Перейти к содержимому

NX_MrArctic

Участник
  • Публикации

    375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4629
  • Клан

    [T_S]

Оценка

94 Хорошая

О NX_MrArctic

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Петроград

Посетители профиля

1 713 просмотра профиля
  1. NX_MrArctic

    На вас пожаловались.

    Так я ж выше описал, для чего раньше имел смысл кармы. Сейчас, да, по сути после упрощения этой награды в виде сигналов смысл в карме потерялся. Но, так же помню, что разрабов много раз спрашивали про то, что теперь будет с кармой и какие на неё планы. Ответ был, что у разрабов есть какие-то планы на репутацию в игре, но подробностей пока нет.
  2. Интересно, подпадает ли данная тема под пункт правил 2.2.1. Реклама?
  3. NX_MrArctic

    На вас пожаловались.

    Про возможные причины минусов в сторону ТС я гадать не буду, а вот поясню за карму) ТС, карма в игре уже особо ничего не значит. Раньше, было так: если ты сам активно ставишь минусы и плюсы и если тебе определённое количество плюсов за месяц ставили, то выдавали немногу сигналов разных. Мелочь, а приятная. На данный момент, уже относительно давно, данную "награду" отменили и, следовательно, смысл в этой карме уменьшился. Насколько мне известно, сейчас уровень кармы игрока влияет на суточный лимит на количество плюсов и минусов. Я даже сам заметил, что раньше в день мог только 5 жалоб и похвал отравлять, а сейчас где-то штук по 7. Также, данная карма не видна другим игрокам(это не как карма на форуме), поэтому, можешь просто забить на игровую карму. Ведь тут применима изменённая теорема Эскобара: хорошо играешь - минусы лепят противники. плохо играешь - лепят союзники.
  4. NX_MrArctic

    есть фридрих ейгел...

    Какое "скорее всего"? В описании к событию и в описании самого зала славы написано по-русски, что он станет доступен после выполнения ВСЕХ ДЕРЕКТИВ! Читайте описание внимательнее, командиры =))
  5. Спасибо за конкурс! Вроде и ничего сверъестественного, но довольно интересно, особенно на фоне таких приевшихся БЗ как "набей 100500 урона", "заработай столько то серебра" и тд в этом духе. Всех с наступающим!
  6. Поддерживаю! Ранги это отдельный режим, а ГВ другой самобытный режим. Не надо их смешивать! А то такими темпами и до РБ и КБ в стиле хеллуиновской "королевской битвы" дойти можно. Пусть это всё остаётся отдельными режимами каждый со своими фишками.
  7. Ты верно понял, если цель в захвате прицела, то пушки также и будут её сопровождать.) просто тут в отличие от танков стрелять от 3-го лица не так удобно да и смысла нет, сугубо через сам прицел.)
  8. я правильно понял, тут 3 комбинации 129154 1238?
  9. Спасибо за ответ. Но походу жители Марса обладают магией, ибо сейчас вернулся от дел к компу и код сработал! хаха, воистину магия!
  10. Сможешь помочь разобраться? Код на Тачибану тоже чтоль лимитирован?? Первый раз ввёл писал "В данный момент WG код невозможно активировать по техническим причинам.", ну ок, понажимал несколько раз, а теперь это выдаёт: "Неверный код. Попробуйте ещё раз". В игре ничего не изменилось. Ну и что за фигня???
  11. Согласен, иногда можно, главное не частить, а то реально получится "избиение младенцев', что негативно скажется на новеньких, не опытных игроках.
  12. Ну так в рабочий период нет времени, мб человек в основном в отпуске играет. Думаю что-то в этом роде и имелось, во всяком случае я так это понял: сейчас, на протяжении почти 20 дней упарываться в марафон человек не может, но потом, на праздничных выходных или других каких днях он будет иметь больше свободного времени и сможет поиграть. И как варик просто купит этот прем.
  13. Я тоже для коллекций беру по всяким БЗ и Марафонам подобные мелкоуровневые кораблики. Ну вот нравится мне это, пусть и мелкие кораблики, чуть ли не времён ещё до Первой Мировой, но интересно. Вот Варяга, с тех пор как вообще узнал про данную игру хотел его в игре (он ведь не с самого начала в игре был, да?) и в порту. Леста не Газпром, но мечта сбылась. А из всех мелкопремов с Campbeltown так вообще прикол получился. Также, в своё время по БЗ или Марафону получил его, а когда до ввода британской ветки эсмов было БЗ на нашивку, королевских эсминцев нужно было на 3 лвл и выше сделать энное кол-во побед, а мне в тот момент не выпадали брит. эсмы, вот тогда я быстренько сдул пыль с данного корабля и попёр в мелколевельные бои. Как результат нашивка есть. Опять же, для коллекции. Поэтому считаю, что хоть именно имелкопремы чаще всего выдают (выше 5 лвл было ведь немного премов халявных), но кто-то в этом тоже находит свой интерес.
  14. Если это реклама клана, то да, на 5 баллов. "Когда окончил учёбу по специальности "маркетинг и PR", но без опыта никуда не берут." Вот и развлекается, скилл набивает.
  15. Это видать новый вид "слива" тех, кто просится в клан/КБ но не пдходит по требованиям. )) Но жестковато, жестковато. Нельзя так с новенькими игроками.
×