Перейти к содержимому

Fei_Wong

Альфа-тестер
  • Публикации

    298
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5886
  • Клан

    [NOFUN]

Оценка

82 Хорошая

О Fei_Wong

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

853 просмотра профиля
  1. Fei_Wong

    Художества.

    Я ещё В ШАПКЕ кинул оффициальный (tm) скрин Союза. Сверху. Никаким образом стволы в два раза удлиниться у него не могут.
  2. Fei_Wong

    Художества.

    Блин... Ты, наверно, не совсем понял, о чём была эта тема... =_= Она была НЕ о реально-пиксельном корабле в WoWS, а СТРОГО о ЗАГРУЗОЧНОМ ЭКРАНЕ. Дальнейшее объяснять не хочу, даже если это не зрозумив.
  3. Fei_Wong

    Художества.

    Я тоже. Загрузочный с ним не коррелирует ну никак. Там уже десятки метров за корпусом (при весьма острых углах), а не единицы. Причём на второй башне.
  4. Fei_Wong

    Художества.

    Ну а как это согласуется вот с таким? Или дайте Союзу L100 от Пантеры (и обоснуйте, почему), или дайте втык художнику. Да, кораблики - нифига не симулятор, и это им только в плюс! Но смотреть всякий раз на данную фигню, как захожу в игру, лично мне очень больно. Или это чьё-то проецирование по Фрейду?
  5. Fei_Wong

    Художества.

    ТТХ и длину в калибрах стволов у без того можно нагуглить. =_= Советский Союз был самым близким к реализации линкором (целых 21% готовности, и достаточно подробные чертежи давно доступны). Так что не надо этим оправдывать реальную лажу данного "художества".
  6. Fei_Wong

    Художества.

    Окай. А неестественная длинна стволов второй башни совсем не смущает? И ЕЩЁ раз подчёркиваю - там речь идёт не о паре метров, а скорее о паре десятков, учитывая загрузочное кортинко. Удлини изначально планировавшийся калибр (по длинне) стволов вдвое - вот то самое и получишь. L100 от Пантеры. Удочку. P.S. Собсно, чертежи Советского Союза вполне доступны, вместе с размерами, можно даже заморочиться, переложив это на кортинку. Лично мне лень. Просто глаз режет и без этого.
  7. Fei_Wong

    Художества.

    Скорее обычная базовая ошибка при предварительной разметке (только реально матёрые художники могут забивать на предварительную набросочную геометрию и рисовать сразу "на чутье" - ибо скилл).
  8. Сразу, со старта, вопрос: ваш художник умеет в перспективу? Но давайте всё по порядку. Советский Союз Он же - на текущем загрузочном экране: Э... Нет, это не то. Вот! Советский Союз - справа. И это именно ОН, реально он, чтобы не было глупых вопросов и возражений. Я выше привёл специально пик из официальной же новости портала. А теперь из той же новости смотрим: И отсюда вопрос: ну что за фигня на загрузочном экране? Кто-то из художников переиграл в танки и решил воплотить "удочку" L100 Пантеры? Разъясняю популярно: а) на рисунке Союз идёт весьма острым углом. Перспектива есть вглубь, но по горизонталке - маленькая. б) обе носовых башни повёрнуты на практически тот же самый угол (разница минимальна). в) вторая, возвышенная башня, почему-то имеет реальные "удочки", выходящие за габариты корпуса на *** знает сколько метров (первая ещё более-менее в тему). Я не просто так кинул опять же официальный скрин вида модели Союза сверху. Вот куда стволы второй башни могут НАСТОЛЬКО свешиваться за корпус при любой проекции? Они раза в полтора минимум длиннее по всякому, чем стволы первой башни! Добавочно учитывая, что вторая башня от нашей точки обзора находится подальше, чем первая (и какбэ должны чуть меньше выглядеть). Ну конечно всегда можно отбрехаться "я художник, я так вижу". Но это как-то не ня. =_=
  9. Текст был не провокационный ничуть (обычный линкотест на пре- и при-, как правильно), но опять же, исполнители-модеры стараются угадать желания хозяев. =_= Иногда не очень умело. Мы тут это уже видели на первой странице. Но спасибо, ЕСЛИ подтяните и все тексты на сайте. Там реальная ж-па ещё хотя бы и в пунктуации, а я ещё даже далеко и не забирался. =_= Скорее всего, тоже что-то плохое найдётся. Много.
  10. А, ещё маленький бонус ценителям "Звёздных Войн".
  11. Просто есть джедаи, а есть джидаи (и джидовки). Если не видели - очень рекомендую. Один Челобака (Человек-собака с планеты Блюэ) чего стоит! И, ЕМНИП, Космоболл даже сам Володарский ещё озвучивал.
  12. Я там линк на тест ещё давал, если кто-то не заметил (ну вы-то заметили, когда удаляли). Как раз про пре- и при-. А как правильно - нагуглить в момент можно. Или грамота.ру в помощь. Лично мне-то и гугл не нужен. У меня это уже всё в подкорке мозга сидит. Я бы ещё добавил, что и после слово "способом" запятая излишня. ^_^
  13. Хих. Старый стишок-поговорка же есть: Без бумажки ты букашка, А с бумажкой - Человек. Я, вообще-то, по образованию прикладной математик, но так сложилось, что больше со словами работал, чем с кодом. ^_^ А накопать с новостей, чую, уже можно МНОГОЕ. Вот только не знаю, а есть ли смысл? Разрабы могут тупо отмахнуться, как от назойливой мухи. С WoT: Generals подобное уже было (есличо, я и там поальфа-тостерить успел). Там фишка была в том, что при наведении мышки на число карт в колоде, и число карт на кладбище (и на чего-то ещё, вроде на прирост бензина), всплывающая подсказка разнилась. То "соперник", то "противник" (т.е. из 4-х подсказок три были с "противником", а четвёртая - почему-то с "соперником"). Я репортил, как и подобает альфа-тостеру. Но до самого закрытия этого проекта так никто и не почесался ничего исправить, хотя там ровно ОДНУ строчку кода изменить было достаточно. Даже скрин с наглядной демонстрацией бяки у меня где-то остался. Просто сейчас лениво искать. Скорее всего, на запасном отключенном винте лежит. Я сомневаюсь, что членам команды Лесты платят пикселями. ^_^
  14. Аналогично. К тому же, работка, я подозреваю, непыльная. Это не мешки с хлористым калием по 25кг из фуры кидать. Можно было бы и поответственнее подойти. А ошибки - да, походу, именно в систематике. Не, ну конкретно по орфографии только первая, в шапке (но это вообще вопиющий ляп уровня пятого класса школы), однако точно так же убеждаюсь: ни единообразие оформления, ни пунктуацию Леста уже не тянет. Вот когда-то у Лесты был старый блог разработки (ещё до релиза - жаль, его потом удалили), так его было просто дичайшее удовольствие читать. И отличный слог был, и юморок, и фактически ни единой ошибки, в том числе и в оформлении (я тогда многие статьи на несколько раз перечитывал - чисто ради удовольствия, хотя и сам уже щупал будущие кораблики за вымя, т.к. альфа-тостер). А сейчас что-то прогнило в Датском королевстве.
  15. У меня тоже забавно было недавно. Пришла внутриигровая мессага (в порт), что, мол, приглашаем в клуб коллекционеров, у тебя достаточно кораблей, бла-бла-бла. Ну я принял приглосик. А толку ноль. Шо-то не вижу я себя в коллекционерах. Ну ладно. Не очень-то и хотелось. Продолжаем. Та же самая новость (про морскую авиацию). Ребята, вы уж определитесь: или вы ставите "ё" (обычно ставят, и я к этому отношусь сугубо положительно - да, я сторонник сохранения "ё"; эта "ешка" с умляутом - лучшее, что сделала немка Екатерина для нашего языка), или же не ставите. А вот так вот - то крестик одевать, то трусы снимать... Короче, разрабы, или гоните своих новостников, или подтягивайте их до адекватного уровня, или нанимайте хорошего, педантичного и въедливого корректора. Игра-то - ААА-класса, мировой шедевр. А тут такие обидные проколы. Чисто репутационные потери из-за этого уже огромны.
×