Перейти к содержимому

CAVE_BEAR

Старший бета-тестер
  • Публикации

    403
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3855

Оценка

89 Хорошая

О CAVE_BEAR

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 02.02.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Lübeck
  • Увлечения
    Мотоцикл,Пейнтбол,Хоккей

Посетители профиля

2 329 просмотров профиля
  1. CAVE_BEAR

    Нашивки Альфа и Бета-тестеров

    Мне тоже как бы начислили нашивку Альфа Тестера, хотя играть я начал со вторых Бета-Выходных и в Альфе соответственно участия не принимал
  2. Возник вопрос на счёт ценовой разницы в премиум магазине. Для Примера:Вот пакет с Эскадрой, для игроков ру региона которые играют на ру сервере стоит при переводе по курсу 88 Евро, для игроков с ЕУ игрюших на ЕУ 99 евро, а вот для таких как я ( игрок ЕУ региона играющий на РУ сервере ) специальное предложение в размере 108 евро за пакет. По первому пункту вроде как понятно, для игроков РУ региона курс заморожен, но почему есть разница на ЕУ? Сначало думал банковские проценты, но нет на контейнеры для меня цена одинаковая. Как такое может быть?
  3. Может не много не в тему, возник вопрос по ценооброзованию , вот я живу в ЕУ, а играю на РУ сервере, почему для меня не которые товары в премиум магазине получаются дороже? Для Примера: Премиум магазин ЕУ, набор Schawarzes Geschwander ( Чёрная Эскадра) стоит для меня 99,33 Евро, а точьно такой же набор на РУ сервере уже 108,54 Евро, откуда берётся ценовая разница? Банковские сборы? Хотя наборы на 12 и 24 контейнера стоят что тут что там совершенно одинаково 48,60 и 81 Евро Wows.docx
  4. CAVE_BEAR

    Вернулся / ушёл

    Эпицентер вам в помошь, не навижу этот режим:)
  5. Не знаю, а мне Коззак понравился, просто надо с головой подходить, у него одна из самых лучших маскировок на уровне, играем мы всегда с 9-10, балистика шлак, но на 5,4 км играет роль ДПМ и количество стволов, если его разрабы поапают я буду только рад.
  6. CAVE_BEAR

    Линкор Jean Bart уже доступен

    А если вы не дай бог живёте в Европе и играете на RU то вам с необычайной скидкой будет стоить 5324 рубля и 10016 рублей соответственно
  7. CAVE_BEAR

    Плач броневанны

    Катаю последнее время на Хабарке, провёл эксперемент, Пикирование на ЛК на 2 км и сброс торпед, люди были разные от красных к фиолетовым, ЛК тоже, разные нации в разлёте 8-10 уровня, если ЛК один то шансов у него очень мало, да бывает один снаряд в нос на 12к зайдёт, но это очень редкое явление. Проблема когда Монтана или Мусаши с 15-20 км выносят по 20к урона в корму.
  8. CAVE_BEAR

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Так по Хабарке ни чего не меняется, разрабы наверное думают что у него броня в круговую 50 мм
  9. CAVE_BEAR

    Какой автомобиль купить как первый?

    У меня первой машиной был 75ка тоётовская, не быстрая 115 л.с. на надёжая как кирпич, катался на ней 3 года, продал другу при переезде в германию.
  10. У меня бой был на Хабарке, авик в меня 7ю торпедами попал, а я выжил не много отхилился и под конец боя Авик сжог, вот у него Горело :)
  11. CAVE_BEAR

    Крашиться игра

    Прочитать для меня не проблема, проблема понять что случилось и что с этим всем делать, я по пониманию и знанию процессов не много далёк, что взять с бывшего военного, вот если бы меня спросили почему к примеру не работает ERMA-100 или SIG-50 то я бы вам на пальцах обяснил и самолично устронил любые неполадки, а ПК это для меня сишком высоко, пользоваться умею, а вот как работает сильно не интересуюсь.
  12. CAVE_BEAR

    Крашиться игра

    Не знаю что это было, перезакачал вчера игру, правда весит она теперь почти 80 ГБ, но мне это особо не мешает, вчера ночью сганял один боёк, в принципе всё вернулось на круги своя. Тему можно закрыват.
  13. CAVE_BEAR

    Игра на 8 уровнях

    Ну давайте будем откровенны, среднестатистически десятки фармят хорошо только с пермонентным комуфляжем который и стоит иногда немного меньше премиум восьмёрок, сразу оговорюсь, такие как космические например. Без камуфла и флагов на серебро в случайных боях соло будет +,- ноль.
  14. CAVE_BEAR

    Крашиться игра

    При запуске через екзешник, пишет неправильный логин или пароль
×