Перейти к содержимому

Fush

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2416

Оценка

2 Нейтральная

О Fush

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. А глупый уточняющий вопрос на Ваш можно? - Сколько для 19 очков нужно отыграть? Месяцы-Годы? И главное, что это практически дает? Если все ВБР решает +.- 25%, а умения капитана что -3% к вероятности пожара (пример).
  2. Колорадо - эпичное корыто! Медленное, косое....
  3. Урона бы снарядам его чуток побольше...
  4. Fush

    О настройке баланса

    Последнее обновление это чтото!!!!! Торпедные лодки (эсминцы) теперь боги игры! Круги засвета им дали (пфу на историчность)! Торпеды, как расческой по волосам из инвиза появляются и карают все живое. Крейсер 8лвл (Атаго имею в виду) разбирается Киевом 7лвл (даже не торпедами - фугасами ушатал за 10 минут) практически в ноль. Да скорее всего это у игрока был высокий скилл, а мне очки с диоптриями носить нужно ибо попасть в этот Киев можно только если он сам этого захочет. Молчу о линкорах, да был сильнейший класс в игре, теперь .... (пи пи пи).. "Нет такой футбол нам не нужен". Год в игре отпраздновал и "до встречи, всего Вам хорошего, Вы держитесь тут", до отката этого убогого решения по засветам и точности, в этой игре делать нечего. А купленный для прокачки немцев премакк и в танках вполне пригодится!! Извиняюсь, бомбануло, но думаю я такой не один.
  5. Fush

    König — немецкий линкор V уровня

    В "мире пожаров" - это достойная цель для бития. Боролись с запредельным стояловом ЛК у линии. Но вот мне кажется с горением переборщили. Или если пожары - сама цель игры, так давайте уже металлические монстры, у которых гореть на палубе нечему на парусники заменим и тогда всё будет выглядеть достойно. Выстрел зажигательным ядром - пожар!!!! Выстрел вторым - два пожара, Выстрел третьм - о тысяча чертей куда же "третий желтый треугольничек с черным огоньком" на иконку кораблика пристроить?!!!!!!!
  6. Fush

    König — немецкий линкор V уровня

    Мир пожаров, а не боевых кораблей. Все бусты на борьбу с пожарами и все равно только от пожаров Кёниг тонет.... Переусердствовали разрабы в этом обновлении с пожарами. В танках тоже самое было с фугасами, когда никто никого не выцеливал, а поливал на предельной дальности фугасиками. Но от этого вовремя ушли - не исторично. Теперь в корабликах те же грабли!
  7. Может не в тему, но новых веток тоже касается. До 6 лвл играется чудесно, не игра - сказка. 7 лвл - мир боли! Отбивает всяческое желание играть далее. Выкачал несколько шестерок. Но на Колорадо, понял, что "такой футбол нам не нужен" - клиент стерт. Остыну вернусь конечно, но если эти "стоп-уровни" (наверное для перешагивания за дублоны) не будут както разрешены, игроки могут уходить.
  8. Хороший, пусть и не фармит в моих по крайней мере руках, но играть приятно. Совершенно не сожалею о покупке. Забросил ради этого агрегата штатные кораблики выводить.
  9. Большое спасибо за комментарий и совет.
  10. С экономикой костыли какие то?!!! Эмден 2 лвл и Атаго 8 лвл (руки одинаковые, обе победы) 30к чистыми без према - одинаково. Или я чего не понимаю, но нафига мне был премиальный крейсер 8лвл за деньги, если подарочный 2 лвл точно так же фармит?
  11. ТС прав. Одноклассники явно приятнее. Хотя и не гнет, но так чтобы плеваться от игры на нем - нет.
×