Перейти к содержимому

TohaD

Участник
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7738
  • Клан

    [VKG]

Оценка

44 Удовлетворительная

2 подписчика

О TohaD

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 28.09.1981
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

815 просмотров профиля
  1. TohaD

    Vikings are Kings of Gale (-VKG-)

    Привет всем!!!! Удачного дня и семь футов под килем
  2. TohaD

    Ждём вас на WG Fest 2018!

    Просто скажу,поду на третий WG Fest, иду с семьёй, каждый раз были плюсы и минусы. Но в это раз хочу поймать полный кайф и отдохнуть. И не парится как куда пройти, не стоять в очередях которым нет конца, да и элементарно нормально пожрать об о стольном уже было сказано и не раз . Было два WG Fest и я думаю всё таки прислушаются к мнению и в этот раз исправят все ошибки. И мы действительно дадим жару!!!!! Увидимся на WG Fest18!!!!
  3. TohaD

    Vikings are Kings of Gale (-VKG-)

    Большой парад линкоров и других кораблей 1937 года в Спитхеде В честь коронации Георга VI в Спитхеде 20 мая 1937 года, состоялся военно-морской парад. Было приглашено 160 военных кораблей из разных стран, и организаторы празднества сделали все возможное, чтобы коронационный парад не уступал по размаху юбилейному. В газете Illustrated London News за 23 мая 1937 было опубликовано, в каком порядке шли корабли. По правую руку - линкоры, крейсера Средиземноморского флота во главе с флагманским кораблем Queen Elizabeth, а также и эсминцы, прибывшие из колоний. По левую руку - линкоры Home Fleet во главе с флагманом Nelson, представители иностранных государств и вспомогательные суда. В колонне гостей первым шел линкор USS New York, за ним французский линкор Dunkerque, затем аргентинский корабль Moreno, советский линкор «Марат», германский броненосец Admiral Graf Spee, греческий броненосный крейсер «Георгиос Авероф» и голландский легкий крейсер Java и т. д. Линкор USS New York - ветеран Первой мировой, в свое время доставивший президента Уилсона на Версальскую конференцию. Переживет Вторую мировую, а также ядерные испытания на атолле Бикини. Затонет в 1948 году после 8-часовой учебно-опытной бомбардировки. Французский линкор Dunkerque. Через три года его расстреляет эскадра Соммервилла при Мерс-эль-Кебире, а в 1942-м году он, так и не отремонтированный толком, будет затоплен в Тулоне. Линкор Moreno - флагман аргентинского флота. Корабль американской постройки, не видевший ни одной войны, будет числиться в строю до 1956 года. Линкор «Марат», бывший и будущий «Петропавловск», закончит службу обездвиженным, под новым именем «Волхов». До войны ему осталось четыре года, один месяц и два дня. До разделки на металл - 16 лет. Тяжелый крейсер Admiral Graf Spee. Еще два с половиной года - и его после известных событий затопят в устье Ла-Платы. Броненосный крейсер «Георгиос Авероф» - один из самых почётных участников парада. «Жив» до наших дней и заслуживает отдельного внимания.
  4. TohaD

    Vikings are Kings of Gale (-VKG ll-)

    Привет все друже
  5. TohaD

    Vikings are Kings of Gale (-VKG-)

    Привет всем, наш клан продолжает набор командиров
  6. TohaD

    Vikings are Kings of Gale (-VKG-)

    Гы, Могами всегда мог, все зависит у кого руки откуда растут
  7. TohaD

    Vikings are Kings of Gale (-VKG-)

    Хороший бой получился
  8. TohaD

    Vikings are Kings of Gale (-VKG-)

    Спасибо и тебе удачи, первый день конечно не очень хорош с 17 ранга до 15
  9. TohaD

    [FU-FU] Furry Fury

    Привет мориходам
  10. TohaD

    Vikings are Kings of Gale (-VKG-)

    Всем добра
  11. TohaD

    Vikings are Kings of Gale (-VKG-)

    Всем спасибо
  12. TohaD

    Vikings are Kings of Gale (-VKG-)

    Вас приветствуют последователи древних королей моря, великих мореплавателей, чьи дракары достигли берегов северной Африки и Америки. Клан Viking приглашает в свои ряды столь же отважных мореходов, кому не страшны ни бури, ни залпы наших врагов, кто ищет товарищеское плечо верного друга и кто готов сам помочь своим собратьям . Наш клан ведет активную жизнь в мире World of Warships , принимает участие в турнирах , сражается на просторах клановых боев , а также проводит тренировки внутри клана , дает возможность мореходам играть в отряде и совместно проходить операции . Клан –VKG- примет в свои ряды командиров, для участия в Клановых Боях, World of Warships и которым интересна игра в команде . Мы проявляем уважение к каждому участнику сообщества и к нашим соперникам. Требования к кандидатом: желание играть в команде ; обязательное наличие микрофона (гарнитуры), связь через Discord https://discord.gg/xp5DT6K возраст 18+ (возможны исключения) наличие кораблей 10 уровня (возможны исключения) процент побед от 53% ProAlfa от 1200 средний нанесённый урон за бой от 40 000 или рассматривается по классам кораблей; Если Ваши показатели ниже требуемых, Вы все равно можете подать заявку на рассмотрение Старшему офицерскому составу. Заявки для вступления можете отправлять в личку каждому из офицеров старшего состава, как на форуме так и в игре. Либо подать заявку сразу в игре, её рассмотрят и с вами свяжутся. Глав.Ком TohaD Зам ком 45738 Военком VERTYL Наш клан : http://proships.ru/stat/clan/415653/
×