Перейти к содержимому

Buran_777

Участник
  • Публикации

    1 140
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9747

Оценка

354 Великолепная

О Buran_777

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол

Посетители профиля

1 465 просмотров профиля
  1. [0.7.9] Новый тип боя «Гонка вооружений»

    Почему в этом режиме нельзя выполнять персональные боевые задачи на прокачку уникальных модернизаций ? Из-за этого в этом режиме играть менее выгодно чем в случайных боях.
  2. Режим " Гонка вооружений "

    Да, по первым впечатлениям в этом режиме бои выходят подинамичней, чем в случайных, меньше расползаний команды по карте, ну и бонусные плюшки добавляют интереса. Только всё портит что прокачку нельзя делать.
  3. Режим " Гонка вооружений "

    Почему в этом режиме нельзя выполнять персональные боевые задачи на прокачку уникальных модернизаций ? Из-за этого в этом режиме играть менее выгодно чем в случайных боях.
  4. Подводные лодки

    Ограничение запаса кислорода не даст вам постоянно ныкаться в глубине. Ещё ГАПы у ЛК И КР. По сути тоже самое будет как с эсмами в дымах, нырнул на минутку, а потом если не успел удрать - загасят. Так что халявы и расслабухи большей чем на других классах на ПЛ думаю не будет. Ну и наверное глубинные бомбы можно всем классам выдать а не только эсмам.
  5. Подводные лодки

    Разрабам +++ за ввод ПЛ и переделку АВ
  6. Подводные лодки. Первый взгляд

    Разрабам +++ за переделку АВ и ввод ПЛ
  7. Это верно, в целом Подвойский мне нравится и заходит неплохо, вот только после других советов чутка скорострельности не хватает )
  8. Геймплей эсминцев

    Норм всё с эсмами. И ещё в игру надо ввести новых два класса - торпедные катера и подводные лодки с 4-го уровня, как авики. Вот тогда будет полный комплект и игра про войну на море первой половины 20 века будет полноценной. Катера сделать скоростные (50 узлов) мелкие и верткие, но с очень слабой броней, минимальным ГК и слабыми короткими торпедками. Будут светить, отвлекать, кусать вражьих эмов и шотных кр и лк, ну и себе подобных отгонять и гасить мелкашками и на торпедки ловить в боданиях за точки , пока остальные классы туда подтягиваются. Подлодки тоже сделать со слабой броней, скорость в надводном положении 30 узлов, в подводном положении - 15 узлов, торпы для них тоже слабые и медленные, кидать их можно только с надводного положения или перископной глубины, перископ при этом виден для врага с расстояния хода торпед подлодки. То есть подлодке придётся подкрадываться довольно близко чтобы залп зашёл в цель, тогда гемплей на лодках будет не легким но и интересным, можно будет делать рейды в тылы врага. Против подлодок всем остальным классам выдать глубинные бомбы и ГАПы у кого их нет.
  9. Лаятся как бабы на базаре, простыни строчат какахами кидаются, вместо того чтобы по мужски поступить если претензии есть - выйти на дуэльку в три-пяток боев, где сразу станет ясно, кто из спорщиков не на словах, а на деле круче, и для сообщества куда больше пользы и интереса - заценить махыч, сделать ставки.
  10. «Лучший бой». Итоги конкурса

    Никнеймы победителей по доп. розыгрышу уже объявили где-нибудь или ещё нет?
  11. У него скорострельность так и осталась убогой - 7.5 сек никуда негодится для арт эма. Поэтому его Гремящий рвет влегкую несмотря на то что стволов меньше и башни не такие шустрые. Если не хотят Подвойскому скорострельность норм делать то лучше бы Гневного так и оставили на 5лвл.
  12. День ВМФ. Наши поздравления!

    Я чего-то не совсем понял, как победители определятся будут по основному розыгрышу ( где 15 кораблей разыгрывается ), надо куда-то скрины или запись своих лучших боев отсылать или ничего не надо ? По дополнительному розыгрышу мне все понятно.
  13. Гремящего хотя бы на праздник поставьте в продажу, а то одним в сундуках на халяву его дают, а другим не купить даже.
  14. У меня на Ленинграде выставлены модуль на скорость поворота башен, у кэпа перк мастер-наводчик ( на скорость поворота ГК ), и сам кэп - Виктор Знаменский, который ускоряет поворот ГК на +3 градуса в сек. И при всём при этом, на дистанциях ближнего боя надо сбрасывать скорость, чтобы ГК успевал доворачивать за целью.
×