Перейти к содержимому

9MuJIuO_PoKKaHePa

Старший бета-тестер
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [BKORS]

Оценка

29 Удовлетворительная

О 9MuJIuO_PoKKaHePa

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

769 просмотров профиля
  1. 9MuJIuO_PoKKaHePa

    [0.8.6] Обновлённая система освещения

    Сделайте в порту изменение погоды, (дождь, шторм, ясная погода, облачность и т.д.) изменение времени суток с перемещением солнца и луны по небу. С изменением фаз луны. Ясное ночное небо со звездами луной. Или или просто темное облачное небо. В ночное время освещение кораблей с включенными ходовыми огнями. Поставьте наконец корабли на якорь там где нужно, или на бочку. А время суток в порту сделайте внутри игровое не зависящая от времени установленное на компьютере. Что бы гораздо чаще было изменение времени суток. С установлением времени по желанию на выбор в настройках игры (2, 4, 6, 12, 24 часа). Игроки сами выберет как им хочется. На кораблях в порту установите на носу Гюйс. И вообще появятся экипаж на кораблях. Уже во многих играх про корабли есть экипаж. У вас же насчет этого какое то невнятное объяснение. Надеюсь вы что нибудь из перечисленного все таки же установите в клиент. Было бы более красивее что ли.
  2. 9MuJIuO_PoKKaHePa

    [0.8.4] Общий Фидбек

    Хотелось бы узнать когда в порту корабли стоящие на рейде поставят либо на якорь или на бочку. В зависимости какой тип порта. А то не хорошо как то что бы корабли не были закреплены в порту.
  3. Нужно увеличить точность стрельбы ПМК, в зависимости от расстояния. И что бы при расстоянии в 1 км. попадания ПМК были 90-100%. Либо ручное управление ПМК. И тогда меньше будет хайпа по поводу неспособности линкоров отбиться от эсминцев. Сейчас просто это нереально. ПМК стреляют куда угодно но только не по кораблям. Редким снарядам удается попасть по эсминцам, даже при прокаченном командире на ПМК. Я молчу когда при сквозном пробитии, эсминец получает минимальный урон и без затопления, даже тогда когда снаряд прилетел по баллистической траектории. Или как написано выше ограничить число торпед, а не как сейчас бесконечные.
  4. 9MuJIuO_PoKKaHePa

    [0.8.1] Обновлённый геймплей для авианосцев

    Играть на авиках стало просто ужасно. В ходе последних обновлений после изменения геймплея. На бобрах атака неудобная. ПВО просто лютая, хватает эскадрильи только на один заход. И то не всегда. Это касается для всех типов самолетов. Время подготовки очень большое, полная эскадрилья идет в полном составе только в первой атаке. В остальных вылетает уже не полная, что в итоге полностью нейтрализуется ПВО.Так что все 3 звена уничтожаются в первые 2 минуты боя. А подготовка звена длится гораздо дольше. Малый урон от всех видов вооружения, начиная от торпед, бомб (если бомбами попадешь, даже когда овал прицела хорошо скорректирован по отношению к кораблю) заканчивая ракетами. От которых урон просто мизерный или никакой. Увеличьте урон от торпед и уменьшите угол расхождения во время атаки. Когда вы решили переработать геймплей авиков ожидал большего. Но я ошибался.
  5. 9MuJIuO_PoKKaHePa

    Обновление 0.8.0.3

    Теперь так время подготовки к штурмовикам увеличили, что даже по крейсерам и линкорам промахиваешься. Вот куда режут штурмовики и так урон от них мизерный даже по эсминцам, теперь еще и время увеличили. Самолеты вообще на вторую попытку не доживают от ПВО. Еще немного поиграю посмотрю если не освоюсь с данными изменениями, заброшу авики. Хорошо что только один есть 6 ур. Дальше качать не буду.
  6. 9MuJIuO_PoKKaHePa

    [0.8.0] Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Уберите этот бредовую идею постоянную хилку в бою если взят ремонт.
  7. 9MuJIuO_PoKKaHePa

    [0.8.0] Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Вот скажите пожалуйста!!!! Какого х.. нужен истребитель скаут который летает возле борта корабля?Который ни хрена ничего не светит. Раньше он мог засветить хоть эсминец который находится неподалеку и пускает торпеды. Сейчас же это просто полное *** которое летает возле корабля. Бесит!! Что опять разрабы наделали. Опять порезали, теперь скаут. И так он раньше летал по кругу (зачем?) без возможности управлять им, указывая в каком направлении светить торпеды и корабли, или отражать угрозу с определенного сектора который нужен игроку. То сейчас он он просто бесполезное снаряжение.
  8. 9MuJIuO_PoKKaHePa

    [0.8.10.0] Модпак от Aslain #07 (17-11-2019)

    Прицелов вообще нет. ЖАЛЬ.
  9. 9MuJIuO_PoKKaHePa

    [0.8.10.0] Модпак от Aslain #07 (17-11-2019)

    Вот такая фигня в после боевой статистике. Все сместилось вверх.
  10. 9MuJIuO_PoKKaHePa

    [0.8.10.0] Модпак от Aslain #07 (17-11-2019)

    А где прицел Sekira? И выбор других прицелов отсутствует.
  11. 9MuJIuO_PoKKaHePa

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    Последние задание "Императорская казна", Я думаю не реально заработать 24 миллиона за 13 дней. Нужно будет играть днями напролет даже с премиум аккаунтом.И дойдя до задания "Императорская казна" даже не знаю стоит ли браться за данное мероприятие.
  12. 9MuJIuO_PoKKaHePa

    [0.7.12] Ранговый спринт

    При достижении первого ранга в после боевой статистике, при нажатии кнопки "СНОВА В БОЙ" игра зависает, изображение становится размытым. Приходится ее перезапускать.
  13. Да уж 24 ляма заработать за такой маленький промежуток времени, это нужно играть все дни напролет. Обидно будет если не успею.
  14. 9MuJIuO_PoKKaHePa

    Контейнеры Деда Мороза: время подарков!

    Открыл два подарка которые выдали бесплатно. В первом был 4 камуфляжа "Новогодний серпантин", а во втором DUNKERQUE выпал.
×