Перейти к содержимому

Cagnotto

Бета-тестер
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5201
  • Клан

    [ROSSI]

Оценка

101 Отличная

О Cagnotto

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

571 просмотр профиля
  1. Cagnotto

    Боевые задачи недели. День Канады

    На нашивке нужно писать на 2х языках, если вы действительно хотите отметить День Канады - англ. Canada Day, фр. Fête du Canada
  2. с таким же успехом могу посоветовать Вам Библию почитать. Не надо путать теплое с мягким и горькое с зеленым. Мы тут не юридические аспекты разбираем, а человеческие. Почему, если про баг стало известно, его не исправили или почему про него не рассказали в Новостях хотя бы?
  3. Некорректное описание пишется слитно)) Если это баг, кто за него ответит? Почему игроки из коопа тратят свое время на заведомо невыполнимое задание?
  4. Прочитал. Повторяю - невозможно получить в коопе героическое достижение, тем более два
  5. Как можно получить героическое достижение в коопе??
  6. Cagnotto

    "Квестовый" командир Leroy Jenkins

    На СНГ сервере не очень известный капитан. Не против его лично и наверняка заслуженный мужик, но неужели в родных пенатах нет персонажей из кого можно сделать исторических кэпов?
  7. С 29 апреля добавлены два новых японских командира — Raizō Suzuki за 1500 дублонов и Takeo Suzuki за 35 000 ед. угля В игру добавлен новый командир Leroy Jenkins, которого можно получить, выполнив одну из двух цепочек боевых задач. Японских и американских командиров в игре и так пруд-пруди! Итальянцы где?
  8. Конкурс на набор плюшевых сувениров из Кэпа, Рыбки и торпеды уже стартовал и продлится до 11 апреля 23:59 (МСК). Чтобы присоединиться, жмите кнопку «Участвовать» на портале: https://wo.ws/2RdA2gG
  9. В том и дело! Кораблей стало больше. Теперь в игре у Италии: 2 эсминца, 14 крейсеров и 11 линкоров. А из командиров только Сансонетти (один из 24 уникальных) и новенькая Даша (хоть на этом спасибо) - единственная из Даш, которая смотрит тебе в глаза Корабли вводятся пачками, а уникальный кэп, повторю, только один. При этом среди ОСОБЫХ командиров итальянцев нет, Командиров Arpeggio - естессссственно нет, Командиры Dragon - нет, Командиры Azur Lane - 1(из 22!), Командиры High School Fleet - нет, Космические командиры - нет, Другие особые командиры - нет, Командиры серии Halloween - 1(из 20!), Командиры события «Дикая волна» - нет, Командиры Рейда за скверной - нет, Командиры «Ринга» - нет, Командиры серии «Черные мундиры» - нет, Командиры Лунного года-2020 - нет, Командиры Warhammer 40,000П - нет, Командиры Hololive - нет, Командиры Transformers - нет, Командиры акции «Праздник середины осени» - нет, Командиры Ключевого боя - нет, Новогодние командиры - 1(из 9), Командиры Лунного года-2021 («Путешествие на Запад») - нет.
  10. Он один единственный. У других наций их больше, даже у единственной ветки эсминцев Пан-Азии их целых два
  11. Cagnotto

    Обновление 0.10.1. Итальянские линкоры

    Точно)) тогда помимо дыма, ещё и пена должна идти))
  12. Cagnotto

    Обновление 0.10.1. Итальянские линкоры

    Да ладно? "Рома" и "точность" несовместимые понятия. Было время у него башни вращались быстро, но понерфили
  13. Cagnotto

    Обновление 0.10.1. Итальянские линкоры

    А на "Рому" поставят дымогенератор? Нечестно же - на простом систершипе стоит, а на премиальном - нет. И ПББ на "Роме" нет, где справедливость?
×