Перейти к содержимому

Masijta

Участник
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1664

Оценка

25 Удовлетворительная

О Masijta

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. картинка не видна, но скорее всего это новое оборудование советских крейсеров - засвечивает на время всех противников в радиусе. вне зависимости от препятствий.
  2. бой на пятых уровнях. в нашей команде 3игрока третьего уровня и 1 второго + один бот пятого уровня на авике. у противника всего один корабль третьего уровня. результат закономерен, вот балансировщик явно не в нашу сторону. пусть у отряда 3+2 не балансится двойка, но почему три наши трешки не выровняло?
  3. Masijta

    Киев — советский эсминец VII уровня

    вот все противники нормально переживаются, от 203+мм успевает уходить за счет неплотности огня. но против могами 155 это нечто, тупо заспамливает. и ладно на нуба попадаем, который полными залпами бьет - тогда зиг-загами нормально с ним работаем, а если рукастый и он побашенную шахматку вам устраивает - очень туго. на киеве не откатал еще и 20 боев, но почти дошли до меня особенности игры на нем, начинаю получать удовольствие от динамики боя.
  4. Masijta

    "Minekaze" Японский эсминец V уровня

    взял пяты перк на маскировку - это что-то. я и так на нем наглел выше крыши, а теперь вообще без башни. самый клевый агрегат в игре. это если не попадаешь к хайлевелам с двумя авиками-семерками. тогда с начала боя под постоянным умышленным светом не накатаешься. вешают на тебя одно звено, оно циркулирует вокруг тебя на 2км - нашей ПВОхе их сбить минут 10 нужно - а мы столько не проживем если не свалить за горизонт событий)
  5. Masijta

    Киев — советский эсминец VII уровня

    башни умирают у всех советов до десятого уровня включительно. на тесте проверял - ни один бой на эсме 8-10 я не закончил со всеми целыми башнями)) а если вы попадаете на заметку какой-то бешенной фугаснице типа могами 155 - то башни у вас заканчиваются через три минуты если не уйти.
  6. Masijta

    "Fubuki" Японский эсминец VI уровня

    беня тоже не самый бодрячек, и торпеды у него слоупочные. как бы вы в нем тоже не разочаровались. самый бодрый геймплей идет на советских эсмах, там в нинзю не поиграешь) фубука в три башни делает беню в перестрелке на дистанции 6-10км(если башни в правильную сторону повернуты изначально))). если ближе то беня начинает активно попадать со своих пукалок и тупо забрасывает тапками. я правда пока по 30 боев на фубуке и бене поездил - но фубука, имхо, более эсминский эсминец чем беня.
  7. Masijta

    Kirov reporting! Save Kirov!

    я честно подумал что вы предлагаете апнуть авиков, и они будут запускать кировых в качестве бобров
  8. Masijta

    "Minekaze" Японский эсминец V уровня

    может решить, да. бывали такие бои что если бы дым еще оставался - выжил бы. если бы не нужно было брать пятую линию перка - обязательно взял бы дополнительный дым и ускорялку. дикая стоимость в опыте дальнейших очков навыков не позволяет прокачать капитана как хочется. мне понадобилось ~300 боев на минике чтоб взять перк пятого уровня.
  9. сам так делаю на любом корабле) немца накритовать или советский эсм это святое. а кораблик нравится. вот если бы ему еще дальность торпед от миоко, углы сброса у него шикарные)) из своего уровня самый приятный в игре(пенса унылый безторпед, миоко габаритами с авик и пуском торпед спод ***).
  10. Masijta

    "Minekaze" Японский эсминец V уровня

    миника купил второй раз когда хатсухару не поперла. и пришлось капитана заново качать. перки выбрал такие, пока по одному на каждой полосе кроме пятой. 1 радиоперехват - понятно и так, не обсуждается 2 из последних сил - стоячий/без рулей миник - труп. зарядка торпед и так достаточно 3 бдительность - мое мнение - я всегда на первой линии и первый свечу эсминцев, очень часто() у нас противник такой же миник и нас полюбому светят и запуливают торпедами. один дополнительный дым в бою нас не спасет, а 25% к засвету торпед выручает много раз, по ощущениям. 4 эксперт в борьбе за живучесть - опять же я всегда на первой линии, и больше половины боев заканчивал с меньше тысячи очков боеспособности. и дополнительные 2 тысячи очей нам как десятая жизнь у кошки. 5 возьму мастер маскировки - не успел еще прокачать. чтоб взять дальше очки и выбрать по второму навыку в линиях нужно будет дикое количество боев, и если я еще одно выкачаю не забив на игру - поставлю в первую линию на скорострельность(БОП).
  11. Masijta

    [0.5.4.х] Общий фидбэк

    медаль пишется что может быть получена один раз, а у меня ее две.
  12. Masijta

    "Minekaze" Японский эсминец V уровня

    я их на восьмерки цепляю, в надежде что минику они не нужны. и опять ловлю детонацию(
  13. Masijta

    "Minekaze" Японский эсминец V уровня

    раз в 3-4 боя ловит детонацию. продолжает ловить. что за проклятие
×