Перейти к содержимому

ashdey

Участник
  • Публикации

    1 779
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4958
  • Клан

    [SPQR]

Оценка

818 Превосходная

О ashdey

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 25.05.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

9 701 просмотр профиля
  1. Песочные нагибаторы угнетают новичков

    Я то думал, тут разговор о том, что у нового акка режим новичка быстро кончился, а тут... вон какая философия... Удивил! Не, я с тобой согласен, и карму поправил, но не ожидал...
  2. в клиенте - наверно на самом деле не надо, т.к. слишком дофига игроков, которых эта инфа будет пугать. максимально полную инфу надо выкладывать в ВИКИ, т.к. туда как раз за инфой и лезут, стало быть этой самой инфы не должны пугаться. плюс в режиме браузера можно свободнее клепать интерфейс. @zxmerlin, как главный по ВИКИ, прокомментируете? да, есть прошипс, но, в отличие от Прошипса, ВИКИ официальна.
  3. Сомнения.

    ИМХО ессно
  4. а как же заостровные и дымные стояльцы? это с таким КД корректора им жеж совсем больно будет! если серьезно, то уменьшение КД корректора приведет к более активному его использованию, что может привести к повышению эффективности его использования (все ж привыкать к виду камеры надо, да и в дым эффективно стрелять - тоже практика нужна). эти изменения должны положительно сказаться на статистике кораблей с корректором и отрицательно - на дымных кораблях и заостровных (Демоны, Вустеры и т.д.). плюс наверняка вырастет средняя дистанция боя ИМХО, гораздо нужнее убрать баги текущей реализации самолетика - когда надо заниматься пиксель-хантингом, чтоб не получить улет камеры на соседнюю карту.
  5. Как оживить мертвые премы

    вот только не будет ли это тем самым нагибом за бабло? По мне так да: хочешь повышенную статку - купи премшип и будет у тебя и средний ПП, и дамажка, и фраги, и все остальное выше, чем у прокачиваемого аналога.
  6. Как оживить мертвые премы

    Сам по себе - не станет. Но статка взлетит, т.к. он перестанет играть в наиболее тяжелых боях (на дне списка), соответственно, среднее влияние на бой вырастет. Посмотри льготные премы в танках - чтобы забалансить льготный уровень, им всем дали какой то огромный минус - как правило маленькое пробитие.
  7. Как оживить мертвые премы

    Предложение не ново. Был уже ответ (не цитата, но смысл тот же): Чтобы уменьшить уровень боев према, придется этот прем сильно понерфить, иначе будет лютая имба. А на понерфленном корабле играть будет не приятно, т.к. он будет проигрывать одноклассникам. Ну и плюс льготные премы - лишний напряг для балансера. В танках вон пытаются что то с льготами сделать, т.к. страдают жестко...
  8. Режим угнетения активирован(пруфы)

    Все равно не складывается - если система должна препятствовать получению 60% соло, то, по логике, хоть ты тресни, ты эти 60% не получишь. А получишь дичайшие, совершенно не вытаскиваемые сливы. Опять таки, кто то говорит, что его на 60% не пускает, кто-то - на 55%, кто-то - на 51%... Если система есть - она должна быть едина, т.к. личная настройка угнетения для каждого аккаунта ВГ - слишком ресурсоемкое занятие.
  9. Сделаем игру лучше.

    Купи ВГ и требуй что хочешь. А пока нет - играй в игру "as is"
  10. Режим угнетения активирован(пруфы)

    48 (СОРОК ВОСЕМЬ) боев в день???? Лично у меня уже после десятка боев подряд мозг отключаться начинает - туплю, мажу, делаю всякую фигню. Нужен перерыв. А тут СОРОК ВОСЕМЬ!!!! Я б так не смог.
  11. Наивный чукотский юноша(с)! Половина сообщений (оптимистично) не проходила бы мат фильтр. Из них еще с половину содержала бы подробности как кто то водил чью то мамку в кино и что потом они делали. И модемы с ЦПП звдолбались бы в этом копаться. Оставшаяся половина - комментарии слившихся "белых адмиралов" (к 1917-1922 гг не имеют отношения) с соответствующим уровнем тактических задумок. И лишь иногда в потоке этих фекалий, пробивались бы дельные тактические реплики. Лично мне такое не надо.
  12. Режим угнетения активирован(пруфы)

    Точность - плавающая: официально есть макс горизонтальный разброс (на макс дистанцию) плюс НЕ официально распределение снарядов внутри эллипса разброса (сигма) и вертикальный разброс. Официально - разброса пробития нет.
  13. Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    Вот это кстати один из самых клевых бонусов инвиза - если ты не отсветился после залпа (13.5 км) - значит рядом ЭМ, притом в радиусе хода его торпед (обычно 12+ км). Значит надо что то делать...
  14. Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    СИ - это выбор в пользу эффективности в длинных, потных боях. Прочие конкуренты - эффективность в рутинных. Да, долгие и потные выпадают реже, чем серые рутинные. Но потные бои запоминаются лучше и приносят удовольствия больше, даже при сливе (ИМХО ессно). Ну и если ты говоришь всегда - то строго пофик сколько длится пожар 60-45-30 сек. ИМХО ОБЖ норм заходит в инвиз билде, когда ты отсвечиваешься между залпами, и можешь очень часто выбирать время получения дамага. Правда в таких случаях я очень часто тушу первый пожар, что сводит на НЕТ всю эффективность ОБЖ...
  15. Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    ОБЖ в старой версии -за 1 очко- было актуально. Счас слишком дорого и на 3м вол есть такие конкуренты как СИ и Боп. Для противопожарного флажка же всегда место можно найти.
×