Перейти к содержимому

EvaWillPunishYou

Участник
  • Публикации

    213
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8090

Оценка

168 Отличная

О EvaWillPunishYou

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 24.01.1983
  • Знак

Контактная информация

Дополнительно

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Знак

Посетители профиля

988 просмотров профиля
  1. EvaWillPunishYou

    История начисления серебра

    Понял, спасибо!
  2. EvaWillPunishYou

    История начисления серебра

    Было в районе 32 лямов, вчера зашёл в клиент -- 48 лямов. Проверил, вроде ничего не продавал. Контейнеры открываю гуртом, может не заметил, что был супер на серебро. Такое может быть, что в нём было 15 лямов? Не жалуюсь, просто интересно, можно ли как-то посмотреть откуда и за что 15 лямов появилось)
  3. EvaWillPunishYou

    Сломался рандом в рангах)

    Каждый хочет заложить столько подтекста в сообщении, сколько хочет. По поводу списка: я же не отрицаю, что при примерно 10-15 К более-менее активных игроков, я очень далёк от топа. Но, постоянно будучи в "качелях" на более низких рангах, удивило количество побед подряд на 5-4. При том, что в трёх из шести я даже не был в топ три. Слился без успехов каких-нибудь довольно рано, а команда всё-равно тащит.
  4. EvaWillPunishYou

    Сломался рандом в рангах)

    Настолько верю в то, что в большинстве случаев, от одного игрока ничего не зависит. Даже в формате 7х7, даже с учётом возможности при проигрыше хотя бы не потерять звезду. Рандом. "Незначительную серию", это вроде как унизить? Зачем?)
  5. EvaWillPunishYou

    Сломался рандом в рангах)

    Чё-т Леста сломалась, 6 боёв -- 6 побед) Где качели-то?) Или все скилловички давно уже до топ 1 прошли?
  6. EvaWillPunishYou

    Кракен в рангах 7х7

    Шотного эсма я, кстати, добил в самом конце, когда это уже не роляло совсем. Вишенка на торте, так сказать)
  7. EvaWillPunishYou

    Кракен в рангах 7х7

    Ага, и я его знаю, но писать не буду) Но, во-первых, всё-таки это совпадение многих факторов, чтобы из 7 кораблей противника забрать 5. А во-вторых, какая там дамажка-то на 7 лвл? 50К -- это три моих хп, я однозначно не был бесполезен для команды. Ну и по 20К двум ЛК всё-таки дал.
  8. EvaWillPunishYou

    Кракен в рангах 7х7

    Понимаю, что по всем остальным параметрам, результаты боя заурядные. Да и скажут, что кракена берут в каждом третьем бою, но не могу не поделиться) Стоит ли выделять героические медали в рангах отдельно, учитывая специфику хода боя и количество кораблей?)
  9. EvaWillPunishYou

    Одна звезда до топ 1

    Да. И полностью продавили центр. В какой-то момент мы с эсмом остались против 5 и много проигрывали по очкам. Щипали их по граям круга и потихоньку ситуацию почти выправили. Бились уже в центре 2 на 2 (у них эсм и ЛК). Разменялся на фул эсм их и моему союзнику осталось полудохлый ЛК прибить, но времени не хватило... На двоих, кстати, 7 фрагов имели.
  10. Флуд, но накипело... Сначала качели на полтора десятка боёв со второго на третий ранг и обратно. И вот один шаг до первого ранга. Расклад -- сказка: авика не, по два эсма и куча ЛК. Чуть из шкуры не вылез, рекорд по дамажке на акке, почти вытащили бой со вторым эсмом из полной Ж и тут проигрыш по времени...
  11. EvaWillPunishYou

    Как получить Ягуара?

    Всё, вопрос снят, темку можно прикрыть.
  12. Привет! Мне в контейнере выпала задача на Ягуара. 10 000 Чистого опыта точно уже получил давно. Как эсминец-то приобрести?
  13. Привет! Мне в контейнере выпала задача на Ягуара. 10 000 Чистого опыта точно уже получил давно. Как эсминец-то приобрести?
  14. EvaWillPunishYou

    Отмена покупки корабля

    Извиняю. Тему можно закрывать.
  15. EvaWillPunishYou

    Отмена покупки корабля

    Не, не хотят, жаль. >Сожалеем, но отмена данной операции не предусмотрена. Мы вынуждены отказать.
×