Перейти к содержимому

SLY_rus

Участник
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6031
  • Клан

    [VALVE]

Оценка

92 Хорошая

1 подписчик

О SLY_rus

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

683 просмотра профиля
  1. А есть ли она? Вчера столкнулся со странной ситуацией, и как говорится "толи лыжи не едут, толи я...." Накопил 8 разных контейнеров в стек, по воспоминаниям, еще от советлинкоров, стим-контейнер, чернопятничные, итальянские (как запас премо-дней на дособрать коллекцию), и все сверху придавил варгейминг-контейнером (девятый). Прошло месяца 4 наверно, все новые я открывал сразу или копил недолго, а тут понадобился премо-день, и настала очередь 9-того контейнера. Открыл, активировал. Потом открыл стим-контейнер и думал, что дальше пойдут чернопятницы, а дальше пошла серия из 6 контейнеров с углем. А где накопленные событийные контейнеры-то? Спросил у сокланов, один сказал, что после окончания ивентов, ивент-контейнер заменяется обычным при очередном обновлении. Но я нигде никогда такую информацию не видел. Вот я и в раздумьях, заменяются ли уже полученные ивент-контейнеры? Или это Дед Мороз мне на новый год уголька подарил за поведение?) Или надо начинать пить таблеточки от склероза, и я уже давно все ивент-конты открыл, и там действительно были сундуки на уголь, которые я всегда выбираю, но не открывал? Ибо сейчас хочу набрать в стек контейнеров постройки корабля ради премо-дней за сбор коллекции (как раз с учетом возможных дубликатов закрою), и сверху они придавятся 3 варгейминг-контами, которые выдадут 1 января. И вот не пропадут ли они так же?
  2. Тема с небольшим намеком и плачем. Начал катать Лекс, а все же знают, насколько любят плоскопалубных в игре. В итоге, случайно заметил, что карма с +30 с чем -то уползла в +9. И ни одного оповещения о том, что мне впаяли минус, хотя раньше как о "Вас похвалили" всплывало окошечко "Вами недовольны". Вот куда дели негативное окошечко-то? Вчера катал 5 боев на авике, 4 слива, 1 победный. Во всех боях попадал в топ-3 по опыту, 100к урона. Во всех боях в чате от сокомандников были упреки "авик рак" и "авик ничего не делает". В итоге на выходе карма +9. И ни одной плашки оповещения. Сегодня специально катанул 2 боя, в победном бою получил минус в карму за "рак играть не умеешь, добирай шотных", и снова был первым по опыту, 100к+ урона, и карма +8. Не справедливо, да и пофиг мне на эту карму, но какая то обида, когда втащил, и схлопотал минус ни за что. Собственно вопрос - а куда плашку-то о минусах в карму дели? И второй, намек - когда будут говорить "такой то впаял вам минус", или хотя бы не учитывать минус - если ты сделал для команды больше, чем автор "минуса"?
  3. За чуть более чем 2,2к боев (ой, внезапно оказывается уже 3800 со всеми этими рангами, хотя прошипс говорит 2580....) у меня есть Сталин по купону, Салем по купону, Мусаши за свободку, почти 2 ляма свободки, 92 ляма серебра и неиспользованный купон на премдублонный корабль с 20к дублонами на счету. Флажков и камуфляжей за сотню всех, хоть обмазывайся в 3 слоя. А тратить не на что, все что предлагают - все какое то неинтересное. И ни рубля доната за это время, премакк только за акции. Хотел слить дублоны на премкорабль с купоном, но вот на какой... Атаго нравится, но есть АРП такао и ветка выкачана в топ и в порту стоит вся. Мусаши жжот и нет желания качать ЛК япов. Немецкие ЛК встали на Гнесенау, и идут тяжко, но легче, чем ЛК амеров, там не могу Норку вымучать уже год. Очередной крейсер сша или ссср брать не интересно, да даже какую ветку дальше качать не знаю, все стало таким однообразным. Только если Анри-4 пробовать, или полуитальянцев анонсируемых. Хотя с нововведениями "эсминцы без дымов", "эсминцы без торпед" к эсминцам уже интерес тоже спал. В итоге даже взять нечего.
  4. SLY_rus

    Ранговые бои. Тринадцатый сезон

    Звякает система столкновений даже на работу рулями A-D рядом с островом, не только циркуляцией. И так вот почему в коопе теперь боты стабильно впиливаются в острова и оттуда пытаются выбраться - у них теперь новый автопилот с патчем. Раньше ни разу не замечал за ботами со старым автопилотом такого. А с рангами теперешними как то не идёт - 3 день не могу уйти с 10 ранга, то cpyrt попадается, то 2 вверх - 2 вниз. Но вот эти 2лк с 4 эсмами под видом баланса - никуда не годится.
  5. SLY_rus

    Совпадение, не думаю!!!!!!!!!

    Закончил ранги. Слишком много качелек на 6 ранге было, и чуть меньше на 3-ем. Статистика конечно так себе - 239 боев, 128 \ 111 побед к поражениям, 54% побед. Стартовал с 10 ранга, соответственно до 1 ранга надо сделать, если не ошибся, 38 побед. Т.е. без сохранения звезд среднему игроку с ПП 52-54% надо отыграть больше 530 боев. Никто в это не будет играть, даже я уже добивал из принципа, и потому что распробовал ЗАО и вкачал супермодку за ранги. На мойке шло лучше (60% побед), но вариативности игры от зао больше. Авики доставали только тем, что у зао нет пво, а мойка раскачана в КБ с гапом и без пво-бустов и поэтому страдал от авика знатно. Аренда даже не сильно напрягала, правда идущие к синей линии Москва вызывали обычно у всей команды недоумение. Вот то, что звезду сохранять надо топ 2 или топ3, или, по хорошему, игрокам в топ7 БАЗОВОГО опыта вне зависимости от результата боя - это да. Обидно терять звезду, когда вдвоем или втроем делаешь бой за всю команду, но сохранит звезду лишь один. Особенно странно это видеть, когда ты теряешь звезду, причем твой опыт за бой больше, чем опыт победителя. Поэтому и предложение сохранять звезду за топ7 по базовому опыту. Потом победитель получает свои 50% добавки за победу по опыту и звезду, а ты просто хорошо отыграл. В идеале, за топ1 (волю к победе) проигравшего можно и наградить звездой. Тогда, правда, неизвестно насколько ускорится прохождение рангов. С другой стороны, может и лучше, что ускорится. Плюшек поменьше, прохождение полегче, сталь тогда не обесценится, просто зарабатываться будет не качеством, а количеством. Ведь разделили в КБ награды за победы на мелкие части за каждую победу в лиге, а не за 15 побед много стали. А вот идущие толпой союзники, с криками "ты куда пошел на другой фланг, всем вместе надо" на 5-х рангах вымораживали. С последующим стояловом 5 в 2 за островом, когда группу из наших 5 кораблей сдерживали 2 противника... И доказать им ничего нельзя, вот как они до 5-го ранга доходили то с такой тактикой? Вот как часто у вас были вот такие бои, как на этом реплее? Особенно тайминг 12.00. https://replayswows.ru/replay/29259
  6. Я не совсем понял, зачем нужна информация о полученном уроне. Какой в этом сакральный смысл? Потому что думалось, что третья цифра в новой вариации мода - это именно сколько мы сможем отхилить в относительном значении. Если бы где-то писался максимальный отхил, то можно было представлять, на сколько хилок мы получили урона. А если быть в ладах с математикой, то можно и на так посчитать - время действия хилки и отхил в секунду известен, перемножить грубо и примерно понять на сколько хилок хватает. А сейчас там пишется просто полученный дамаг... Смысл которого лично для меня не ясен.
  7. Сигнал "3 красные ракеты" сигнал SOS №1 юг №2 восток №3 север
  8. Кстати да!) Я когда начал 3 строчку разбирать, сразу это сообщение вспомнил)
  9. 1. Глазу мил этот пейзаж Волны море абордаж Ночь пустыни берега Где стоят два сундука... 2. Франсуа Требютор
  10. SLY_rus

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    От сбившихся в кучу игрАков ничего не спасет. Это просто их модель игры. Они не поняли в ГВРБ, или вообще не поняли. На турборангах такая же фигня была - все в кучу и прем на один фланг, где встречаем такую же вторую кучу и пиу-пиу в лоб. Баланс норм. 4ЛК+КР+Эсм сборка намного лучше, чем ЛК+КР+4эсм. Ибо если сдохнет 1-2ЛК, не будет такого перекоса по силе команды, чем когда сольют 2 эсма из твоей команды. Вот это будет один торпедный суп. А вот 4ЛК от 1 эсм вполне отобьются банально вытолкав его из точки за периметр. Сейчас нет стоялова, все идут в центр или в его ближайшие окраины, а не гоняются за эсмом по периметру карты. Так что мне зашел.
  11. Так вот вчера был бой, карты по названию не запоминаю, но 4 точки для удержания. От нашей команды остался я на лексе и эсминец, от противоположной - шокаку, ЖанБард и Мусаши на половину коцанные. Так вот за 5 минут оставшегося боя, я упарываясь в Мусаши даже 20к урона ему не снял, ни торпедами, ни бобрами, ни ракетами. И мы слили, т.к. авик добил в итоге нашего эсма и по точкам проиграли. И так бой за боем, мизерные уроны, влияния никакого.
  12. SLY_rus

    Авианосцы: Как теперь играть?

    А, ну да, 3 очка такие лишние всегда были, всю жизнь думал, куда бы их применить. Вот теперь хоть раз наконец этот перк буду брать, вместо перка за 1 очко "два самолета".
×