Перейти к содержимому

CabrioleTT

Бета-тестер
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    100

Оценка

0 Нейтральная

О CabrioleTT

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  1. CabrioleTT

    Список Шиндлера

    Vi69 (16 Авг 2013 - 00:02) писал: На досуге посмотрю :honoring: Я не поклонник западного кинематографа, но данный фильм смотреть надо.
  2. OCTPOB_B_MOPE (06 Авг 2013 - 14:14) писал: Отдельно взятые участники все ж имеют некоторое представление, так что не стоит всех под одну гребенку. Есть же на форуме взрослые и адекватные люди. Под словами "отдельно взятые" и скрывается отсутствие уравнивания всех. Кроме того, возраст и адекватность далеки от компетентности. :eyesup:
  3. Я не уверен, что можно позволять себе давать оценку столь глобальным событиям ввиду ограниченности в аспектах объемов информации и компетентностью отдельно взятых участников игрового форума. Это напоминает космические рассуждения Шарикова после прочтения переписки Энгельса с Кауцким. :eyesup: Извините.
  4. Podolski09 (05 Авг 2013 - 00:07) писал: какой-то трольный пост получился. Ответ знают если не все, то по крайней мере большинство и мусолится тема по принципу алгоритма - если бы не.... то тогда бы .... ))) Как мне показалось, вы мне это написали ? Я смутно себе представляю, что скрывается под лингвистической аномалией "трольный"... Что касается, того, что все итак знают ответ, то я собственно и не претендовал на открытие, а лишь напомнил автору о причинах... :eyesup:
  5. К сожалению, количество спойлеров отбило всю охоту читать. Ответ на вопрос о отсутствии производства линкоров лежит не в экономическом аспекте, а в военном. Появление и широкое применение авианосных тактических групп свело на нет все огневое превосходство линкоров. Среди ярких примеров беспомощности линкоров в борьбе с авианосцами является гибель "Ямато".
  6. Симпатичная статья, особенно фотоматериалы. Однако, лучше конечно избегать ссылок на пропитанную дилетантством википедию.
  7. Собственно помимо Ямамото Исороку, можно называть ещё трёх-четырёх наиболее талантливых японских военных теоретиков, сыгравших ключевую роль в успехе японской экспансии при отсутствии конкурентоспособной сырьевой базы. Например, Одзава Дзисабуро, Матомэ Угаки и Томоёки Ямасита. Но как мне кажется, Ямамото Исороку выделяется даже среди приведенных мной выдающихся военных теоретиков.
  8. CabrioleTT

    WG NEWS!

    Судя по имеющимся скриншотам и роликам - игра будет весьма любопытной, очень хотелось бы поучаствовать в тестировании. :playing:
×