Перейти к содержимому

IIIeHa_nupata

Бета-тестер
  • Публикации

    476
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4739
  • Клан

    [BLLEG]

Оценка

42 Удовлетворительная

4 подписчика

О IIIeHa_nupata

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 25.02.1988
  • Знак
    [BLLEG]

Дополнительно

  • Пол
    Женский
  • Город
    МСК

Посетители профиля

1 226 просмотров профиля
  1. IIIeHa_nupata

    Забавно )))

    Нормальное пожелание было, как в библии. Вроде рождество на носу, чему удивлятся? Как Леста благодарна нам игрокам - такие поздравления и получает)))
  2. IIIeHa_nupata

    Забавно )))

    Давно не был на форуме и... Оказывается поздравить Лесту с НГ и пожелать ей щедрости расценивается как троллинг))) Удачи тебе ЛЕСТА, хотя бы на НГ праздники не бань, хотя мы понимаем, голова с похмелья трещит наверное?
  3. IIIeHa_nupata

    45 боев в коперативке - вы это серьезно?

    Дружище, мы честно тебя вместе с женой приглашали в гости, попить чай и узнать все что произошло тет-а-тет. Впрочем как любого, кому это было интересно. Так вот, кроме истерик в ЛС и мата от тебя в ответ ничего. Ты же как шавка, только на форуме лаял, не более... Душка у тебя нет. Тебе никто не угрожал, на тебя никто не наезжал, тебе просто как и любому предлагали приехать в гости, дружелюбно попить чайка и за столом узнать все новости. Ты, как и все форумные ....... балаболы - максимум что можете, только кидать *** тут. Какие кредиты доверия? Господи... Ты же даже разговор адекватно вести не можешь. И знаешь почему ты не приехал? Да потому что ты прекрасно понимаешь, что в реале, за петуха ты можешь легко ответить. Но отвечать ты не хочешь, так как ты истеричная инет-телочка, которая может только в инете позволить себе незнакомого человека петухом назвать:) Сиди дальше на форуме и кукарекай, ибо ни совести ни чести и тем более душка у тебя нет, ты не способен на большее, чем ляпнуть с инвиза кому-то "петушок" :) Всем пока!
  4. IIIeHa_nupata

    45 боев в коперативке - вы это серьезно?

    Кто-то просил ответ из ЦПП, вот он: РЕШЕНА Здравствуйте. Мы понимаем, что система предупреждения нарушений требует доработки. Для того, чтобы сделать её максимально объективной в будущем мы можем её изменить, улучшить или переработать. Однако, на данный момент времени Вам необходимо отыграть определенное количество боев в кооперативном режиме. Только в таком случае Вы сможете принять участие в других режимах, которые на данный момент заблокированы. Благодарим Вас за обращение.
  5. IIIeHa_nupata

    45 боев в коперативке - вы это серьезно?

    страдай, это твоя роль в игре
  6. IIIeHa_nupata

    45 боев в коперативке - вы это серьезно?

    Как раки то ноют))) Им только волю дай, чтоб поменьше нас и побольше 50%ных:) а еще лучше побольше 48%ных, чтоб комфортнее было в краю карты в позе арты шлифовать линию
  7. IIIeHa_nupata

    45 боев в коперативке - вы это серьезно?

    о привет кореш!!! Кстати один из немногих, кого до сих пор вспоминаю добрым словом и без претензий))) Глобалка учебка? Ну оке. К сожаленью в глобалке ТУ была разрешена и рекламирована полевыми))) Ну как-то так))) Видимо все мимо тебя прошло;) Док против? ахахах... привет ему при случае))) Он все также несет паронною в ТСке по ночам? Это зашквар не твой, лучше не впрягайся. Против тебя ничего не имею - норм мужик, норм человек. Но вот про большиство тех, кто остался в скваде, когда все свалили в смайлы такого сказать не могу. Забавляют особо упоротые, которые уже третий год на форуме в каждой теме каку ляпают до сих пор. Дойчи и прочие))) Видимо бомбит до сих пор, что появился чел, который просто взял и рассказал, что самый сильный клан в игре на деле оказался самым тухлым, самым читерным и с больным паранноиком ДОКом во главе))) Удачи в боях, надеюсь у вас все изменилось, вроде те кто "не пойманный не вор!" разбежались по другим кланам.
  8. IIIeHa_nupata

    45 боев в коперативке - вы это серьезно?

    От плохого поступка ничего удержать никого не может. Все зависит от воспитания. Если человека выспитали в детстве, что воровать плохо, он воровать не будет. А если не воспитали, то даже под угрозой смертной казни от украдет. Все зависит только от воспитания. Тебе же воспитание позволяет только увидя в плашке статуса Москва, сразу позволить выражение замкадыш? Это не мои, это твои проблемы!
  9. IIIeHa_nupata

    45 боев в коперативке - вы это серьезно?

    что за глупости? нет прозрачности штрафов. Нет системы наказания. Нет предупреждения. Человек зашел один раз на сайт, принял соглашение скачал клиент. Он не обязан следить за всеми новостями. Весь важный функционал должен быть в игре. В танках - вышел из боя досрочно, тебе плашка с дядькой суровым - боец не сбегай из боя, будет атата! Просидел АФК - тебе плашка после боя, боец - не афкашись, будет атата! В кораблях вышел из боя досрочно ничего. Потом задним числов, чувак, вот тебе штраф! Вы кинуло из клиента, перегружался, заходил, зашел - бой кончен и тебе привет: вот тебе штраф, ты был афк. И штраф тебе с потолка, так как нигде прогрессия наказания не прописанна. Элементарная: 1 бой - шраф три боя. 2 боя - прогрессия 6 боев. Три боя -прогрессия 18 боев. Просто с потолка - а получи ты... ммм... мммм. ну пусть будет 46 боев! Сколько? Почему? Ну фиг его знает - просто цифра понравилась!
  10. IIIeHa_nupata

    45 боев в коперативке - вы это серьезно?

    Так может вы перестанете в каждой теме лаить и ветер стихнет? Мне тебя не чем оскорблять - я сказал то что знаю, и ты это не отрицаешь. Мне читы показали в твоем клане. В твоем клане при мне все играли на читах в КБ и прочем. Твой же клан и стал меня закидывать какахами, когда я сказал, раз баните читеров баньте всех " Я же не против бана, я его получил. Я против тех, кто быстренько переоделся в белое и стал под общий шум читеров гнобить))) Не пойманный -не вор, это ваш девиз. Девиз кстати именно какой-то собачий ИМХО. Личное оценочное суждение. Плохому меня в скваде не учили, хорошему тоже. в учебке я в скваде не сидел, не ври. Хотя... Тебе не привыкать врать. Пермамент я получил в конце мая, а из смалов я ушел в конце апреля. Так что от тебя кругом одно вранье. Мне бы было стылно, но тебе нет, ведь не пойманый -н вор, правда?
  11. IIIeHa_nupata

    45 боев в коперативке - вы это серьезно?

    тиммкилл был у всех, наверное за исключением ЛКводов наверное. Причем тут украл? Все понимают что присутствует человеческий фактор и универсальной системы автобана никогда не будет. Вопрос о прозрачности. если я в статусе укажу Киев, боюсь только подумать что бы ты написал.... РО на месяц?
  12. IIIeHa_nupata

    45 боев в коперативке - вы это серьезно?

    еще раз для тех, кто читает меж строк. первое за 4 года наказание. т.е. как бы незлоупотребляю этим, ок? изза таких кого именно не любят, где запятую поставить? иззза внутримкадышей не любят, или изза таких, нас внутримкадышей не любят? без запятой не понятно, кого именно не любят! разверните тему точнее!
  13. IIIeHa_nupata

    45 боев в коперативке - вы это серьезно?

    Значит ошибся... У тебя плашка как в раннем дестве у сквадов была... Хотя... Возможно док притащил ее модераторам когда рулит там
  14. IIIeHa_nupata

    45 боев в коперативке - вы это серьезно?

    Чем? Да всем. Я не прятался и не тыкал пальцем в тебя. Получил и получил. А ты и половина сквада, сами юзая читы сразу в "борцов" за справедливость превратились))) ахахах, это же даже глупцу ясно, когда читера закидывают какахами бывшие соклановцы))) Причем я захожу на форум, редко, но по наболевшим вопросам, а ты и ваша компания, вы словно действительно измазаны. Как только видите меня, причем в посторонних темах, так в каждой теме отмечаетесь со своими какахами. Вопрос почему? Да вам просто покоя до сих пор не дает, что один человек не побоялся пермамента и рассказал всю правду о самом лучшем топ-клане в кораблях))) Причем все что я писал и пишу, могу каждому и в лицо повторить, я то знаю, что говорю правду. А вы как были изпотишочниками и трусами, так ими и остались. Есть и порядочные и честные бывшие соклановцы - в боях встречаемся и здороваемся всегда. А есть такие как ты. В каждой теме какашку кинет. Не пойманный не вор, это ваш девиз. И я рад, что вот так вот все вышло. Я не боюсь, захожу и в игру и сюда и пишу что думаю. А вы боитесь. Боитесь и поэтому до сих пор в каждой редкой теме сразу отмечаетесь))) Причем я то вас как читеров понимаю, не понимаю, почему непойманные читеры так любят прилюдно погнобить пойманых? :) ой не надо))) я вас умоляю. как бывший сквадоцец бывшего сквадовца... Не уподобляетесь немцу и компании)))
  15. IIIeHa_nupata

    45 боев в коперативке - вы это серьезно?

    а Вы бы не прифигели, от новости, что впервые за 2 торпеды 6 боев с ботами, и сразу же за афк в ботах еще 40 боев сверху, как с барского плеча? Никакого желания играть в игру, где нет прозрачности наказаний у меня не появилось. Опять-таки всем понятно, что универсальной системы наказания не пропишешь, везде человеческий фактор. Но элементарная плашка, что сбежать с поля боя это штраф сняла бы кучу вопросов в ЦПП и на форуме. Никто не против наказаний - есть вопросы за что и почему такое колличество, люди все взрослые и 46 на 6 делить умеют.
×