Перейти к содержимому

CAVE_BEAR

Старший бета-тестер
  • Публикации

    447
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4984
  • Клан

    [HYPPO]

Оценка

133 Отличная

О CAVE_BEAR

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 02.02.1981
  • Знак
    [HYPPO]

Дополнительно

  • Город
    Lübeck
  • Увлечения
    Мотоцикл,Пейнтбол,Хоккей

Посетители профиля

3 175 просмотров профиля
  1. CAVE_BEAR

    Гайд Gneisenau VII [0.5.16]

    Не хвастовства ради, но бой получился интересный, Мастер ПВО и Двойной удар радуют моё сердце.
  2. Может конечно я не прав, просто создаётся такое впечатление, что Разработчиков в принципе устраивает ситуация с Авианосцами на низких уровнях, (конечно я читал о грядущем нерфе количества авиков, но давайте будем честными хотя бы с самими собой, разница между 6ю Авиками и 4мя Авиками в обоих командах, при существующих количествах ПВО на низких уровнях, "Не Существенна". Так себе улучшение, если честно, могу конечно ошибаться, возможно в это есть какой то скрытый смысл.) Ещё раз оговорюсь моё мнение, это моё мнение, Наличие такого количества Авиков на низких уровнях, осуществляют отсев игроков по определённым Классам Кораблей, давайте будем честны, очень большое количество Игроков приходя в Игру хотят играть на ЛК(лучше сразу на Ямато) авики отсеивают действительно устремлённых людей от всех остальных.
  3. CAVE_BEAR

    Кот на борту: в поисках имени

    Всем Привет! На мой взгляд самое сильное имя на Морскую тематику "Посейдон" Властитель Морей и Океанов, что может быть кручи, единственное но, подобрать Ласкательное трудно. Хотя мне больше нравится "Гелион" Бог Солнца, или просто "Геля"
  4. CAVE_BEAR

    WGC. Узнай все его возможности!

    Всем Привет! Уже раз отвечал в этой теме по функционалу ВГЦ, ответа ни от кого не увидел, оформлю как Вопрос: В ВГЦ встроена функция Автологина, с одной стороны хорошо и прекрасно, но есть один момент, для примера Играю в Корабли и Самолёты, при дисконтенте обе игры запускаются заново и если в самолётах выкидывает на логин и пароль( при том что клиент всегда забывает пароль, нужно вводить заново), то в кораблях появляется красная кнопка "Войти" и игра зависает на "ожидание авторизации", приходится через диспетчер задач выходить. Вопрос это нормально, так и должно быть? На коменты про качество интернета, да, в данный момент качество местами ни очень, Вирус-сеть перегружена.
  5. CAVE_BEAR

    WGC. Узнай все его возможности!

    Скажу так, да скачал, да установил, проблем нет, функционалом почти доволен, единственный вопрос, в ВГЦ установлен авто логин, т.е. игра с первого раза запускается сама, без ввода логина и пароля. Не много напрегает, что при дисконтекте игры, авто логин повторно не срабатывает, и заставляет заново вводить пароль(пароль не верен, попробуйте ещё раз), конечно есть такая возможность, что я где то чего то не до настроил и есть возможность это как нибудь исправить? Для примера, возьмём Uplay, зашли в игру, произошёл дисконтент, нажали Enter или Пробел, игра запустилась заново, без всяких логинов и паролей, в ВГЦ по чему то так не работает?
  6. Играю без супермодерки, полёт отличный
  7. Всем Привет! Знаете захожу иногда в эту тему,посмотреть что люди пишут и иногда складывается ощущение, что все кто оставляет здесь комменты делятся на 4 группы: Первая, это те кому и в наших реалиях нравится этот кор. и кто умеет на нём играть. Вторая, это те кто просто в него не смог, от слова совсем и пишут всяких хлам, руководствуясь только своим мнением. Третья, это те кто его только прокачал или не давно начал играть, при том в большинстве своём слушают людей которые в нём ни черта не разбираются. Ну и последняя группа, тех кто сам его не имеют, максимум встречали в бою, на ещё не дай бог утопили Хабар, после того как его поливало пол команды пол боя и на этом строящие своё мнение. Если кому интересно, Хабар является на данный момент порядка года, любимым Кором в игре, нашёл свой стиль игры и им вполне доволен; основными врагами считаю Крейсера( как сладко Демонов и Салемов разбирать.) Да и с Смоленском 1 на 1 в принципе проблем ни каких. Извините, что слишком много текста, сумбурно как то получилось. Если кому то важно, стата у меня открыта, статистом или задротом не являюсь, играю когда появляется свободное от работы время. Удачи вам Братья и Сёстры!
  8. CAVE_BEAR

    Слабость линкоров

    Выскажу своё мнение, сразу оговорюсь, я не разу не Линкоровод, поигрываю иногда, а так больше КР и ЭСмы, всем кто говорит, что ЛК самый убогий класс советую самому выкачать 3-4 ветки эсмов и крейсеров, что бы понять дзен, а потом хейтить, на мой скромный взгляд, в данный момент, с новыми авиками ЛК самый живучий класс, при не многом понимании, если у вас и перки и модернизации правильно раскиданы, если есть понимание игры ходом, правильного применения ремки и хилки, а не тупо стояния носом и игры от фугасов. Есть конечно песко имбы в стане Эсмов, Камикадзе или Фуджин как кому больше нравится, на хай левеле качественно играть на Эсмах тяжело, самое простое в данный момент это наверное 9 и 10 КР.
  9. Опыт корабля в опыт капитана ни когда не сделают, для примера у меня Хабарь любимый кор, за 550 боёв порядка 4 мл. опыта на корабле, друг играет только на Минотавре, так у него уже порядка 15 мл. опыта, так что и 25 перковый командир, не такая уж и не достижимая задача.
  10. CAVE_BEAR

    ACER PREDATOR HELIOS 300

    Играю сейчас на 17X Предаторе, не имею не каких проблем, не с охлаждением, не с производительностью.
  11. Ну в новости вроде сказано что 1/5 пробития будет только у КР 152-155мм, у всех остальных, то есть ЭСмов 1/6, с новым ИВ, было у 130мм без ИВ 21,66мм с ИВ 28,16 шанс поджога -1%, Станет с ИВ 25,99 шанс поджога -50% классно правда, всю ветку Хабара можно выкидывать, Кр своих уровней мы не пробиваем совсем, только Лёгкие и только в оконечности, поэтому либо выкидываем Хабар, либо Жгём ЛК, "Больше пожаров, богу пожаров"
  12. CAVE_BEAR

    Инвизный торпедаст.

    Для примера
  13. Первый бой на Бенхаме, у Линкоров горело не по детски.Обзывались по всякому.
  14. Это ведь нерф Арт эсминцев в ноль, они на своём уровне с ИВ ни кого пробивать не будут,( Пожары наше всё). У меня просто нет слов.
  15. CAVE_BEAR

    И что им мешает играть?

    Ну и в чём проблема, зато у вас вчера всё было хорошо и 25 тоже было не плохо, нельзя же постоянно выигрывать, надо же что бы и у других был праздник, или я где то что на правильно понимаю?
×