Перейти к содержимому

KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Вики-гвардеец
  • Публикации

    7 652
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4634
  • Клан

    [EZI-Z]

Оценка

7 020 Непревзойденная

О KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    НЛО

Посетители профиля

18 245 просмотров профиля
  1. Ищу турнирную команду/клан

    В теории можно и к ёжикам постучаться.
  2. Всё о High School Fleet в World of Warships!

    Во. Одобряю) Наконец нормальный кошачий камуфляж. Ещё бы телескоп на палубу...
  3. Уважаемые разработчики

    Я бы ещё выкинул подальше эти бестолковые "убей Х кораблей класса ХХ" до тех пор пока не научатся разработчики засчитывать фраги кому надо, а не мастерам последнего выстрела.
  4. Знаки различия в World of Warships

    Может быть забавно, но без подробностей непонятно. Почему только после смерти можно посмотреть? Когда я пойду в бой на крейсере, зачем мне показывать всем, что я крутой авиковод? При каждой смене корабля мне и эти штуки менять? Или они все сразу будут видны?
  5. Где это написано? Я вот проголосую про "сколько ... вносит дисбаланс"
  6. Вопросы 1-4 не являются вопросами и, как следствие, ничего не покажут. Что автор хотел спросить? Сколько ... вносит дисбаланс? Сколько ... должно быть? Сколько ... вы видите в боях? Не делают так опросы.
  7. [0.6.15] Кампания "Сражение у Нордкапа"

    Прошу считать мою "3" в этом голосовании единицей. Спасибо пятой серии. Задание 1 на попадание торпедами - это круто для нации, у которой всего 2 эсминца и те премиумные. Крейсерами же это получать можно очень долго. Задание 2 требует в среднем около 20 боёв рази одной звезды. Плюс кучу нервов и несправидливостей из-за вашего танкового атавизма с приписыванием фрага тому, кто не больше урона нанёс, а кто добил. Задание 3 самое стабильное могло б быть, хоть и опять требует не мало боёв. Но. Вы именно в этот деть отключили х2 (очень красиво!). И ещё сломали в единственный оставшийся выходной в РФ. Задание 4 только для обладателей высокоуровневых эсминцев и скорее именно японцев. А у кого нет высокоуровневых эсминцев? или есть, то советские к примеру? Или немецкие. И почти ничего из этого не подходит для РБ в итоге. Ну почему, блин, не сделать сложные, но полезные для команды задания типа "получить несколько (сколько хотите) "основных калибров/поддержек или ещё чего-нибудь"? Зачем так-то издеваться?
  8. 5 миссия

    Пусть в воскресенье дадут этот день.
  9. 5 миссия

    день компенсируется?
  10. Опрос (разработчики велкам).

    1-2 секунды регулярно наблюдаю. Не каждый бой, но это мешает. С противником обходишь остров, уже сведён на то место, где он должен появиться.... Загорается лампочка... Появляется силуэт на миникарте... И только потом появляется противник.
  11. [0.6.15] Кампания "Сражение у Нордкапа"

    Из того что открыто не понравились только задания "первым обнаружьте", да ещё и на определённой нации определённую нацию. Остальные весьма лёгкие. Из неоткрытого не нравятся задания на попадания торпедами с британцев. Эсминцев у них нет. А крейсера могут попадать далеко не каждый бой. В итоге это очень смотрится как задачи на затягивание времени. Фу.
  12. Тест на внимательность, уыбнуло.

    А что не так? Где там "своя машина"?
  13. WG Fest 2017 в вопросах и ответах. Новые подробности

    А программа есть где-нибудь? Что, где, когда (во-сколько)?
  14. Было много споров в начале. А что сейчас? Кто что думает о КБ после того, как они прошли? Самому писать лень, пусть лучше рассудит серия опросов. П.С. Под Сталинградом, разумеется, подразумеваю флаг.
  15. «Ленинград» на WG Fest!

    Фу. Хорошо, что решил туда не идти.
×