Перейти к содержимому

Buran_777

Участник
  • Публикации

    1 143
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9780

Оценка

368 Великолепная

О Buran_777

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

1 615 просмотров профиля
  1. И где тут проблема ? Игра и задумана разрабами на кач - мотивирование игроков на быстрейшее достижение последнего уровня как самого крутого и комфортного через донат или трату многих часов в игре. Поэтому в целом все уровни до 10 го - проходные, а сама игра на 10 уровне это и есть цель и награда игроку за этот кач. И естественно с возможностью играть на любом понравившемся уровне.
  2. Тот же ластомер показывает что 70% игроков на 10ках это красные игроки с 45-49% ПП, и другими основными скилл показателями не супер (урон, убил/убит, альфа). Но вы это знаете, раз подняли такую тему. То есть большинство играющих - это раки, а вы хотите согнать их на 8 лвл. И большинство играющих не донатят на регулярной основе/не покупают постоянно прем акк, а один прем камо ракам не поможет выходить из минуса при ужесточении экономики на 10 уровне. Так же это большинство не станет скакать по уровням для того чтобы нафармить серы для игры на 10 уровне, потому что у большинства людей в приоритете комфортность а не фанатизм )) Они выберут себе комфортный уровень где нет проблем с серой и сильным перекосом в ближайших +2 лвл по ттх кораблей и будут играть там. Поэтому на 10 лвл эти игроки перестанут играть, и на 8 лвл тоже они не станут играть как вы хотите из - за очень сильной разницы в ттх меж 8 и 10 уровнями. И все эти 70 процентов игроков в поиске комфортной игры уйдут на 4 - 7 лвл, и на 10 лвл останется очень мало народу - оставшиеся 30% зелёно-сине-фиолетовых, со всеми вытекающими из этого последствиями. Ну может поначалу останется ещё плюс 10% из раков - фанатиков десяток, которые постоянно донатят на прем акк и у них не будет проблем с серой. Но им станет совсем некомфортно вести бои среди одних сине-зелёных, и поэтому они тоже со временем сольются на 4-7 лвл. Это всё уже проходили пару лет назад, когда на 10 лвл был жесткач с экономикой, тут вам не танковый многомиллионный онлайн и всё свелось к тому что на 10 лвл осталась играть небольшая кучка игроков, которые видели друг друга чуть ли не в каждом бою и стояли в очередях по 10 + минут в ожидании сборки команд, чтобы поиграть на десятках.
  3. Согласен, только ТС не про баланс уровней гнёт, а хочет чтобы на 10 лвл раки фармить не могли, а значит играть там меньше будут. Но уменьшение фарма приведёт к тому, что на 10 лвл останется очень мало народу. Сейчас на 10 лвл всё норм с экономикой - средний игрок без према и камо и так уходит в минус при неудачных боях, а при удачных в плюсе. Самые комфортные корабли - это на 10 лвл, поэтому люди тратят время и средства чтобы побыстрей докачаться до этих кораблей и играть на них, и поэтому с какого перепугу например я - средний игрок должен играть на 8 лвл для фарма, если мне только 10ки удовольствие приносят на данный момент. Я то уж точно не стану тогда и на 8-ках катать, чтобы не быть мясом для 10к, а уйду на 4-7 уровни, и остальные игроки тоже так сделают. ТС походу переиграл и уже не знает что ещё выдумать ))
  4. Почему в этом режиме нельзя выполнять персональные боевые задачи на прокачку уникальных модернизаций ? Из-за этого в этом режиме играть менее выгодно чем в случайных боях.
  5. Buran_777

    Режим " Гонка вооружений "

    Да, по первым впечатлениям в этом режиме бои выходят подинамичней, чем в случайных, меньше расползаний команды по карте, ну и бонусные плюшки добавляют интереса. Только всё портит что прокачку нельзя делать.
  6. Почему в этом режиме нельзя выполнять персональные боевые задачи на прокачку уникальных модернизаций ? Из-за этого в этом режиме играть менее выгодно чем в случайных боях.
  7. Buran_777

    Подводные лодки

    Ограничение запаса кислорода не даст вам постоянно ныкаться в глубине. Ещё ГАПы у ЛК И КР. По сути тоже самое будет как с эсмами в дымах, нырнул на минутку, а потом если не успел удрать - загасят. Так что халявы и расслабухи большей чем на других классах на ПЛ думаю не будет. Ну и наверное глубинные бомбы можно всем классам выдать а не только эсмам.
  8. Buran_777

    Подводные лодки

    Разрабам +++ за ввод ПЛ и переделку АВ
  9. Buran_777

    Подводные лодки. Первый взгляд

    Разрабам +++ за переделку АВ и ввод ПЛ
  10. Это верно, в целом Подвойский мне нравится и заходит неплохо, вот только после других советов чутка скорострельности не хватает )
  11. Buran_777

    Геймплей эсминцев

    Норм всё с эсмами. И ещё в игру надо ввести новых два класса - торпедные катера и подводные лодки с 4-го уровня, как авики. Вот тогда будет полный комплект и игра про войну на море первой половины 20 века будет полноценной. Катера сделать скоростные (50 узлов) мелкие и верткие, но с очень слабой броней, минимальным ГК и слабыми короткими торпедками. Будут светить, отвлекать, кусать вражьих эмов и шотных кр и лк, ну и себе подобных отгонять и гасить мелкашками и на торпедки ловить в боданиях за точки , пока остальные классы туда подтягиваются. Подлодки тоже сделать со слабой броней, скорость в надводном положении 30 узлов, в подводном положении - 15 узлов, торпы для них тоже слабые и медленные, кидать их можно только с надводного положения или перископной глубины, перископ при этом виден для врага с расстояния хода торпед подлодки. То есть подлодке придётся подкрадываться довольно близко чтобы залп зашёл в цель, тогда гемплей на лодках будет не легким но и интересным, можно будет делать рейды в тылы врага. Против подлодок всем остальным классам выдать глубинные бомбы и ГАПы у кого их нет.
  12. Лаятся как бабы на базаре, простыни строчат какахами кидаются, вместо того чтобы по мужски поступить если претензии есть - выйти на дуэльку в три-пяток боев, где сразу станет ясно, кто из спорщиков не на словах, а на деле круче, и для сообщества куда больше пользы и интереса - заценить махыч, сделать ставки.
  13. Buran_777

    «Лучший бой». Итоги конкурса

    Никнеймы победителей по доп. розыгрышу уже объявили где-нибудь или ещё нет?
  14. У него скорострельность так и осталась убогой - 7.5 сек никуда негодится для арт эма. Поэтому его Гремящий рвет влегкую несмотря на то что стволов меньше и башни не такие шустрые. Если не хотят Подвойскому скорострельность норм делать то лучше бы Гневного так и оставили на 5лвл.
×