Перейти к содержимому

Hohenfrei

Участник
  • Публикации

    461
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4

Оценка

5 Нейтральная

8 подписчиков

О Hohenfrei

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Красиво сделано, но слишком много Германии. pirania (11 Май 2013 - 23:29) писал: Великобритания и Имперские силы???О_о ***?
  2. Hohenfrei

    Авраам Дюкен

    Любимая эпоха, лови +
  3. Hohenfrei

    Поздравляем с 9 Мая!

    datoo (08 Май 2013 - 18:39) писал: James хотелось бы небольшое уточнение... Италия была фашистской, а Германия Нацистской... Плюс ко всему отдельный низкий поклон (раз уж мы про корабли)) Всему личному персоналу всех флотов и флотилий Союза Советских Социалистических Республик за все то что вы сделали для НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПОБЕДЫ. :medal: Нацизм - германский фашизм, так что все нормально. Для вас будет открытием но фашистских режимов было хоть пруд пруди. Просто были разновидности, и самая жестокая и брутальная разновидность фашизма - германская.
  4. Hohenfrei

    Поздравляем с 9 Мая!

    С Днем Победы конечно. Но думаю флот в этом деле принимал минимальное или около того участи, обьем вклада конечно сложно мерять, но думаю он был далеко не решающим. datoo (08 Май 2013 - 20:23) писал: насчет рабов, мы и так ими стали(((( но это тема уже другой беседы. Аргументируйте.
  5. Hohenfrei

    Ветка американских линкоров

    Black_Hunter (08 Май 2013 - 16:50) писал: Само собой, но только не в отношении американцев. У них все тупо и просто - "больше, выше, сильнее". Каких-то особых шатаний и экспериментов у них не так чтоб и было много. По крайней мере - в реализованных проектах. Согласен, хотя с другой стороны на более поздних моделях в определенной степени пожертвовали толщиной брони для освобождения места под более габаритные орудия и для повышения скорости. С другой стороны более совершенная птз и пво.
  6. Hohenfrei

    Ветка американских линкоров

    Black_Hunter (08 Май 2013 - 16:35) писал: Да, как-то один и тот же корабль на 7 и 8 лвл немного "нефэншуй" А почему бы и нет? В некоторой степени это есть отражение тенденции увеличения вооруженности и защиты. Ведь место под оные просто из неоткуда не возьмется. Естественно оно очень сильно зависит от водоизмещения. В принципе да, но не всегда ведь корабли с большим водоизмещением имели более высокие шансы потопить противника) Хотя в целом со списком согласен, кроме 2-х Колорадо на разных уровнях.
  7. Hohenfrei

    Ветка американских линкоров

    Мне кажется или корабли размещены по возрастанию водоизмещения?
  8. Hohenfrei

    Азбука Морзе

    Black_Hunter (08 Май 2013 - 13:46) писал: И добавить картинку телеграфного аппарата с ключем :eyesup: Или самого Морзе) :teethhappy:
  9. Hohenfrei

    Теперь мы в Facebook!

    DarkSkalD (08 Май 2013 - 13:23) писал: Для особо русскоязычных есть целый ВКтулхятничек, а для всего мира - лицокнига, потому наглийское наречие смотрится там вполне естественно) Там же одна школота) В контакте то, и вопросов где скачать игру и когда альфа тест в десятки раз больше чем на форуме)
  10. Hohenfrei

    Монти Пайтон

    РАССТРЕЛ В СОВЕТСКОЙ РОССИИ
  11. Hohenfrei

    Монти Пайтон

  12. Hohenfrei

    Монти Пайтон

    Монти Пайтон (англ. Monty Python) — комик-группа из Великобритании, состоявшая из шести человек. Благодаря своему новаторскому, абсурдистскому юмору участники «Монти Пайтон» («Пайтоны») находятся в числе самых влиятельных комиков всех времён. Группа известна во многом благодаря юмористическому телешоу «Летающий цирк Монти Пайтона», выходившему на BBC в 1969—1974 годах; Предлагаю вашему вниманию несколько скетчей этого замечательного коллектива.
  13. darkwingdack (21 Окт 2012 - 01:18) писал: стоп стоп Первый раз линейная тактика была применена Адмиралом Френцисом Дрейком против Непобедимой Армады а уже потом Британия начала под тактику которая настолько хорошо себя проявила строить кораблики Вспомините стандартный вид линкора как можно длиннее и как можно уже (вся тактика в одном флаконе построится в линую дать залп и как можно быстрее повернутся задом куда сложно попасть изза малых размеров по сравнению с длинной) Это тактика стала следствием появления больших многопушечных кораблей, а не наоборот. Цитата как можно длиннее и как можно уже такую дефиницию можно использовать по отношению ко многим кораблям. Цитата как можно длиннее и как можно уже и как можно быстрее повернутся задом куда сложно попасть изза малых размеров по сравнению с длинной) доктор Фрейд вертится в гробу как пропеллер :Smile_trollface:
  14. Hohenfrei

    Древнегреческие триремы

    Считается, что 20-рядные корабли не были такими уж и большими, 20 рядов - не буквальное значение.
  15. Hohenfrei

    Павел Степанович Нахимов

    Николай был достаточно умен, хотя и немного наивен, я одно время интересовался его личностью, несколько трудов прочитал, далеко не самый худший император был. Цензура была, как это соотносится с армией? Она была введена в ответ на польское восстание и Весну народов, дабы не пропустить вредные рев идеи в Россию, кроме того нужно учитывать в каких условиях он приходил к власти. Высшее командование было вольно в своих действиях по причинам невозможности координации из центра, так Николай по сути дал Меньшикову Карт Бланш. Палочная система при Николае слишком раздута, она была частью всех европейских армий на тот момент.
×