Перейти к содержимому

Kuip

Участник
  • Публикации

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [VOID]

Оценка

536 Превосходная

О Kuip

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 25.04.1996
  • Знак

Посетители профиля

1 745 просмотров профиля
  1. Речь не о полуметре. А о том, что на одном корабле 19 мм даже на глаз раза в три толще, чем 19 мм на другом. И это при том, что выпущены корабли в одном патче и в одной ветке. "Полдециметра" вас устроит?
  2. Могу предположить, что цена в рамках одного уровня формируется... наугад.
  3. Чертежи Венеции? Что, простите? Вы хотите сказать, что у неё дополнительные турбины в оконечностях или что? Так-то мы все видели внутриигровые модели и схемы бронирования. А они ясно говорят о том, что объем под ЭУ у 8-10 уровней итальянских крейсеров примерно одинаков. К тому же я так и не понял, откуда взялась ЭУ Венеции... Вы как-то пространно объяснили. Смотря насколько высоко им нарисуют цитадель.
  4. А кто-то говорил, что меньше? Ну вот и предположим, что "реалистичная" Венеция получила бы ЭУ на 150 тысяч (а больше туда не лезет, тем более, что вся ширина ушла на разнесенную броню), с какой скоростью она бы передвигалась? Я это к чему... раз уж вы построили Харугумо вокруг существующей ЭУ с Симакадзе, полностью отбросив возможность создания новой турбины, почему не придерживаться той же политики в отношении Венеции и (а я уверен, что история повторится) Голиафа, что автоматически их сделало бы малопригодными в исторических реалиях?
  5. Речь шла о том, почему в Рому влезло всего 138 лошадок, а в Венецию у итальянцев внезапно нашёлся бы микроразмерный термоядерный реактор на 240 тысяч л. с.? Можно где-нибудь о нём почитать? А нереалистичность того же Голиафа доказывать и не придётся, если для него тоже внезапно найдётся ЭУ на 300 тысяч, и он будет гонять на 40 узлах...
  6. Kuip

    X Kléber

    А что изменится от 10 км? Кстати, много кто на Симакадзе играет с 8-километровыми торпедами... И ничего.
  7. Не возникает подозрений, что вот такая ветка ЛКр была бы немного интереснее для любителей истории, чем очередная ветка тяжёлых крейсеров после очередной ветки тяжёлых крейсеров (Италии)?
  8. То есть, невероятный супер-крейсер с 203-мм поясом и 12 234-мм пушками всего лишь "соответствует по могуществу Де Мойну"? То, что соответствует Де Мойну в ветке на VIII уровне - и вы обозвали его Bedford. Для борьбы с чем нужен был бы Голиаф? Какая его историческая роль?
  9. Да, именно так. В эту игру люди приходят не за какими-то там реальными кораблями, типа Дойчланда, Тайхо или Рипалса... А за новыми топовыми британскими нереалистичными эльфийскими салфетками, которых нам очень не хватало (нет).
  10. Kuip

    Iwaki Alpha

    Безусловно порадовался бы, хотя Missouri всё равно лучше Iwaki. Однако о таких "возможностях" надо вовремя сообщать всем игрокам. И уж точно не следует разбрасываться эксклюзивами, которых даже в суперконтейнерах нет.
  11. Слишком толсто. Попробуйте потоньше.
  12. Не все линкоры он пробивает и не всегда... Да и подойдёте вы к ним на такую дистанцию, чтобы был смысл стрелять в нос, раз в сто боёв. Плюс это единственный высокоуровневый линкор в игре, уверенно пробивающийся в ромб. Не для новичков. Для новичков есть всепрощающий Курфюрст. Сравним основные характеристики Мёко и Могами (топовых комплектаций): VII Myoko: HP 39200; перезарядка ГК 14 секунд; максимальная скорость 35 узлов. VIII Mogami: HP 39100; перезарядка ГК 15 секунд; максимальная скорость 34,5 узлов. Чувствуете "улучшение" по характеристикам, да? Зато Могами аж на 100 метров дальше стреляет. Стоковые же пушки — совершенно иной геймплей. Впрочем, слова "крейсер" и "для новичков" друг с другом никак не сочетаются.
  13. Дайте угадаю: кто соберёт все новые снежинки, получит в подарок уникальный шанс задонатить на контейнер со случайным призом?
  14. И это их ещё исправляли, раньше и по 8-9 корректировщиков возили! Но вы можете использовать их все в тренировочной комнате с настройкой длительности боя в 60 минут.
  15. Зато можно теперь не переживать, что через год проект закроется. Корабли должны быть вечной игрой!
×