Перейти к содержимому

Imp_Alex

Участник
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3438

Оценка

35 Удовлетворительная

О Imp_Alex

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. С каждой обновой какой-то новый бред вводится. Кому мешал мгновенный засвет от РЛС? Части эсмоводов без мозгов, у которых кривые руки? Но теперь придется и остальное менять, если хотите к реальности приблизиться - мгновенного засвета по обычному визуальному обнаружению тоже не должно быть для других кораблей, кроме обнаружившего. Да и вообще, почему другие корабли вне зоны видимости обнаруженного корабля должны видеть его полностью? ОНи получают по связи его координаты, т.е. отображаться должен не корабль, а просто круг какого-то там радиуса (зависит от масштаба карты). Так что, разрабы, сказали "А" - придется сказать и "Б". И уберите наконец идиотизм с сохранением засвета корабля на 20 секунд при уходе в инвиз. Это не только противоречит игре, но и реальности!
  2. Imp_Alex

    Обновление 0.8.0.3

    Сам ты бредишь - любой эсмовод тебе скажет, что штурмовики против эсмов до 0.8.3. были имбой, от которых и в дымах не спрячешься, а без дымов сразу ловишь фокус полкоманды противника.
  3. Разрабы, 40 раз в коопе попасть в призеры - это бред! Притом что таких там будет вся команда. Нормально было бы 10...ну, на крайняк, 20... но не 40 же!!!
  4. Imp_Alex

    Обновление 0.8.0.3

    А вообще, если без шуток, то это первый нормальный патч после "рубикона" 0.8.0... наконец-то не сразу засвет будет и эсмов не так кошмарить будут.
  5. Imp_Alex

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Тут появились штурмовики с НУРСами, скоро в танках будут вертолеты с ПТУРСами....
  6. Imp_Alex

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Думаю, не помешают еще дикие аборигены, съедающие зазевавшихся капитанов при втыкании корабля в остров...
  7. Imp_Alex

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Я вот что подумал - а программистов Тотал Вар Арены после закрытия куда перевели? Надеюсь, не в корабли? А то может нам ждать еще десанты с тактическими боями на островах?
  8. Imp_Alex

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Согласен, но вот сегодняшний день показателен - выходной, 14-00 в Москве, 18-00 в Новосибирске и Красноярске, 21-00 во Владивостоке. Казалось бы самое игровое время, а онлайн всего 16к. Онлайн в субботу месяц назад был 26к. По-моему, разработчикам надо крепко задуматься...
  9. Imp_Alex

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Потому что год Свиньи...
  10. Imp_Alex

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Господа разрабы, надеюсь, что в благодарность за тестирование вашей консольной версии Мира Кораблей вы сделаете возможность продажи премкораблей за реальные деньги и вывод их из игры?
  11. Imp_Alex

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Мы оказались тестерами консольной версии?
  12. Imp_Alex

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    И необходимы были такие радикальные изменения в геймплее? Притащить сюда призрак WoWP, даже не попробовав к примеру увеличить хп, броню, ПТЗ авикам, увеличить дистанцию взведения торпед или что-то еще, чтобы один авик не мог сразу забрать конкурента? По такой же схеме можно начать кромсать класс эсминцев - у них тоже ментальность "уничтожу противника-эсминца и буду безбоязнено спамить торпедами, набивая урон".
  13. Imp_Alex

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    88% форумчан поставили минусы обновлению. Это не показатель? Да в Японии после такого разработчики х-а-р-а-к-и-р-и бы сделали всей конторой....
  14. Imp_Alex

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Три: еще и без авиков вообще....
×