Перейти к содержимому

_Vikingr_

Участник
  • Публикации

    554
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7984

Оценка

422 Великолепная

О _Vikingr_

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. это если пробьете цитадель.скиньте на Петра между 3ей и 4ой башнями.
  2. Месье знает толк! Если там хватит места для сведения штурмов, то остров минимум в двух корпусах от крейса. А сам крейс прикидывается ветошью посреди пустого пространства. Красиво, но нет.
  3. Эллипс, эллипс разброса, Карл! Раньше у графа ракет было немного, но прицел при сведении был маленький. И оторвать от эсма 4-5 тыс- это было нормой. Теперь эти же 8 ракет получили "новый" прицел, который больше по площади, чем старый. Только что из рангового. За 3 захода снял 4к от Фантаска. Раньше он был бы на дне за 3 захода. Или со сломанным всем, чем можно. Это как купить Феррари, а через годик на ТО к тебе приходит механик и говорит: "Помнишь, ты покупал машину, потому что она легко разгоняется до 350км? Так вот пара старых маразматиков решила, что при этом она слишком громко едет и мешает некоторым спать. Поэтому мы решили порезать разгон до 150. Ты же не против?"
  4. А скиловый крейсер не подставит борт, а линкор не прожимает ремку после первого пожара. Да, это все есть. Но в бою эсму просто может быть не до выкручивания противолодочного зигзага, либо уходя от Штук, он может подставить борт под огонь ваших союзников. Каждый решает сам. Для себя я решил, что на Ловенхардте мне проще контрить эсмов, чем на Везере. Вот торпедой на 50 узлов попасть по эсму- это куда как более редкое для меня событие.
  5. Парни, да бомбу можно в трубу положить! вы серьезно? Поставил кэпа с билдом, как у графа. ПМК догнал до 7.5 плюс ручка стоит. Зашел в треню, поставил двух средних ботов на океане. ПМК настреливает, но точность далека от графа. Нужно помогать. Как видите, они тоже наносят урон, так что борьба идет более-менее на равных. ПМК сделало 224 выстрела, попадания 15, урон 5777. Неплохо, учитывая, что всегда найдется кто-нибудь на пистолетной дистанции. Вобщем, одиночного эсма вполне способно забрать либо выбить модули, чтобы дать шанс пикировщикам шатать трубу
  6. я не услышал. На мой взгляд у пикировщиков графа саунд есть. тут- увы. Но я скажу, что они наконец то сделали идентичные штуки и очень похожий метод бомбометания. Да, без пикирования через крыло, как на фотохрониках, но на мой взгляд везер пикирует куда с большей высоты. А самое вкусное - прицел Штук. Уменьшите прицел пикировщиков графа в два раза. и повысьте точность тоже в два. перед вами Штуки Левенхардта. Я забрал два эсма за два боя пикировщиками. Доставляет. Ну и по традиции сборка в ПМК уже добрала Шпее. Хотя первое ощущение, что у графа точнее стреляет.
  7. дадут общий доступ-утрясется. Сейчас не профильные игроки, даже получив сабж, катают пару раз и ставят в порту. Играют на нем, в основном, профи. Поэтому и статку подняли. Просядет. И хочется, чтобы посильнее. Иначе начнут крутить ручки.
  8. Тоже когда то повторял эту мантру, пока не разобрался. На маневрирование модернизация на набор хода НЕ влияет, если вы не маневрируете на скорости ниже 1/2. Если вы на полном ходу закладываете циркуляцию, модка бесполезна от слова совсем. Увеличивает ускорение при скорости менее 1/2 хода.Не влияет на торможение. Влияет на ускорение заднего хода. (Вики) Так что только если у вас есть интерес дернуть с места быстрее. А так рули полезнее
  9. И не забудьте, по правилам поединка- 3 боя в тренировочной комнате. Реплей выложите. Играю его, как тяжелый крейсер. Вперед не лезу в первой половине боя. только во второй. Работа на дистанции и выставляя постоянный ромб. Маневренность корабля позволят сразу сменить курс после залпа. В торпеды не упарываюсь. Если приходится, иду до последнего на противника ромбом. Путь он сам отворачивает, либо проходит вдоль моего борта и садится на торпеды. В рангах схватились с Массой. Был неприятно удивлен, когда в клинче 4 торпеды нанесли всего 38к урона, чего не хватило. Бисмарка в такой же дуэли забрал.
  10. У Нельсона хилка может восстановить до 50% корабля. Если бы вы вытянули бы не 4 цитадели, а 2 к примеру, то он бы развернулся, восстановил хр и вполне смог бы пояснить, что 9 стволов + конская хилка может успешно обижать 8 французских стволов + просто хилка
  11. Это геральдическое изображение. Эгир (древнесканд. Ægir) в германо-скандинавской мифологии йотун мирового моря. Многими чертами Эгир напоминает античного Нептуна. (с)Вики
  12. Боюсь, будете недовольны выбором в любом случае. Возьмете эсм и крейс, будете сидеть и думать, что там Зигфрид. А возьмете Зигги, будете думать, а ведь мог взять два первоклассных корабля... Скажем так, в бою я бы предпочел немца. А в дуэли с Аляской и подавно. Если не перестреляю, то посажу на торпы. Хотите вкладывать снаряды в иллюминатор? Зигфрид. Хотите цитаделить бортоходов? Аляска.
  13. Ну, вообще-то можно. Ставите Сансонетти, и топите один корабль= +8% дальности.
  14. _Vikingr_

    [0.9.6] Улучшения звука

    Вобщем, нужно скопировать папку с музыкой в новую папку. Раньше путь был прописан согласно информации в настройках D:\World_of_Warships_Ru\res\userMusic Теперь зайдите в путь World_of_Warships_RU\bin\2666186\res\ и создайте или скопируйте ту же папку userMusic Итоговое значение папки, где лежит музыка должна быть World_of_Warships_Ru\bin\2666186\res\userMusic Галочка в окошке настройки Звука "Своя музыка" должна быть включена. Перезапустите клиент. Наслаждайтесь. Благодарим @[GRAND]Real_beast за предоставленную информацию P.S. AC/DC - Stormy may day.
  15. _Vikingr_

    [0.9.6] Улучшения звука

    То же самое.в папке res осталась только папка с музыкой.при включении/выключении флажка пользовательская музыка ничего не происходит. Подскажите, есть ли решение или ждать патча? У кого нибудь запускается своя музыка?
×