Перейти к содержимому

dartvoider

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

25 Удовлетворительная

О dartvoider

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. зашел в тему, полагая что в ней гайд, ибо название составлено аналогично гайдам. пффф. переименуй.
  2. Если ты подавляешь вражеский авик, то можешь себя считать танком, как в РПГ играх, т.е. ты танкуешь весь урон авианосца, не давая ему распределить этот урон по твоей команде. Может с этого угла ты увидишь что бесполезность это только самовнушение. Это ясно не всем, не все любят думать, но тут прямая аналогия с оперативной работой по предотвращению террактов/преступлений, или работой сисадмина в крупной конторе - результат работы неочевиден, потому что вроде и так всё спокойно.
  3. Где здесь рациональная причина для унижения человека, играющего на ПВО, сдержавшего потенциальные 70000-100000 урона для своей команды от вражеского авианосца, кроме тупой обиды?
  4. Очень интересно послушать истории нагиба против ПВО-Боуга, который внимательно контролирует фронтовую линию истребителями и не залезает в пво союзников. Или как нагибать в ударном сетапе, когда ударников засекают буквально на середине, делают минус одну группу, а на подлёте делают минус вторую истребы, вернувшиеся с другого края. К сожалению среди кэпов авиков очень часто попадаются люди, которым не хватает микроменеджмента, и в этом и кроется успех не пво-сетапов. Стоит выйти на стоке или ударном сетапе против нормального ПВОшника, или мигом лишаешься всего воздуха или кружишь, подавленный, в безопасных аурах. Собственно, яд в чате и на форуме от этой подавленности и льется в сторону пво. Кидать кубик повезёт/не повезёт на сетап красного авика, умелый/не очень кэп, нейтрализует ли он меня или я смогу действовать комфортно, считаю делом заведомо неблагодарным. Тем более что порою встречаю Боуги с вкачаным авиагосподством, что уж вообще за гранью, для меня, еще не взявшего 4 перк.
  5. Kolovorot13, молодец что держишь тренд. Что веришь в публику, которая может понять конструктив. Я уже на этапе артохейтерства в танках перестал что-то доказывать среднестатистической публике, тут у человека или есть желание найти истину, или есть желание доказать своё. Тут разрабы подкинули еще одну проблему в проблеме, среди авиков теперь есть группа, ненавидящих пво сетап, им тоже ничего не доказать, для них нейтрализация врага-авика + небольшой дамаг не аргумент, ненависть в чистом виде без логики.
  6. Я тебе с противоположной стороны скажу, разводишь ястребов по флангам и вырезаешь его все встречные самолеты. Скорее всего, он будет убегать, гонишь его в обход ПВО красненьких до авика, сводишь обоих ястребов к авику и твоя команда наслаждается чистым небом и плачем в чат типа "сам не играешь и другим не даешь". Ну или он дает бой, тогда срезаешь истребов и начинаешь загонять боевые группы на авик. Бомбишь тех, кто потратил ремку и сжигаешь до 20к хп пожарами за вылет. Я бы рад играть не в ПВО, но альтернативы 1-1-0 и 0-1-2 бессильны против пво, а заниматься мазохизмом повезёт/не повезет с сетапом врага я не хочу.
  7. Эта же самая компания говорила что ст10, пт10, арту 10 делать они не будут. Потом уже, когда коммунити менеджеров за язык потаскали туда-сюда, формулировки стали более осторожными типа "планов на данный момент нет". Но подобного "обещаем что будет, но когда - мы сами не знаем" я не слышал еще никогда. Надеюсь JamesWhite отписал так скоро на тему общей экономики не от того, что в одной, неуютной для него коммуночке, по его упрекам "какие злые все" проехались раскалённым утюгом.
  8. dartvoider

    [0.5.1.х] Интерфейс

    Очень плохо что уши в интерфейсе забиты бесполезными никами игроков, вместо названий и уровней кораблей, плохо что их так и не сделали настраивамыми: размеры/информация в них. Пока часть удобств в плане эргономичности и полезности прикручиваются только через сторонние моды.
  9. dartvoider

    Где/когда общая экономика?

    Угрозы угрозами, но позиция разрабов так и не прозвучала
  10. Хорошая сборка, спасибо. Разработчик, пожалуйста, сделай возможность настраивать круги засвета с кораблей/самолетов отдельно для каждого класса. Например, засвет с кораблей на линкорах фактически не нужен. Когда нанес маскирующий камуфляж на муцуки, дистанция засвета не сократилась. Динамические ттх перестают работать с модом?
  11. dartvoider

    Где/когда общая экономика?

    Этот раздел просматривают высокопоставленные или тут народ возмущается только чтобы пар выпустить? 10:31 Добавлено спустя 3 минуты Вижу по ответам много тут таких, которые много золота заслужили, воюя на Малиновках да Прохоровках, сам из таких. А теперь вот не могу капитанов переучивать и слоты докупать в игре с "единой экономикой". Разочарование одно от рекламного трёпа этой компании.
  12. dartvoider

    Где/когда общая экономика?

    так точно, как и в жизни, многие, когда встречаются с тяжелым препятствием, как, например, отмалчивающиеся/долгострои/демагогствующие разработчики (не все), начинают убеждать себя что то, что они уже имеют - достаточно и уже всё хорошо. Высока вероятность того, что большая часть репликантов тупо даже не знала про инстинную концепцию единого акка - игра играет? пульки взрываются? ну и хорошо.
  13. dartvoider

    Где/когда общая экономика?

    Расскажи потом, как они поступили. Обещаны были в конкурсе дублоны или золото? Дьявол, как всегда, скрывается в деталях. Тут вон чел в начале темы обмазался единым премом и знать не знает что это лишь пародия на единый аккаунт, объявленный ВГ в начале разработки самолетов, а концепцию они так публично и не сменили, на главной гордое вранье про единую экономику.
  14. dartvoider

    Где/когда общая экономика?

    А вот это интересно. Где-то про это официальная позиция оглашалась или по-тихому решили? Или еще лучше, оставили самим игрокам догадываться о разных причинах, как, например, что объединение голды уменьшит финпоток на перевод опыта.
  15. dartvoider

    Где/когда общая экономика?

    Вы новичок или просто дурачка включили, извините. Обратитесь к самолетам, увидите что изначально ВГ включает в понятие единого акка. Это если интересно будет правду узнать, а не найти опровержение своих заблуждений.
×