Перейти к содержимому

stoynn

Бета-тестер
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10724
  • Клан

    [BL]

Оценка

0 Нейтральная

О stoynn

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

184 просмотра профиля
  1. Кроме шуток, объясните мне господа- товарищи разработчики, что это? Еж ли прикол, так вроде сентябрь, а не апрель. Что тогда? Ах да, после перезагрузки сервера всё снова пропало.
  2. stoynn

    Дашки , Ленки, це развод?

    Гугл транслятор в помощь
  3. Такой вопрос. Сейчас в 19.30 по граду Саратову видел у себя в порту персоналку на дашку и ленку, типа 1 бой и дело в шляпе. Бабцы были в солнце с голубым ( чи синим) фоном, попутно предлагалось катнуть за 5 геймскомофских камуфляжей на немчуре и рубануть 5400 наичистейшего опыта. Катнул, в итоге ни дашек, ни ленок, ни камуфляжей. К сожалению не заскринил, ибо девяностые давно прошли и маля отвык от таких разводов. Поясните плиз вери очень, шо це було? Мабуть багануло? Чи шо? P.S Ничого не курив, не пив, есть свидетели.
  4. stoynn

    Обновление 0.7.8. С днём рождения!

    Камуфляжи, это конечно хорошо, но хотелось бы перки сбросить.
  5. Не рябята , но это свинство. У вас честная игра, типа для всех? Тогда, будьте добры объяснить мне, с какого перепуга я должен играть на эсминцах, причём на британских, каких насколько я знаю ещё нет в ветке? Типа задонать и всё будет ок? Ну так тута вроде фри ту плей. Хотите бабла ,так напишите , ноу проблем. Но раз фри для тупых, то будьте добры универсальные задания, а самое главное , единственно универсальное. Эсмы не моё, я вроде тот самый ту плей, что впрочем не мешает в пяти боях быть топ 1 на классе, на котором я не играю в принципе, но сие не важно, вопрос простой , какого люди делают вашу кампанию ,а в конце иди набей 90к за бой, тока торпедами. Вы смеётесь? Да может кто-то и набьёт , но 80% будут долго мучать эту тему. А основное задание, по сути доступное всем, типа мы маля ошиблись, извиняёте будет завтра. Далее продолжать не хочу, мат здесь банят, стало быть додумайте сами.
  6. Это просто безобразие. Так нельзя организовывать годовщины довольно крупных корпораций. Это на уровне 11 летнего школьника, впервые пробующего стримить.Уволить нафиг ответственных. Так нельзя, неужто вы не понимаете?
  7. Я немного не понял, митцуки была исследована,но минеказе я не продавал и в результате на нём скопилось изрядное количество опыта.Что с ним будет, я смогу его использовать для изучения 6 лвл альтернативной ветки или он перейдет на митцуки 5 лвл?
  8. stoynn

    Переключаемая графика

    Я конечно не большой специалист , но подобную проблему решил установкой на виртуальный диск второй системы. Почему на виртуальный? Да чтобы не заморачиваться с разметкой диска.
  9. stoynn

    Для нуждающихся.

    Прем нужен,вах как нужен!!!
  10. Где и когда я крыл кого-либо матом или хамил в грубой форме, ребята вы достали. Если не можете нормально отслеживать нарушителей, то вовсе незачем банить всех подряд, демонстрируя свою деятельность. Отписки в общих фразах не принимаются, конкретно предъявите мое нарушение. ответ от цпп получен, оказывается это нецензурные выражения: "stoynn 06.07.2016 12:57 командуй ты мне ***stoynn 06.07.2016 13:19 ЙОРК ВОТ ОБЪЯСНИ *** ТЫ ТУДА ПОЛЕЗ)) что ж впредь будем писать нечто вроде " сударь не могли бы кидать свои торпеды в другую сторону" или "товарищ на крейсере, вы поступаете неблагоразумно атакуя в одиночку два линкора и эсминец" , а уж кликать в рангах на какую точку я предлагаю идти, боже упаси, иначе ... уупс даже здесь звездами закрыли всего лишь первый слог, а ведь второй я не писал ни в чате ,не здесь))
×