Перейти к содержимому

___Xopyc___

Бета-тестер
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1278

Оценка

9 Нейтральная

О ___Xopyc___

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. ___Xopyc___

    Пробитие с затоплением.

    Так и печалит то, что нет более обширной физики повреждений и что только торпеды делают затопление с тараном))) Просто не понятна логика по какой причине крейсера без сильной брони вытанковывают ББ снаряды 300+ калибров без весомого ущерба и вообще в 90% случаев отделываются лёгким испугом, а владелец линкора должен вспоминать прекрасный ЕБР из-за которого снаряды не летят в цель каскад рассеян на 2 профиля корабля да еще и перезарядка дикая. В следствии чего не получается с помощью затопления замедлить противника в то время когда тебя крутят как хотят.
  2. ___Xopyc___

    Пробитие с затоплением.

    5:56 шестой залп «Принца Уэльского» принёс попадание: снаряд пробил топливные цистерны, вызвав обильную утечку топлива и поступление воды в цистерны. «Бисмарк» стал оставлять нефтяной след. Минуту спустя «Худ» получил попадания от второго залпа «Принца Ойгена» и третьего залпа «Бисмарка», на корме и у миделя корабля начались пожары. «Бисмарк» получил попадание от девятого залпа «Принца Уэльского» ниже ватерлинии, а минуту спустя и третье. К 6:00 корабли находились на расстоянии 16—17 км. В это время на «Худе» раздался взрыв, по-видимому, вызванный попаданием пятого залпа «Бисмарка» в хранилище боезапаса, корабль разорвало на две части, нос и корма взлетели в воздух, и он затонул за считанные минуты. Кроме трёх человек, вся команда, состоявшая из 1417 человек, погибла. Линкор «Принц Уэльский» продолжал бой, но очень неудачно: он был вынужден пойти на сближение до 14 км с двумя немецкими кораблями, чтобы избежать столкновения с тонущим «Худом». К тому же на нём продолжались работы по окончательной установке орудий, и рабочие верфи пытались во время боя отремонтировать заклинившие орудия носовой четырёхорудийной башни.[1] Линкор вышел из боя под дымовой завесой, получив семь попаданий.20:04 Добавлено спустя 3 минуты А так же оставлю вам маленькую разминку для ума, какой конструктор будет совмещать рядом артиллерийский погреб и склад ГСМ
  3. ___Xopyc___

    Пробитие с затоплением.

    Википедия вам в помощь где когда и при каких условиях и куда получил попадание Бисмарк и что с ним стало.
  4. ___Xopyc___

    Пробитие с затоплением.

    Если топливные баки находятся в носу, то капитанская рубка видно у винтвого вала. Да посчитал 3% вместо 30 бывает, по вашему 22,4 секунды + разворот адово медленных башен это норм?А как для игроков играющих на тяжелых кораблях я не думаю. И на самом деле 1 на 1 линкор вообще не пугает на данном этапе.
  5. ___Xopyc___

    Пробитие с затоплением.

    залп «Принца Уэльского» пробил топливные баки, другой залп пробил корпус ниже ватерлинии, в следствии чего Бисмарк стал терять топливо и было затоплено кательное отделение №2. Ога 30% то-есть среднее 32 секунды - 30% и получаем 28,9 на перезарядку или 4,5 залпа любого крейсера
  6. ___Xopyc___

    Пробитие с затоплением.

    На это требуется 30+ секунд, ему требуется 5,5+ с учетом того что у эм бульше орудий больше маневренность. А затопление повлияет на тактику игроков которые порой безнаказанно могут носом сблизиться с линкором.18:58 Добавлено спустя 0 минут Почитайте пожалуйста историю гибели линкора Бисмарк.
  7. ___Xopyc___

    Пробитие с затоплением.

    Уважаемые форумчане, очень интересует один вопрос, может кто уже слышал на него ответ или задавал ранее. Очень интересно планируется ли реализация такой фичи когда большой калибр прошивает насквозь мягкий кораблик и вместе с нанесением 1 000 урона еще делает и затопление как оно и положено, а то получается что мелкие скорострелы с фугасами крутят как хотя бронированные корабли при этом нанося дикий демаг, а в свою очередь большой калибр не позволяет сделать сильный урон по слабой цели без перезарядки на фугасы которая как правило 30+ секунд. Собственно вот, вопрос для не равнодушных.
  8. Логичное и правильное решение, разрабам респект.
  9. ___Xopyc___

    Как попасть в бету?

    Вставлю и свои 5 копеек. Раздача приглашений по количеству комментариев и лайков в группе ВК и форуме игры как-то сильно не логично, если просмотреть темы и комментарии к ним в ВК, то можно заметить пару особенностей: - Контингент который сидит там лайкает и репостит не достиг 16 лет и им просто нечем заняться в школах; - Большинство комментов в темах (примерно процентов 90%) сводиться к флуду который не несет за собой ни какой смысловой нагрузки, что делает сомнительным участие таких людей в волнах приглашений на ЗБТ. И в связи с этим пугает наличие такого количества "полезных" пользователей в ЗБТ, ведь получается кто реально тестит и пытается найти баги единицы, основная же масса только сервер напрягает своим присутствием.
×