Перейти к содержимому

_Vikingr_

Участник
  • Публикации

    786
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11671
  • Клан

    [NORGE]

Оценка

856 Превосходная

О _Vikingr_

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Агир, разброс на 18 км горизонтальный 184 м вертикальный 93 м Вертикальный в ДВА раза больше у Наполи, чем у косого Агира! Куда он там попадает??!! Да, сигма 2.15 против 2.05 агировской. Но в два раза!! Что там за лодка?? за сколько денег??
  2. Почти уверен, что корабль будет доступен только за голд и за очень высокую цену. Примеры такого триумфального возвращения ресурсных кораблей- Жан Бар и Джорджия в черном камо. Они были только за голд, когда их вернули. А большого Мо тоже выкатывают явно с конкретной целью. (Казна пустеет, милорд!) Хорошо, если предложат набор с одним кораблем за 13к дублонов. А вполне могут выкатит набор начинающего амиго за 30к с кучей плюшек, нашивок, тряпок. Ибо это Миссури. И будет более чем достаточно борцов за имбу, которые не прочитают, что у Миссури-2 будет заниженный фарм. По Наполи высока вероятность, что завтра его могут выкатить, приурочив к пятнице, припавшим продажам Бородино и игровому событию. По цене вангую 53к очков исследования.
  3. Ну хотелось подобрать что-то максимально приближенное к Дуке. У ташкента и скорость 42 узла и скорострельность 5 сек/выстрел. Ну и уровень как бы совсем не рядом с 6ым.
  4. Вчера при заходе выскочило сообщение, что игра обновлена. Так что есть подозрения, что сегодня выкатят. А по поводу, почему не понедельник- они выкатили Бородино в пятницу. Поэтому выкатывать еще один корабль в понедельник- слишком быстро создавать конкурента за баблинское игроков. А так я уверен, что сразу появятся комплекты с кучей тряпок и прочего барахла. Чтобы выжать по-максимуму из Неаполя. Поэтому кораблик ждет. Может, вообще в пятницу выкатят. чтобы Бородино отработал досуха. Там одно БЗ на пару боев на Наполи. И на два флажка в итоге.
  5. Очень примерно на него похож Эмиль Бертен. Скорость 38 узлов с флажком. Эмиль на полсекунды дольше идет на поворот, но чуть меньше циркуляция. Дука чуть быстрее в поворот, но больше циркуляция.Пушки с медленной перезарядкой и слабодамажные, но крейсер очень быстрый и верткий. Если геймплей твой- можно рассматривать. Вообще, это очень большие эсминцы с высокой скоростью но небольшим дпм.
  6. ладно, погорячился по маневренности в целом. Зара Максимальная скорость хода 32 уз. Радиус циркуляции 580 м. Время перекладки руля 9.8 с. Тренто Максимальная скорость хода 35 уз. Радиус циркуляции 630 м. Время перекладки руля 9.5 с. 50 метров, конечно, хорошо, но скорость для меня важнее. Это значит, что я могу пройти большее расстояние с момента залпа по мне. По крайней мере, статистика выживания и побед у меня на Тренто выше. И игралось комфортнее.
  7. Зара хуже на своем уровне, чем Тренто на своем. Тренто обгоняет Зару по маневренности и скорости. Соответственно живет лучше и дольше. Амальфи делает качественный скачок по количеству стволов. Ну и скорость держит 38 узлов с флажком.
  8. Вот это и ключ к возможному развитию событий. Моя статка ЖБ/Эльзас. Обратите внимание на соотношение. Примерно 10% разницы в уроне и в победах. Ваша на текущий момент Хотелось бы верить, что вы поддержите отличный старт, но, боюсь... Добавлю, что Эльзас выкупил обратно, а Републик продал- надоело это косое ведро. Тандерер смеется над точностью Републик.
  9. _Vikingr_

    Бюллетень разработки обновления 0.10.7

    Повышенным доходом и встроенным камо. Ну и тем фактом, что Трумэн был родом из штата Миссури. Поэтому подписание капитуляции Японии и завершение Второй Мировой прошло на борту Миссури в Токийской бухте. А не на борту Айовы, которая стояла борт к борту с Миссури и была головным кораблем серии.
  10. _Vikingr_

    Бюллетень разработки обновления 0.10.7

    сделать исторические флагштоки на уровне шноркеля?? Да ну, бред какой-то... Игроки -это клиенты, мнение которых должно быть основополагающим при любых изменениях. Пока это не так, идея о закрытых кошельках будет реять на гафеле каждого уважающего себя капитана.
  11. _Vikingr_

    Корабли за ресурсы. Druid

    Ну как, развивать стратегическое планирование у игроков на год вперед. У меня сталь копится именно в такой перспективе. Да и свободка тоже. Вдобавок, держать игроков манящими перспективами. Что, мол, через полгода- год, накопишь на сияющего снайпера Славу и будешь нагибать. Кстати, по единицам вы погорячились. Вот статка по Вампиру, который не уступает Друиду по стоимости. Как видим, почти 1000 человек вполне могут позволить себе 4кк свободки. Ну или 2кк, если опять же планировать и сбивать двойные бонусы на прокачку веток. Но 1000 человек не идут ни в какое сравнение с 78, которые вложились в Друид. Фиаско.
  12. _Vikingr_

    Корабли за ресурсы. Druid

    ну тут deadkamik спрашивал именно про процесс приобретения, когда уже все лежит на складе. Ну и получается, что сначала изображаешь стахановца на получение свободки. А потом еще и стаханишь на кораблях, чтобы свободку перелить в очки. А вообще заголовок темы намекает, что с Друидом что-то не по плану. Давайте, торпеды прикрутите. Мол, нашли секретный архив и модификацию Druid B с торпедами от Халланда. Потому что пока лодка превращается в подводную и пробивает дно. Аж целых 78 игроков прибарахлились. Смекаете?
  13. _Vikingr_

    Корабли за ресурсы. Druid

    разница в том, что ты поднимаешь онлайн, катаясь даже в коопе. И ты минимум 5 раз выйдешь в бой.
  14. _Vikingr_

    Minotaur X [0.6.2.X]

    Не знаю. У меня с дымами все впорядке. Ты сам решаешь, где занять позицию и влить урон. А не рельеф карты, расположение противников или затесавшийся эсм. Не говоря уже, что при необходимости можно прикрыть отход дымом. А с РЛС ты можешь надеяться только на шального эсма и косость гк противника. И обтирать килем острова, чтобы найти точку, откуда можно пристреляться. Ну и держать в уме, что на каждый дым у вас должен быть перезаряженный гап. И сдавать назад минимально, потому что фирменный британский разгон начинается только с 0 узлов вперед. А если вы сдаете в дымах назад, и к вам идут торпеды, то корабль должен сначала остановиться на обычной скорости и только потом дать рывок на повышенной.. Пока он это сделает, торпеды уже дойдут. А при рывке с места шанс уйти от тупоголовых куда выше.
  15. Конечно хотелось бы иметь 14к потенциального урона и играть в неуловимого ниндзя... Но корабль такого не позволит
×