Перейти к содержимому

Dr_Yuri

Бета-тестер
  • Публикации

    360
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8095
  • Клан

    [KZN16]

Оценка

163 Отличная

О Dr_Yuri

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А как насчет меня? :) Но скажу, что после апа ГК Таша стал достаточно веселым корабликом. Если раньше он однозначно был хуже Удалого, то теперь даже не знаю. Он просто немножко другой. Вобщем в порту оба этих ЭМ. От каждого из них свой кайф. А вот в Хабу у меня так и не получилось. :(
  2. Удачи, но как по мне, то лучше использовать для этой цели премы повыше уровнем. А так конечно взять можно. Красивый корабль в порту никогда не помешает. Глаз радует. :)
  3. Мне наоборот, Гремящий в ранги не зашел от слова совсем. Под него надо было спецом командира билдить, а куда его потом сажать такого оригинального? А вот Подвойский зашел очень даже. Хотя случались и казусы в виде: сам протупил, или вся команда спряталась за дальним камушком, но в целом корабль в рангах мне понравился (чуть больше 30 боев понадобилось на нем откатать до 1го ранга), хотя у командира только 4 перка (оказалось достаточно). Причем для рангов не брал УОП, нашелся более важный перк. :) Ну и игра на нем принципиально отличается от игры на Погремушке. :)
  4. Ну и сейчас для Подвойского это вполне заурядное событие. С 10км в борт достаточно часто достает циты с Омах и Кенинсбергов. Про Эмиральды и Эмили вообще молчу.
  5. Покатал надысь Подвойского. Что-то действительно, на его фоне современный Погремушка теряется. Даже с учетом того, что на Подвойском кэп не настолько прокачанный, как на Погремушке. :(
  6. Блин, ненавязчиво сравнил с Гремящим. К моему большому сожалению в пользу не в сторону Гремящего. При более-менее одинаковом скиле у Гремлина шанса почти нет. Погремушке против адекватного Подвойского противопоставить нечего. Единственный шанс - не подставляться, а это так не просто. Я как-то даже расстроился... В самом начале боя я его "оттер" от союзников и получилась почти дуэль. П.С. Мои встречи на Гремлине с Подвойским, если вовремя не ушел в инвиз, заканчивались аналогично.
  7. А Вы пытались стрелять по ЛК, когда они стреляют вообще в другую сторону? Если нет, то попытайтесь - Вам понравится. Главное, что б когда он обратил именно на Вас внимание, и начал Вас выцеливать, Вы пропали бы у него из прицела. Это тоже не сложно. Но очень весело. После этого ему придется либо терять время пытаясь выцелить невидимку (а в это время его как правило дамажат союзники), либо опять вернуться к видимым целям. Как говорится, ловкость рук и никакого мошенничества. :)
  8. Еще раз повторюсь: шикарный кораблик, если забыть про то, что это ЭМ. Летать по карте со скоростью 45 узлов (а при наличии флажка и больше), оказываться в нужных местах раньше противника, оказываться в тех местах, где не хватает немного союзного ДПМа, а самое главное - оказываться в тех местах, откуда тебя не ожидают. По моему это стоит всех остальных недостатков этого корабля. Попытаться взять точку в начале боя - легко на форсаже успеваем туда прилететь раньше всех. Если нас светанули - никаких дымов, просто сваливаем на том же форсаже, заодно подсветив всех кто по нам стреляет. Потом возьмем, когда вырежем вражеских ЭМов. Маневренности, чтоб от торпед уклоняться тоже вроде хватает. ГК шикарен по баллистике, что позволяет наказывать ЭМов, решивших с нами постреляться (при этом не забываем удаляться от места перестрелки, гордо виляя попой, желательно не в ритмичной манере, но попадая в такт залпам по нам). Достаточно часто ББхами достаются цитки из КР, которые неосторожно подставляют борт на 10 км. Самое сложное на нем - держать минимальную дистанцию до ближайщего вражеского КР 10-11км. У меня часто получается сокращать ее до 8 и менее, что соответственно плохо сказывается на здоровье и скорости попадания в порт. Но если так не делать, то вполне неплохо живется, ну если не кататься по рельсам. Думаю даже попытаться его покатать в будущих рангах. Правда над билдом кэпа придется чутка поизвращаться.
  9. Стряхнул пыль. Больше чем с полгода на нем не катал. Нерфа почти не заметил (хотя торпеды иногда выручали, теперь о них можно забыть). Достаточно комфортная пятерка, даже в боях с седьмыми уровнями. А буквально сегодня выкачал его кэпу маскировку. Корабль с дальностью обнаружения 10,8км преобразился капитально. Начали прокатывать тактики Хабаровска (кто в теме знает о чем я). Как пример, бой с седьмыми уровнями, когда 2 топа противоположной команды вынуждены были вместо участия в самом бою вертеть башнями в противоположном направлении. Результат: вин с почти 1,5 ляма потенциалки и 51к своего дамага. Как для меня рака - вполне неплохой результат на картонной пятерке с посредственным ДПМ против седьмых уровней.
  10. Спасибо всем, кто советовал на этом чуде играть от маскировки со стоковым ГК, используя его по башенно. Только в таком стиле хоть что-то начало получаться, хотя и в таком виде до полноценного ЛК 9го уровня как-то далекова-то.
  11. Так он о том и говорит, что раньше 2.5кк легко вытанковывал, а теперь вот не получается...
  12. Старый не вернут. А игроки, не игравшие на советских ЭМах сюда не заходят.
  13. Поглядывал в сторону Охотника, но меня смущают его маневровые характеристики. Из-за них в дуэли Гремящий-Охотник именно Гремящий навязывает свои условия боя. А это уже серьезное преимущество, которое зачастую нивелирует более низкий ДПМ. Ну и про торпеды Гремящего я уже говорил. Я не выцеливаю такими торпедами противника. Я перекрываю какие-то направления: там ходить не стоит. Результат Вы видели. А откидывать их по прицелу и надеяться на попадание - действительно гиблое дело.
  14. Ну не знаю. В моем порту нет пятерок, которые играются с седьмыми уровнями легче чем Гремящий. Может у Вас есть? Я был бы только за, если бы Гремящего привели к параметрам других ЭМ проекта 7 и перевели на 6й уровень, как в свое время сделали с Гневным. Но, если принять, что Гремящий остается на 5м уровне, то для 5го уровня он вполне в балансе. Не имба, но и не мальчик для битья. П.С. Из-за ожившей темы выкатил Гремящего из порта. Стряхнул пыль. Из четырех боев два были с четверками-пятерками, один с шестерками и один с семерками. Если с семерками правильно рассчитывать свои силы и не лезть в безнадежные дуэли - то вполне можно оказывать влияние на исход боя: Ну а со своими уровнями он вполне и вполне, даже в руках такого рака как я: П.П.С. Кстати о торпедах и рельсоходах. :)
  15. Как мне кажется, будет мало толку. Увеличив скорость торпед, мы уменьшим дальность до 6.4 км. Т.е. практически не оставляем зазор на инвизный пуск. А в текущем виде торпеды Гремящему нужны не для атаки, а для спама опасных направлений и дымов. Благо у них перезарядка быстрая. И даже не редко с семерками. И делает это Гремящий лучше, чем многие другие премы 5го уровня.
×