Перейти к содержимому

titor1986

Участник
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16384
  • Клан

    [BODUN]

Оценка

47 Удовлетворительная

О titor1986

  • Звание
    Матрос
  • Знак
    [BODUN]

Посетители профиля

376 просмотров профиля
  1. Набор командиров, для различных игровых активностей, КБ, игра отрядом, прохождение операций, ивентов и т. д Кого мы ищем: желание играть в КБ и других в клановых событиях возраст 20+ процент побед 50+ Адекватность, нормальное общение и уважение к соклановцам у нас в приоритете! Наличие гарнитуры, связь Discord О клановых бонусах: все постройки есть, за исключением исследовательского бюро (сейчас 1 ур). О режимах игры: никто отслеживать сколько и где Вы отыграли не будет, играйте где хотите игра в рандоме и рангах отрядом приветствуется, т.к. сыгранный отряд это жирный плюс) игра в КБ, время с 20,00 - 23,00 Если остались вопросы, пишите здесь или в клиенте. Удачи в боях!
  2. В этот славный день Победы Я хочу вам пожелать Великий подвиг наших дедов Никогда не забывать. Пусть не льются больше слёзы По погибшим сыновьям, Стороной обходят грозы, Вечен мир будь, данный нам.
  3. Перманентный бан акка и никаких проблем, с попаданием в бои к мусаси
  4. Что больше радует, так само планомерное направление разработки на упрощение игры, которое ведется давно и целенаправленно. Ведь есть люди, которые приходят покататься бортами, или у синей линии постоять, заходя в игру(особенно с вечера пятницы), они не задумываются, да и не хотят, над механиками, вашими видео, они хотят просто закликивать силуэт. И вы хотите у них отобрать дамажку))? Кстати было такое, что хотели оставить только прем расходники, ибо не все знают, что они существуют)). А ведь нам обещали еще и подлодки, вот я сейчас и задумался, это же насколько еще придется все упростить, чтобы ЦА смогла в эту игру))
  5. titor1986

    Ранги.

    Скорее сезон не для эсмов, видимо присутствие авиков, и большого количества крейсеров( особенно смоленски и венеции) сказывается не лучшим образом. Кстати в прошлой ГВ не играли крейсера, авиков не было, те кто брал буст, получали 2 очка усиления, а это почти всегда были эсмы, еще был буст на маскировку, они тогда лютовали, так что не совсем понятно причем тут сохранение звезды. Игроки синей линии были и будут, причем это не гарантия сохранения звезды, пожечь лк можно, но опыта за такое дают мало. ну уберем сохранение звезды, народ бортоходить перестанет? скорее наоборот, увидят что сливает команда и ливать из боя начнут. Зато прохождение затянется и возможно прилично, через ранг несгораемые влепить))?
×