Перейти к содержимому

KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Викигвардия
  • Публикации

    7 589
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4878

Оценка

9 537 Непревзойденная

О KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    НЛО

Посетители профиля

45 569 просмотров профиля
  1. 4 пункт один из лучших пунтков в этом списке. Какого кракена фраги приписываются не тому, кто отнял 95%, а тому кто ждал, чтобы успеть сделать последний выстрел? Только не говорите, что такого не бывает, особенно когда задания в силе "убить 100 кораблей определённой нации и определённого класса"
  2. О. Девушка^_^ Никаких аватарок не меняй! Рыжие и ушастые рулят! Я точно знаю))
  3. KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

    Дерзкий эсминец СССР ?

    А чего не этот? https://ru.wikipedia.org/wiki/Дерзкий_(эсминец,_1960) Очень даже наш.
  4. KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

    Уровни аккаунта: для чего они?

    Это сильно помогает новичкам освоится. Чтобы на них не сваливалось всё и сразу (да ещё и не с самым лучшим интерфейсом). Поэтому им добавляют новые фишки постепенно. А твинкам можно и пострадать - твинки зло.
  5. Нет такого форума у нас вообще. А зачем этот дополнительный клик нужен? Я хочу найти тему про Мусаси. Я знаю, что она в японских линкорах. Зачем меня заставлять идти туда в два этапа?
  6. Фигня эта структура форума. За неё отвечают КМ по слухам. Я давно им писал/спрашивал: неужели трудно сделать так, чтобы, например, в "американские линкоры" человек мог с главной страницы перейти в один клик? Это же главные разделы этого форума. Разве нет? Но именно в них нужно идти обходными путями.
  7. KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

    [0.6.15] Ранговые бои

    Какими были, такими и остались. Или играй на 65% побед и 150 боёв, или на 55 и 300 боёв. Или на 50% и 700 боёв. Задача. Дано: - 1 кот, играющий примерно на 55-60% побед. - имеет третий взятый ранг. - имеет 2 выходных впереди. - имеет решение упороться и взять этот ***ный первый ранг Задача: - получится ли задуманное и сколько для этого надо боёв? Ответ: - задача решения не имеет, ибо это в этой игре всё решает ***ный рендом! Да, 55-60% побед позволяют продвигаться вперёд на больших выборках. Но они совершенно не обозначают, что в 50 конкретных там боях у тебя не будут 20 побед и 30 поражений. Результат: - выходные потрачены зря - настроение ниже нуля (а я думал игры должны приносить удовольствие) - принято окончательное решение забить на РБ навсегда или до существенных изменений правил. Максимум на что играть, на флаг для коллекции и ни единым боем больше. - принято решение вообще не сыграть ни одного боя в ближайший месяц как минимум. Вероятно, до КБ. За эту последнюю попытку получить первый ранг так игрой объелся, что уже не могу её переваривать ни в каком виде. П.С. Разработчики, даже не надо заикаться про баланс по скиллу! Я далеко не топовый игрок и сам иногда ошибаюсь, умираю там, где мог бы предвидеть и не умереть, но я не понимаю: - как чапаевы умирают от одиночного эсминца; - зачем эсминцы, имея преимущество по очкам лезут в раш в одиночку на 4 корабля противника сразу; - зачем крейсера стреляют по линкорам, когда рядом идёт эсминец; - зачем чапаев идёт в в тыл и стреляет с предельной дистанции, когда другие ему светят; - зачем линкоры с первых моментов идут в тыл, где и проводят там весь бой; - как 3 эсминца на С вулканов в чистую проигрывают двум эсминцам; - чем думает одиночный корабль идя по западу вулканов прижавшись к острову и неожиданно засветившись ловит цитадели или торпеды у упор; - чем думают эсминцы, видя чапаева у противника, заходя на точку так ,чтобы на выход с неё тратились полминуты, не меньше; - ... И мне наплевать, что 99% таких не взяли первый ранг. Мне хватило, что 50% игроков в высшей лиге в эти выходные были именно такие. П.П.С. А ещё мне не понятно, как у меня за 1 бой может быть 170к урона, а в другой 40к. При этом в обоих боях противники играли примерно одинаково, корабли были одинаковыми, жил я одинаковое время. Это я вдруг играть разучился в 4 раза? Раз в одном бою выбиваю цитадель и линкора в нос, а в другом 5 или 6 попаданий (не помню точно) с одного залпа в Эдинбурга наносят ноль урона.
  8. Шутки шутками, а есть игроки на Шокаке, которые за бой сбивают 1-3 самолёта. Даже если они в 1-2-2, то это как-то подозрительно слишком.
  9. KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

    Уважаемые разработчики

    Я бы ещё выкинул подальше эти бестолковые "убей Х кораблей класса ХХ" до тех пор пока не научатся разработчики засчитывать фраги кому надо, а не мастерам последнего выстрела.
  10. KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

    Знаки различия в World of Warships

    Может быть забавно, но без подробностей непонятно. Почему только после смерти можно посмотреть? Когда я пойду в бой на крейсере, зачем мне показывать всем, что я крутой авиковод? При каждой смене корабля мне и эти штуки менять? Или они все сразу будут видны?
  11. KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

    [0.6.15] Кампания "Сражение у Нордкапа"

    Прошу считать мою "3" в этом голосовании единицей. Спасибо пятой серии. Задание 1 на попадание торпедами - это круто для нации, у которой всего 2 эсминца и те премиумные. Крейсерами же это получать можно очень долго. Задание 2 требует в среднем около 20 боёв рази одной звезды. Плюс кучу нервов и несправидливостей из-за вашего танкового атавизма с приписыванием фрага тому, кто не больше урона нанёс, а кто добил. Задание 3 самое стабильное могло б быть, хоть и опять требует не мало боёв. Но. Вы именно в этот деть отключили х2 (очень красиво!). И ещё сломали в единственный оставшийся выходной в РФ. Задание 4 только для обладателей высокоуровневых эсминцев и скорее именно японцев. А у кого нет высокоуровневых эсминцев? или есть, то советские к примеру? Или немецкие. И почти ничего из этого не подходит для РБ в итоге. Ну почему, блин, не сделать сложные, но полезные для команды задания типа "получить несколько (сколько хотите) "основных калибров/поддержек или ещё чего-нибудь"? Зачем так-то издеваться?
  12. KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

    5 миссия

    день компенсируется?
  13. А программа есть где-нибудь? Что, где, когда (во-сколько)?
  14. KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

    Обновление форума 14.12.2017

    А где включить отображение клана?
×