Перейти к содержимому

ashdey

Участник
  • Публикации

    1 790
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5011
  • Клан

    [SPQR]

Оценка

827 Превосходная

О ashdey

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 25.05.1983
  • Знак
    [SPQR]

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

9 996 просмотров профиля
  1. Например есть клан WG-W и WG. Формально кланы разные, но сидят в одной болталке. Но запрет на попадание в бой на них распространяться не будет. Ну и любители 1-2-3 запросто будут пользоваться этим, разойдясь по родственным кланам
  2. ashdey

    Ололоотзыв об игре

    Что то больно много упоминаний Китаками от "красных" за сегодня - тут, на стриме в отрывке с контент менеджером... Наводит на некоторые мысли
  3. Не называть же игрока с 50 боев морским волком? Или сколько там льготная песочница
  4. как всегда: из крайности в крайность... счас поднимается волна за средние уровни. и вот ни разу не удивлюсь, если следующие РБ будет на 6-7, а КБ на 8. и опять начнется вой "нафига нужны топы - контента для них нет"
  5. по первым пунктам в целом согласен и свой поставил, но... а может это ответ разрабов на туеву хучу тем от игроков "зачем качать 10-ки? дайте контент для них!!!" "топы ни нужныыы" и т.д. ТС в игре с ОБТ, стало быть должен такие темы помнить. уже сделали - экономические флажки в помощь. флаги на +опыт, на + фарм, на +опыт кепу - вполне себе прем на бой. продаются в прем магазе и (с недавних пор) в клиенте. велком! кто это будет балансить? вон выкатили спец модерки на 10-ки - так куча недовольства, что "эта" модерка ОК, а вот "эта" и вон "та" - совсем не ОК. хотя балансили довольно долго... тут работы в РАЗЫ больше, а результат - с неизвестным выхлопом. хотя, если сделают, и сделают в балансе - то будет жирный плюс!
  6. я не спорю, что ПМК - эт свой фан. но, если речь идет именно про победы, то попробуй вспомни ситуации (из своих боев), когда ПМК именно зарешал - убил того, кого ты не смог бы убить с ГК, и это зарешало для победы, ГК + ПМК дали выжить на крохах ХП (хотя тут спорно). все таки именно для эффективности (победы, альфы всех мастей) нужен ГК + инвиз. ИМХО ессно
  7. ashdey

    Фидбек по новостям.

    неправильно выразил, что хотел сказать. пост поменял. раньше, чем увидел твой ответ. Chanderlin выше развернул мою мыслю.
  8. ashdey

    Фидбек по новостям.

    Математика от Лесты говорит о другом...
  9. ashdey

    Фидбек по новостям.

    Чет у меня калькулятор сломался... Ждем белорусские авики?
  10. Я то думал, тут разговор о том, что у нового акка режим новичка быстро кончился, а тут... вон какая философия... Удивил! Не, я с тобой согласен, и карму поправил, но не ожидал...
  11. в клиенте - наверно на самом деле не надо, т.к. слишком дофига игроков, которых эта инфа будет пугать. максимально полную инфу надо выкладывать в ВИКИ, т.к. туда как раз за инфой и лезут, стало быть этой самой инфы не должны пугаться. плюс в режиме браузера можно свободнее клепать интерфейс. @zxmerlin, как главный по ВИКИ, прокомментируете? да, есть прошипс, но, в отличие от Прошипса, ВИКИ официальна.
  12. ashdey

    Сомнения.

    ИМХО ессно
  13. а как же заостровные и дымные стояльцы? это с таким КД корректора им жеж совсем больно будет! если серьезно, то уменьшение КД корректора приведет к более активному его использованию, что может привести к повышению эффективности его использования (все ж привыкать к виду камеры надо, да и в дым эффективно стрелять - тоже практика нужна). эти изменения должны положительно сказаться на статистике кораблей с корректором и отрицательно - на дымных кораблях и заостровных (Демоны, Вустеры и т.д.). плюс наверняка вырастет средняя дистанция боя ИМХО, гораздо нужнее убрать баги текущей реализации самолетика - когда надо заниматься пиксель-хантингом, чтоб не получить улет камеры на соседнюю карту.
  14. ashdey

    Как оживить мертвые премы

    вот только не будет ли это тем самым нагибом за бабло? По мне так да: хочешь повышенную статку - купи премшип и будет у тебя и средний ПП, и дамажка, и фраги, и все остальное выше, чем у прокачиваемого аналога.
×