавно для пробы по быстрому через свободку взял амер. авик 6 уровня чтобы посмотреть на возможности авиков в нынешних реалиях, и без всякого понятия о механиках и нюансах по АВ сломал игру двум фиолетовым по скиллу эсминцам 7лвл вражеской команды, даже не дамажа их а просто поочередно постоянно светя их, подставляя под огонь союзников и загоняя в дымы. В результате они ничего путного за бой несмогли сделать и были уничтожены союзниками. Далее я стал атаковать торпами и бомбами КР и ЛК, где они уворачиваясь от моих атак подставляли борта под фокус моих союзников. В итоге дамажки я набил немного но моя команда выиграла, хотя раков в ней было больше чем в команде противника судя по стате. Теперь я понимаю почему столько народа лезет играть на АВ ))
  13. Max_battler

    Знатное ПВО

    А потом, когда следующая ветка авиков на подходе будет, понерфят уже немцев, чтобы в новую ветку вкачивались И этот круговорот безостановочного кача в природе будет бесконечен, пока не иссякнет ЦА, таковы реалии капитализма )
  14. Max_battler

    Что вы сейчас слушаете.

    Тоже добавлю светлой силы, а то у нас тут чет темная в преобладании, непорядок
×