Перейти к содержимому

Dr_Yuri

Бета-тестер
  • Публикации

    337
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7312
  • Клан

    [KZN16]

Оценка

120 Отличная

О Dr_Yuri

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Вполне себе работает. Особенно в сочетании с навыком ПЦ. Мне вполне хватает 20 секунд, чтоб отсветиться и поменять позицию, если попадаю в фокус 2х и более противников. Но если упарываться и доводить идею до абсурда, то да, не работает. Когда Вас фокусят 3-4 и больше, то Вы и на ЭМ далеко не всегда сможете уйти в инвиз безболезненно, не то что на КР.
  2. ДПМ, чуть больше брони и более приятная баллистика при встрече 1 на 1 рулят. Правда разрабы обещают уровнять баллистику Хабы и Ташкента. Интересно только, дальность у Ташкента останется такой-же? Если да, то Ташкент заиграет новыми красками.
  3. А у Подвойского есть длинные торпеды? Может у него маскировка такая же? Или на него можно посадить любого прокачанного командира? И вообще причем здесь Подвойский, когда речь о Погремушке?
  4. Тогда он перестанет быть пятым уровнем.
  5. Он и выносит. Только не в упор. :)
  6. Таки он лучше Светки. Правда не на столько, чтоб уйти на 5й уровень. Кстати с 5ми он вполне неплох. Но вот почемуто его очень часто кидает к 7м, а учитывая то, что баллистику ему сделали на уровне амеров, если не хуже, то печаль...
  7. Баллистика да, у Огневого лучше, но вот и разброс у него выше на равной дистанции. А на дистанции, на которой Кагеро откроет огонь из ГК, баллистика уже мало что решает. Решает ДПМ, а он у Кагеро хоть немного, но выше. Да и расположение башен у Кагеро подразумевает ведение боя на ретираде. Вобщем спорный вопрос. Лично я на Кагеро предпочитаю просто светить Огневого и предоставлять возможность его разобрать союзникам. Мне так спокойнее. :)
  8. Насчет в иллюминаторы ЭМам - это конечно гипербола и перебор, хотя стоящему или рельсоходу возможно, но картину портит баллистика, из-за которой по малоразмерной маневрирующей цели на дистанции 9 и более км попасть можно только случайно (именно поэтому я на Изяславе и азиате спокойно вступаю в дуэли с Юбари на дистанции 10 и более км, я попадаю, а Юбари нет). Зато на короткой дистанции ЭМам уже не отвертеться (но тут есть опасность словить в борт ББшки), да и по ЛК навешивать - милое дело: часто заходят все 4 снаряда с залпа (хотя чаще 2-3, разброс все равно никто не отменял). Насчет ПВО скажем так - оно есть. От новичка отбиться можно, можно и посапортить союзным истребителям, сбить веер или фокус при налете. Но если вдруг авиковод уже знает как пережидать заградку - то можно считать, что ПВО у нас нет. Для примера в моем последнем бою (кэп с УОП и БОП) вражеский Богуе (явно новичек, 6 бобров в эскадрилье) решил сделать налет на моего Юбарика одной эскадрильей. Я использовал заградку, он ее пережидать не стал. Результат сбито 4 из 6 самолетов, на мне 2 пожара и - 2/3 хп. В принципе кэпа сейчас можно сажать любого. Единственно желательные перки - взрывотехник(пожары) и ИПС(часто выбивают двигатель, а рули вылетают, даже если рядом упала чайка). Перки на ПВО для современного Юбари все равно неактуальны. Ну и напоследок отмечу наверное самый главный плюс Юбари. Если играть осторожно (держать безопасную дистанцию и не лезть в первый ряд), то на тебя обращают внимание в самую последнюю очередь, стараясь сначала выбить более опасные и простые цели. Это позволяет доживать до конца боя, за счет пожаров вытаскивать довольно таки внушительные для этих уровней цифры дамага и часто брать медальки кракенов с поддержкой. Пожалуй у меня все.
  9. Но скорость никакая. Хотя попробовать стоит. Хабу катать в текущей его реализации вообще никакого смысла не вижу. Не скажу, что плохой, но очень не комфортный для меня корабль. И обидно, что анонсированный "ап", не является таковым. Жалею о покупке, но пусть попылится в порту. Есть не просит.
  10. На нем правильные матросы. Они бегают быстрее и команды понимают с первого раза.
  11. Тут не смеяться надо. А посочувствовать людям. Сидеть на таких веществах - для здоровья не очень полезно. П.С. Хотя с другой стороны ничто им не мешает теперь заявить: вы хотели дальность Хабаровску - мы ее вам дали, а пользовать ее или нет - это уже ваши проблемы.
  12. Удалой - советский эсминец IX уровня [0.6.12]

    Да я и не спорю. Сам играю на ЭМах с пеленгом, если прокачка командира позволяет. Для Удалого долго выбирал между пеленгом и ИВ - решил для себя, что пеленг полезнее, поскольку хоть как-то позволяет контрить инвизные ЭМ.
  13. Удалой - советский эсминец IX уровня [0.6.12]

    Я бы не назвал их лишними. Они просто очень дорогие для Удалого. И судя по этим перкам, Удалой точился исключительно в контр-эсминец. А вообще очень сильная перкозависимость - это пожалуй самый большой минус этого очень хорошего корабля.
  14. Начнем с того, что с камуфляжем дальность засвета Гремящего 6.8 км (что несколько меньше 7). Если же еще на него посадить командира с Огневого или с Чапаева, которым не редко берут маскировку, то внезапно дальность засвета окажется 6.2 км. Похоже Вы именно с этим случаем и столкнулись.
  15. Аньшаню и Гремящему маскировка позволяет комфортно и эффективно реализовывать торпеды. Подвойский лишен такой возможности. Единственные плюсы маскировки - возможность начать бой на короткой дистанции (что для Подвойского не является плюсом, из-за своей неповоротливости на короткой дистанции он очень хорошо впитывает урон), либо для того, чтобы раньше отсветиться в экстренном случае, но для этого у Подвойского есть дымы. Других случаев, зачем нужна маскировка Подвойскому, на ум не приходит.
×