Перейти к содержимому

TantaLioNius

Участник
  • Публикации

    368
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10167
  • Клан

    [CHE]

Оценка

792 Превосходная

О TantaLioNius

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Знак

Посетители профиля

4 569 просмотров профиля
  1. Скиловый зоа не дал шансов моим рукам на могадоре. Как будто знают когда буду тормозить и тд Также не могу ничего путного сделать на купившем недавно Бургундии..просто ничего....
  2. Извини, но мое не про самолёты... Особенно я это ощутил на тундре, когда меня спамили Шима, 2 пл, а также кр фугасами. Весёлый рандом
  3. Привет всем активным форумчанам! Вопрос такой, какой то какие у вас самые любимые корабли по части фана. Как по мне это минотавр с рлс - супер фан, также кольберт. И также хочется спросить людей, которые ловят фан и тащат бои на такие кораблях как фрисланд( гронинберг) , могадор, Клебер... Извините меня, но недавно того же гронинбнрга купил. Дамажный очень эм, абсолютно не могу на не играть. Потолок 100к где-то. В среднем 50к вроде. Я не понимаю вообще как на нем играют. Смотришь того же медузку, набивает кучу урна из дымов, а в реале, присылают торпеды...но это меньшее.. просто блайндами стреляют, потому что видно такой дпм и трассеры.. к остальным быстрым эм тоже привыкли им никто их н на боится и попадают хоть тормози э, хоть нет...
  4. Пол команды эм,пл, и авик возможно. Очень интересно играть! Но вы не будете разумеется расширять сетап, а то нагрузка на сервер большая...
  5. Не было возможности поиграть у меня как-то. Потом увидел новость " подлодки в случайных боях". Почитал...много вайна... зашёл, поиграл....ну боёв 5 вообще без пл было, замечательно. Потом в каждом бою 2 пл и 4 эм. Вы издеваетесь? Реально это нормальный геймплей? Выходил на даринге. Боги эсминец!!! Который должен бороться и главный враг подлодок. Я 2 раза получил в нос наводящиеся торпеды, и без толку что я маневрировал, помимо того,что это чудо светит и команда дамажит😁. Это не надо было вводить вообще в эту игру, как и изменять перки. Твердили, твердили, без толку. Ну в планах сделать игру как самолёты ок, ваше же право. Ну неужели не видно, что убиваете проект.
  6. Чем обусловлена такая замена...какая ещё логичная замена...а в течение нескольких лет она была не логична, только теперь надо менять. Статистика наверное какая-то собиралась так долго о логичности 😁
  7. Эмоции выплёскивается...купил, 8 боёв провел, это настолько кусок отвратительного вещества, что просто слов нет нормальных. Он не дамажит вообще. 2 боя наверное из 8 сделал по 170к где-то в топе чудом просто и все. Все остальные он просто не дамажит. Идёт мусаши в 7км ровно бортом, это чудовище делает 5 попаданий, из которых 4 пробития на 6к и сквозняк. Цитадели? На этом куске такое редкость. Сплошные сквозняки. Такие сквозняки я видел только, когда проходил заново ветку японцев. Нагато и амаги то же самое делают. Одни сквозняки. Подходить ближе 13км где-то это все, финиш, разбирают на только быстро, что ни на одном линкоре такого не происходит. Как на нем играть и приносить пользу я ума вообще не приложу!!! Зачем такое нужно вообще!!!
  8. Ну так потому что он лакомый кусок для всех лк😁 Вот по нему и стреляют сразу же все. Неоднократно замечал. Это как на Минотавре катать, столько же внимания😁. Если вы как-то пытаетесь защитить данный корабль - ваше право. Свою точку зрения я высказал, для меня это худший кр на этом уровне, несмотря на не плохие результаты.
  9. Ок, как насчёт ходовых качеств? Размеров и маневренности? Это же неповоротливый сарай. Каждый другой 8 кр силен не только в ГК. Даже взять того же чапая, да он танкует сквозняками крупные калибры. Таллин впитывает все. Поэтому и говорю, что он впитывает больше, чем все остальные кр на уровне.
  10. Наконец прошел его. Последние 20к опыта хотел добить свободкой, потому как нервов попил этот корабль нереально. На нем вообще боишься выходить в бой. Линкоров 7 уровня боишься, всякие Колорадо, Нагато, шьют в любую проекцию, не говоря о 9-10, там вообще ужас, молишься, чтобы любой залп не оторвал лицо. И хоть как вставай, залетает под любым углом, не помню такого крейсера, который также впитывает все, что в него летит по полной. С 6 ур он тоже не может толком играть, крейсера свободно ходят бортами и поливают. Бб сплошняком сквозят, а на фугасах урон никакущий с таким кд. Единственноечто в нем хорошо, так это бб по бортам 7-10. Ужасный крейсер, такой же как и Хиппер для меня. Надеюсь Рига будет получше, там хоть броня какая никакая есть.
  11. Я до 2к боёв очень плохо играл. Не понимал что и как нужно делать в бою, танковый опыт очень негативно сказывался. Однако потом показатели стали расти очень быстро. И на статистику как таковую было плевать, я не заморачивался. Это и означает, что я начал понимать игру. Когда хорошо играешь, процесс приносит намного больше удовольствия, чем просто зайти бездумно, сделать пару выстрелов, поставить борт и уйти на дно. Всем хочется побеждать, наносить кучу урона, фрагов и тд и тп. А для этого надо учиться, смотреть стримы, обзоры. И вы не правы, говоря о том, что все фиолеты задроты,которые только и трясутся за свою статку. Таких единицы, которые будут тыкать постоянно на статку (Как Кавай, который куда-то пропал, кстати). У остальных такая стата получается сама по себе, без заморочек. И лично для меня хорошая статистика другого игрока означает, что он мне может дать какие-то советы по игре или подсказать что-то в бою, и к этому стоит прислушиваться. Никогда ничего не поздно, особенно не надо говорить, что "я знаю, что я мол днище, это мой потолок, и мне на статку пофигу, я играю в удовольствие".
  12. TantaLioNius

    Про контейнеры

    Поддерживаю. Об этом действительно очень давно говорится, но видимо это "очень сложно" запилить. К примеру когда надо оставить контейнер с днём према, а он при нынешнем последовательном открытии перекрывает другие контейнеры, которые нужно открыть. В итоге или ты открываешь все, или же откладываешь все контейнеры "на потом"
  13. TantaLioNius

    Лучшие для вас премы 8

    Дело в том,что я спрашивал насчет 8 уровня. А насчёт 10, я не очень много играл на 10 и на данный момент я не могу трезво выбрать по вашему совету Камо для 10. Хотя уже есть 2 претендента - это Демон( хотя мне ещё предстоит посмотреть что с ним после нерфа уникалки) и Вустер. Уж очень мне нравятся Американские корабли своей универсальностью при их минусах.
  14. TantaLioNius

    Лучшие для вас премы 8

    Это по мне, я крайне сомневаюсь, что этот корабль в моих руках не будет приносить полезность команде. Тем более,что я люблю играть на команду и люблю арт эсмы. Атаго, да, это настолько старичок, что о нем никто ничего плохого не говорит. И его вряд-ли выведут из продажи, потому что не опытные игроки улетают на нем очень и очень быстро. В теории способности этого корабля я представляю, но мне кажется все же это чем-то винтажным. И соответственно монотонным и унылым. Хотя я могу ошибаться Ойген лично для меня крепыш без способности наносить серьезный урон. Честно вам говорю, мне абсолютно не зашёл Хиппер, это для меня худший крейсер 8 уровня. Я понимаю, что в целом Ойген наверное получше будет, но как по мне все или ничего. Я достаточно могу управлять как картонным кораблем и приносить пользу своими полезными действиями(как выбор позиции и дпм), так и на бронированной барже, на которой могу тупо пойти вперёд и взять (в рот) фокус на себя. Для меня, в моих руках, что-то среднее в кораблях представляет больше вреда, чем пользы. Хотя тут тоже есть исключения.
  15. Всем доброго дня. Хотелось бы узнать у активной аудитории этого форума какие для вас в личном плане актуальны в нынешних реалиях премы 8 уровня. Я не заходил в игру очень давно, но уже вот-вот планирую вернуться, и поэтому мне очень интересна тенденция насчёт кораблей 8 уровня. Когда-то давным давно я и многие другие кайфовали от Кутузова, Тирпица. За последний год появилось много премов, и тех, что не особо популярны были(вроде Алабамы, Ириана, Вичиты). Это примеры просто,которые пришли первые на голову... Считаю 8 и 9 уровни самыми сбалансированными в игре, так что их актуальность никогда не утратится, кто бы что не говорил, мол они страдают, играя с 10 P.S. Приобрел за все время моего отсутствия Казака и Вичиту. Ни разу разумеется не играл на них. Насчёт них особенно интересно мнение. И выводимого Ленина также, стоит ли брать, у друга имеется Ленин, наиграл на нем достаточно. Зашёл мне лучше,чем мой Массачусетс. Просьба модераторов не отсылать на профильные темы об озвученных кораблях, ибо в профильных кораблях люди не охотно отписываются, особенно о не популярных.
×