Перейти к содержимому

IDFA

Участник
  • Публикации

    252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3219
  • Клан

    [FOXES]

Оценка

78 Хорошая

2 подписчика

О IDFA

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 22.06.1972
  • Знак

Посетители профиля

506 просмотров профиля
  1. У меня такой же, только первый - смена снарядов, ибо Сигал
  2. Про торпеды вообще речи нет. Я не помню, чтобы в меня их втыкали. Для них гидра не нужна. С 10 км попадет одна башня из трех, с 5 или на сколько там гидра светит - попадет всё
  3. Фокус никому на пользу не пойдёт
  4. Амаги - снайпер с адамантиевым задом. Это его фишка - таскать за собой весь ордер противника. Изюмо теряет адамантий, зато ещё более снайпер.
  5. Я срзнательно пользуюсь приемуществом гидры, там где оно его даёт. Это не значит, что надо переть в свете на первого фиджи. Но если виду, что эсм пошёл за нашим авиком, к примеру, обязательно перехвачу на полпути. И тут у эсма, если случайно попадет под засвет авика два варианта: 1. Сразу в порт 2. В дымы, потом в порт Вариант, когда брит в дымах остался без света, тоже хорош, но редок.
  6. Гидра почти в каждом втором бою нужна. Причем, если нужна, то нужна ультимативно - реально от её наличия зависит исхрд боя. А заградка, ну что заградка. И так что-то сбивает, даже без ручки.
  7. IDFA

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    У Курфюрста с 15+ км цитадель вылетает только в путь. Три за залп не выбивал, врать не буду.
  8. Насчет сложности реализации ДПМ - пожалуй, соглашусь. Но когда сложности решены (а в нашем рандоме это нетрудно), начинает рулить собственно ДПМ, который выше ттх не поднимешь. Насчёт прямого сравнения дамага - тут есть один нюанс. Клив очень древний корабль. Он был моей первой шестеркой, и имел я на нём аж 24к среднего дамага и 40% побед. И, думаю, так у многих. А вот к Будённому, появившемуся в игре гораздо позже, пришли уже с прямыми руками. Был бы твинк, и стартовал бы я на Кливе сейчас, с ИВ, был бы дамаг в районе 80к. А тактика простая до безобразия: всегда быть в толпе, разводить и поджигать, уходить от фокуса и фокусить самому. Дуэлей с Будёными, да и вообще дуэлей я стараюсь избегать. Это не значит, что я их боюсь, просто нерациональный расход ХП. Прелесть Клива и в т.ч., что он никого по большому счёту не боится.
  9. Хотел посмотреть, как ваш Будённый набивает дамажку. Но не судьба. ЗЫ: Клив не ждёт в засаде и ему не нужна маскировка. Он стреляет весь бой. Если Будённый поймает Клива на дальней дистанции - тот уйдёт к союзникам/на дистанцию своей стрельбы и пропадёт из засвета. Пока будет уходить - ловить будет мало. По уходящему под углом очень трудно попасть, по догоняющему - легко. Но скорее всего будет равный размен. Если же Клив поймает Будённого на короткой - тут без вариантов для последнего.
  10. Мне инвиз успешно заменял любые перки на живучесть и в рангах на Амаги, и далее на Изюмо и теперь на Ямато.
  11. Ну, в руках бета-тестера ни один корабль не блистает, увы. Наверное, не в корабле дело, не?
  12. IDFA

    Гайд Yamato X [0.6.9.Х]

    Ямато как бил всех в нос, так и будет бить. Его никто, кроме другого Ямато как не бил, так и не будет.
  13. Зло правильно в обзоре сказал - пока учишься играть, роляют маневренность корабля, живучесть, броня, баллистика. Как научился - роляет только ДПМ, а его руками не поднимешь. Для Кливленда надо созреть. Я созревал два года. Теперь это любимый корабль. Даже Ямато отошёл на второй план
  14. Не дуэльный клуб, ты прав. И эти прикидки ни к чему. Просто по своему опыту, когда случались дуэли 1 на 1, достойных соперников не попадалось. Нормальный Буденый был вчера, он держал дистанцию и вертелся, в итоге отогнал его на край карты и занялся более полезными делами.
×