Перейти к содержимому

TantaLioNius

Участник
  • Публикации

    278
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9481
  • Клан

    [CHE]

Оценка

402 Великолепная

О TantaLioNius

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

3 324 просмотра профиля
  1. Я помню очень хорошо бой, где я остался на Ямато один на фланге(союзники все сдохли) против фиолетового Оланда. И мне надо было по-любому дефать точку, иначе бы мы слили бой. Так вот чтобы я не делал, как бы я не вертелся, оттормаживал, этот парень попадал раз за разом полным веером. Это Вам не тупо бросать по полоске. Нужно думать куда это бросить, потому что КД куда больше КД гк линкора. И помимо "тупых сбросов по полоске" у нормального эсминца ещё куча задач в бою, так что не стоит плакаться, что торпеды так напрягают. Впрочем в основном жалуются на эсминцев те, кто особо и не играет на них. У вас видимо та же история. И вот вопрос еще. Почему линкор вполне может шотнуть крейсер, а эсминец не может напихать полную полоску в линкор? Что-то про первый случай все умалкивают, а вот 2 торпедки случайных попало!!! Это же катастрофа для моего линкора! Впрочем как и авики могут ополовинить уж точно при хорошем заходе эсминец при мизерных затратах, когда линкор может этот заход как пыль стряхнуть с плеча. И меня вот поражают "рыжики" на авиках например, когда я играю на эсминце. Особенно уже конец боя, когда союзников уже нет, а тебе надо для победы захватить точки к примеру. И крылатое чудо ("рыжик",ога) заходит и заходит на тебя и ты ничего не можешь сделать. Ты выключен из боя, ты как мясо остался на растерзание, хотя целый бой старался тащить команду к победе и сохранил для концовки хр. Но твою судьбу решает крылатый. Хорошее чувство. Так что насчёт полоски? Действительно великая проблема... P.s И, да, я в душе все же больше крейсеровод.
  2. Я скажу зачем нужен кольберт! Он нужен для того,чтобы глаз радовался от такого дождя. Это действительно радует, но оно не стоит таких вложений Я не противник этого корабля,нет...я наоборот рад выкатить и посмотреть на дождик, но как действительно было сказано, нужно постоянно в первую очередь бороться с минусами лодки. P.S. Купил прям перед перепилом и играл уже после него, и, судя по отзывам игроков,у которых был этот корабль дамаг снизился очень значительно, если сравнивать с остальными лкр. P.S.S. И к слову о его баллистике, это что-то с чем-то...не мог привыкнуть первые боёв 20 точно
  3. "Риск вознаграждается большим влиянием на бой" это врядли. Вы серьезно? Другие кр при том же риске куда больше влияют на бой,чем кольберт. Тот же демон, тот же Вустер, мало того,что могут помочь рлской, так ещё и протанковать могут. Да и по дамагу могут втащить не хуже кольберта с лучшей баллистикой. Весь удел кольберта стоять за островом и поливать, пока ему дают свет. И это точно не лучшая покупка в бюро, он никому в таком нынешнем виде не нужен, его ещё нужно апать, а не давать ему чуток лучше хилочку...
  4. больше хр, гораздо быстрее кд гк, лучше точность, это из основного. Там явно не только барабан. Тот же ЖБ на форсаже прёт точно также быстро. Собственно как и откидывает за счёт барабана ещё больше урона по бортоходам. А это очень роляет, потому что если вы на Грузии вдруг не попали,не пробили или что ещё, у Жб есть ещё дополнительный выстрел. И как по мне жб точнее. Нет, я не топлю прям за Жб, мне самому больше Грузия нравится, но тот явно не Ришелье)))
  5. сравнил унылый крейсер с шикарным эсмом. ну такое...

  6. TantaLioNius

    Корабли за уголь IX и X

    Я вот выкатываю Кронштадт,когда надо пофармить и когда устаю от стеклянных крейсеров, а это действительно редко. Очень не стабильный в плане нанесения урона,но по части танковки просто царь. Живёт так,что другие ткр только мечтают об этом. Ну и иногда очень приятно именно из лк доставать по 30к))) Был бы он сейчас в Адмиралтействе, я бы рекомендовал к покупке, но разумеется не как номер 1 к приобретению.
  7. TantaLioNius

    Корабли за уголь IX и X

    Честно сказать я не понял к чему ваша вся речь. Я имел ввиду,что в случае,если вы заедите не туда на Грузии,то будет больше шансов выжить, нежели на Тандере. Сколько я уже раз видел в боях, пользуясь хорошей маскировкой Тандера много игроков подбираются слишком близко к противникам и в миг получают фокус и путевку в порт. На Грузии же за счёт скорости, лучшей брони и хилки прописать путевку в порт так быстро не получится. И если говорить про конец боя, то да, если вы выжили и имеете нормальное кол-во хр, то тут Тандер будет влиять на исход боя больше,чем Грузия. Потому что у второго к тому времени закончатся и хилки и как вы писали пмк. Вот про это позиционирование я и веду речь на Тандере, чтобы дожить до 2 половины боя и там уже решать.
  8. Возможно стоит ограничить кол-во отрядов. В ночное время особенно повышенная активность игроков в отрядах. В таких условиях соло игроку действительно сложно, потому что идёт усиленный фокус. Но с другой стороны это вызов соло игрокам, сможете ли противостоять и сделать что-то стоящее в бою или нет, это интересно действительно. И вот когда ты переигрываешь отряд, минусуешь их, особенно скилловых(особенно в ночное время) это приносит ещё больше удовольствия, чем дневные и вечерние покатушки среди
  9. TantaLioNius

    Корабли за уголь IX и X

    По вашему опросу 2 корабля разумеется стоящих, Тандер и Грузия. Вам это и говорят большинство. Именно по этому вашему посту однозначно Грузия. Он и фармит как никак, и дарит уникальный геймплей с кучей эмоций и адреналина. Правда для него нужен кеп, заточенный в пмк. Тандер также может ломать кабинеты, но надо уметь играть 90% боя на бб. При таком раскладе и очень вдумчивой игре вы будете оказывать на бой гораздо больше влияния,чем Грузия. Но для Ца это слишком сложно и они играют на фугасах. Тогда это скучный шип-зажигалка. И как по мне он больше для старичков, для тех у кого уже все есть или для коллекционеров. Можете не слушать людей,которые говорят,что это хороший выбор для новичка. Нет, это не хороший, потому что чуть вы ошибётесь и заедете не туда, вам оторвут лицо в миг. Этот корабль не прощает ошибок. Сейчас, зная что за эти корабли, и если бы мне предложили выбор между этими кораблями, без вопросов Грузия. Не пожалеете.
  10. Спасибо всем за отзывы и опросник. Выбор встал между Майнцом и Казаком. Для себя решил,что второй как я уже говорил больше для соревновательных режимов, в рандоме думаю особого удовольствия приносить не будет. В итоге буду брать Майнц, думаю это более фановая машина Тему можно закрывать.
  11. Спасибо за развернутый ответ. +/- Вичита тоже самое,что и Балтика, только маневренность лучше. Ну такое себе приобретение тогда... И, если Майнц действительно конкурент кливу, то возможно выбор и упадет на него. А тянет ещё из этого списка также меня к Вэнгарду. Вот только зачем мне ещё один прем линкор 8, если и так уже есть тирпиц, масса и в дальнейшем будет скорее всего Ленин. А на них уж точно бодрый геймплей. Вот и определяйся тут что взять А немцы? Если я ничего не путаю там тоже палуба 38 есть
  12. Не буду выискивать отдельные цитаты для вас, господа, просто зайдите и посмотрите,что пишут люди. В итоге раньше пробивал баярд с ив 38мм, теперь 37, плюс раз взят ив, на пожары можно не рассчитывать. Приведите тогда доводы,что это не так, ибо этого корабля у меня нет, а разбираться в математических расчетах как-то нет желания. Я поверю людям, которые пишут в профильной теме. И "пробитие лёгких крейсеров с ив стало 38мм" точная инфа? Я вот абсолютно уверен,что не точная, ибо многие лёгкие крейсера не дотягивают до этой цифры с ив. От себя скажу, что имея Кутузова он действительно умер. И даже с ив он нифига толком не набивает урон, потому что пропали пожары. И тут ещё дело в баллистике, я удивился в одно и то же время играя на Кливленде без ив с 30мм пробития, он линкоры что белым уроном,что пожарами мучает только так. Кутузов просто отдыхает. Масса есть уже, На Ленине играл и знаю что за корабль. Возможно позже возьму его.
  13. Выбираю что взять за купон. Интересует выбор только между этими кораблями. Посмотрел на форуме отзывы о данных кораблях, да и видео контрибьютеров. Сделал некоторые выводы для себя: Vanguard - 50/50, кто хвалит за необычную для линкора маневренность,точность и хилку. Остальные критикуют за картонность и слабые пушки. Тот же Андрей ака медузко считает его замечательным кораблем. Irian - до перепила ив почти ни одного плохого комментария в сторону корабля на форуме, после очень много плюются от него. Поговаривают,что он толком не пробивает даже с ив,не поджигает. А главное он очень похож на Кутузова, который у меня есть и который сейчас превратился в полнейший хлам и выкатывать его нет никакого желания. Wichita - ни одного плохого отзыва об этом корабле. Та же самая Балтика, которая мне безумно понравилась, только ещё лучше за счёт маневренности. Смущает,что этого корабля в рандоме абсолютно не видно. Bayard - куча положительных отзывов, имба, выкашивает всех...после перепила ив резко почти ни одного положительного отзыва. Вердикт - не пробивает". Неужели в нынешних реалиях все так плохо? Mainz - куча положительных отзывов. Крейсер стреляет как бешенный, пробивает, сжигает. Единственный минус картонность. Но на картонных кораблях я вполне могу играть. Встречал неоднократно в рандоме, в прямых руках доставляет очень много проблем. Cossack - этот вариант наверное на последок, если все же вышеупомянутые корабли не стоят того,чтобы их брать. То этот экземпляр постоянно используется в соревновательных режимах и он в них дико тащит. Как вариант даже ради этого можно его приобрести. Собственно о нем ни одного плохого отзыва. Сам склоняюсь побольше из всех упомянутых к Майнцу. Хотя другие корабли также очень интересны, а выбрать надо только один. У кого есть эти корабли, а лучше несколько из этого списка прошу поделиться впечатлениями от игры на них.
  14. Вы лучше форум проанализируйте, особенно,что пишет большинство. А то такое ощущение, что вы не играли вообще на тех кораблях, о которых говорите. Грузия абсолютно не для фарма и советовать его в качестве фармера глупо, не знаю откуда вы взяли что он хорошо фармит. С флагом на +20 кредитов 400к потолок при хорошем бое. Имею Мусю, так тот чуть ли не в 2 раза больше фармит по сравнению с Грузией при одинаковых результатах. Да даже Жаба и Крон фармят в 1.5 раза лучше. Но да ладно, это выведенные корабли, а из тех которые доступны явно есть Фармер получше. Та же Аляска, хоть у меня ее и нет, но все вокруг твердят, что фармит она очень хорошо. Это то же самое, что сравнивать Массу и Тирпица. Второй гораздо больше фармит. А вот как раз для фана этот корабль и создан. Здесь и большие дрыны, и скорость,и пмк. Все,что надо для активной игры и врывов. И говорить,что тандерер гораздо лучше в плане фана это просто смешно. Это очень хороший корабль, но пукать,особенно на фугасах как многие с 20км, где тут фан? Сравнивать Массу с Грузией в плане одинакового геймплея также не корректно. Скорость хода видели? Один не спеша идёт на фланг,продавливает(или же сливается из-за не возможности отступить) и остаётся на нем. Когда другой как паровоз влетает, давит, и летит на другой фланг. Или же при помощи той же скорости вполне способен отступить и кайтить,если противников подавляющее количество.
  15. TantaLioNius

    228 тысяч угля. Поммерн или Джорджия?

    Есть Грузия, покатал немного, покупкой очень доволен, сам корабль фановый и очень сильный при правильном использовании. Если возьмёте, точно не пожалеете.
×