Перейти к содержимому

ashdey

Участник
  • Публикации

    2 153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SPQR]

Оценка

1 452 Потрясающая

О ashdey

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 25.05.1983
  • Знак

Посетители профиля

13 506 просмотров профиля
  1. Ответы выдавались в стиле "мы так решили. Точка." Я же спрашиваю о ЛОГИКЕ принятия решений, т.к. поняв логику действия, зачастую можно пересмотреть свою позицию по результатам этого действия.
  2. Позвал того, кого вспомнил сходу из маркетинга. Минутка контекста обо мне. У меня есть Мск, но камуфляж не покупал (ни одного). И вроде должен обрадоваться - ведь халява! Но вместо радости - недоумение. Почему была выбрана именно такая схема разделения имущества ветки? Про геймплей понятно - объяснили. Почему нельзя дать игроку возможность самому выбрать на какой корабль поставить этот камуфляж? И, по текущей модели разделения, у человека с камуфляжем будет в итоге 1 или 2 камка на акционной Мск, т.е Тип 20 + угольный, Тип 20 = угольный?
  3. еще лет 6 назад в танках понял, что покупка камуфляжа на прокачиваемую технику неоправдана. причины: 1. техника может надоесть 2. техника может быть понерфлена вхлам 3. приколы, типа как счас с Мск
  4. Брюзжа Камуфляж имеет ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ бонус к обслуживанию - в %ах. Соответственно, уменьшив базовую стоимость обслуживания, уменьшится и профит от использования камуфляжа.
  5. Читай закпленное сообщ. в этой теме. Если кратко - Мск дадут Неправильный
  6. Это РЕАЛЬНЫЕ деньги? Вот прям из кошелька вынул и ВГ в ручку положил? НЕТ! вопрос был про реальные деньги, а не то, как голду в игре заработать.
  7. Изначально посыл был "камуфляж покупается за реал!!!". Именно это утверждение и опровергается: за реал, да не только - можно и внутриигровыми способами заработать.
  8. Тебе ж написали "бесплатно с характеристиками улучшенного". Никто твою Монтану не понерфит
  9. Нет. Я просто по акциям закупаю модерки. И потом, по акции же (бесплатно, реже и меньше до 5 голды) снимаю. В итоге цена продажи равна цене покупки
  10. Велики танцы... Минуту мышой поклацать и, возможно, 50 голды потратить. Еще, кстати, и слотик должен остаться.
  11. У Васи вся ветка в порту. Вася получит Москву. Киров и полцены Москвы в сере. У Феди вся ветка исследована, но не куплена. Он получит только Москву. Петя вообще не качал ветку. Он не получит ничего. Вывод. Все правильно на стриме сказал. Другое дело, что ОЖИДАНИЯ игроков не совпали с действительностью.
  12. В таком случае есть оооочень большой повод задуматься, а нужен ли Невский в принципе? Если до 9.5 Москва стоит особняком в ветке со своим уникальным для ветки геймплеем и кепом, и проскочить Донского за свободку можно было понять - не зашел легкий КР, но заходит тяжелый. С Невским ситуация иная: это логичное завершение легкой ветки, и если совсем не заходит 9ка, то очень велик шанс, что не зайдет и 10ка. Как минимум надо хорошенько покатать на общем тесте. И в этой теме почему-то зациклились на паре Москва - Невский, хотя более близкий гейсплей к Москве обещает тяжелая подветка с ее топом Пертропавловском. Потому и выглядит более логичным, ИМХО ессно, возможность одет камуфляж и на него. Но, все игроки разные, потому нужно дать возможность им самим определить на какой именно из трех КР10 одевать этот камуфляж.
  13. Вливание больших сумм голды, наверняка негативно сказывается на планировании игровой экономики. Тут я не спец, на печенкой чую, что это так. К тому же, еще лучше будет, если ты и с камуфляжем будешь, и задонатишь на что нить.
  14. Так эти 5 или 8к голды ты сможешь потратить на что то другое, помимо камуфляжа, а это уже перебор халявы.
×