Перейти к содержимому

Guardian_of_defeat

Участник
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12937
  • Клан

    [227-P]

Оценка

15 Нейтральная

О Guardian_of_defeat

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

597 просмотров профиля
  1. Guardian_of_defeat

    Верните эсминцам цитадели

    А какими снарядами раздавали
  2. КАМАZ во 2 сезоне кб был в фиолете... недолго
  3. Прстите,я имел ввиду "рондом"'
  4. Местные НПС фокусят любого игрока,со статой выше зелени
  5. А стату зачем скрыл? Решил пойти по пути Деда? Судя по винрейту , допинг ты принимал не один
  6. Просто Миссури имба Эта лодочка сделала ненужными абсолютно все прем корабли я как то за 50к урона привез 800к чистыми
  7. ТС, у тебя не максимально возможный обвес :нет всех жирных флажков и камуфляжа на кредиты. так бы Мусаси фармил тыс. на 500 больше вот максимальный обвес (или нет)на Миссури скринил только из -за эпичности боев бывало, привозил еще больше на сотню тыс. Без обвесов и прем аккаунта Миссури фармит где то 800-1100к чистыми Конечно же ,для фарма необходимо делать упор на выбивание цитаделей,стрельбу по эсминцам и добивание фрагов За 90-100к обычного урона по линкорам ,без сбитых самолетов и цитаделей, при максимальном обвесе дают миллион серы
  8. Guardian_of_defeat

    Не парьтись ЦА

    я не уловил посыл
  9. Guardian_of_defeat

    Это шедевр, господа!

    Ребята решили в честь БЗ модули фугасиками выбивать
  10. Этот вариант с чистым опытом создан,чтобы устроить и сильных игроков ,и рандомных ребят,отдыхающих в игре. Задачи как бы на скилл,но в тоже время их можно выполнить вообще не стреляя. Влияние победы на прогресс незначительно Чистый опыт зарабатывается при любом исходе боя, время ,которое ты потратил на сливные бои, не проходит впустую,и чем лучше ты отыграл,тем быстрее выполнил задачу.
  11. Раньше в акции и компании массово пихали задачи на победы,игроки подняли вайн ,мол не могут выполнить эти задачи,команда не тащит,турбосливы и тд.,поэтому нужно убрать эти поганые задачи на победу и добавить задачи на скилл. Разработчики услышали просьбу,но что то пошло не так(как всегда).
  12. Guardian_of_defeat

    ALASKA 10 УРОВЕНЬ

    А если все последующие прем лодки 9 уровня будут стоить 1кк свободки? Не понимаю возмущения по поводу повышения цены. Как бы свободный опыт стал фармиться намного легче:халявные камуфляжи, флажки, прем, дублоны, если у вас проблемы с фармом свободки, дань Лесте - ваш выход.
  13. Guardian_of_defeat

    Поясните за DDOS

    Получается, они специально слили Джедаю, чтобы он создал тему на форуме. Гениально.....
×