Перейти к содержимому

Kuip

Участник
  • Публикации

    202
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [VOID]

Оценка

320 Великолепная

О Kuip

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 25.04.1996
  • Знак

Посетители профиля

1 603 просмотра профиля
  1. Отбросим все эти ваши профессиональные хиханьки да хаханьки. Давайте поговорим о "форсированных" турбинах. Двойные Belluzzo на итальянских полу-крейсерах - ну те, что Capitani Romani - имели выхлоп на 110 тысяч (по 55 на каждую, а не по 60). Кто-то там писал, что на испытаниях дошли до 62 тысяч л.с. на каждую (хотя сомневаюсь, что они на такой мощности далеко бы ушли) - и казалось бы вот ответ, взяли две ЭУ с этих "эсминцев" (например, с Силлы и Эмилио) и поставили на Венецию... Да только общая мощность ЭУ не совсем пропорциональна количеству турбин. Да и зачем далеко ходить и размышлять, сколько бы они развили на Венеции, когда итальянцы так и сделали с авианосцем Аквила... Не напомните, какая была мощность ЭУ у Аквилы? Кажется, около двухсот?
  2. Могу предположить, что цена в рамках одного уровня формируется... наугад.
  3. Чертежи Венеции? Что, простите? Вы хотите сказать, что у неё дополнительные турбины в оконечностях или что? Так-то мы все видели внутриигровые модели и схемы бронирования. А они ясно говорят о том, что объем под ЭУ у 8-10 уровней итальянских крейсеров примерно одинаков. К тому же я так и не понял, откуда взялась ЭУ Венеции... Вы как-то пространно объяснили. Смотря насколько высоко им нарисуют цитадель.
  4. А кто-то говорил, что меньше? Ну вот и предположим, что "реалистичная" Венеция получила бы ЭУ на 150 тысяч (а больше туда не лезет, тем более, что вся ширина ушла на разнесенную броню), с какой скоростью она бы передвигалась? Я это к чему... раз уж вы построили Харугумо вокруг существующей ЭУ с Симакадзе, полностью отбросив возможность создания новой турбины, почему не придерживаться той же политики в отношении Венеции и (а я уверен, что история повторится) Голиафа, что автоматически их сделало бы малопригодными в исторических реалиях?
  5. В них ЭУ всего по 150 тысяч. 150 тысяч и 240 тысяч и рядом не стояли. И вы так не рассказали, где почитать про ЭУ Венеции.
  6. Речь шла о том, почему в Рому влезло всего 138 лошадок, а в Венецию у итальянцев внезапно нашёлся бы микроразмерный термоядерный реактор на 240 тысяч л. с.? Можно где-нибудь о нём почитать? А нереалистичность того же Голиафа доказывать и не придётся, если для него тоже внезапно найдётся ЭУ на 300 тысяч, и он будет гонять на 40 узлах...
  7. А это не вы придумали, что мощность ЭУ Венеции должна быть в 2 раза выше, чем у Ромы? И эти люди нам будут рассказывать за историчность? А это не вы придумали на кораблях, разработанных в 2018-2019 годах, писать "год проекта: 1940"? К вашему сведению, рында и корабельный колокол - не одно и то же.
  8. Kuip

    X Kléber

    А что изменится от 10 км? Кстати, много кто на Симакадзе играет с 8-километровыми торпедами... И ничего.
  9. Kuip

    X Kléber

    Ну ладно, если у него будут дальнобойные торпеды, зачем нужны будут другие, торпедные эсминцы?
  10. Kuip

    X Kléber

    Предъявлять претензии к геймплею на корабле, на котором вы никогда не играли - не слишком ли претенциозно?
  11. Kuip

    X Kléber

    Подождите... Я правильно понял, что у вас ещё не прокачанный Kleber уже не нагибает? А вы на Хабаровске тоже от торпед играли? Если вы ищете дальние торпеды и незаметность, существуют такие эсминцы, как Симакадзе или Гиринг.
  12. Не возникает подозрений, что вот такая ветка ЛКр была бы немного интереснее для любителей истории, чем очередная ветка тяжёлых крейсеров после очередной ветки тяжёлых крейсеров (Италии)?
  13. Ну, как и Вустер... тоже лёгкий и тоже с двухорудийными. А раз британцы могут - как на 10 уровне у них оказался не аналог Henri IV, а имбовая версия Гинденбурга? Так важно, чтобы десятка от девятки отличалась количеством орудий? И что там с судьбой британских ЛКр? Можно их не ждать? Hood не предлагать.
  14. Почему только американцы исторически могут увеличивать скорострельность ГК, как на Де Мойне? Почему гипотетические проекты других наций не идут тем же путём, а просто наращивают количество пушек (Голиаф, Бриндизи, Венеция)? Откуда уверенность, что британские конструкторы вместо новой системы заряжания начали бы разработку супер-крейсера? Если бы не было проекта Henri IV, французы бы тоже на 10 уровень получили Saint-Louis с 4 башнями ГК?
  15. То есть, невероятный супер-крейсер с 203-мм поясом и 12 234-мм пушками всего лишь "соответствует по могуществу Де Мойну"? То, что соответствует Де Мойну в ветке на VIII уровне - и вы обозвали его Bedford. Для борьбы с чем нужен был бы Голиаф? Какая его историческая роль?
×