Перейти к содержимому

TantaLioNius

Участник
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7231
  • Клан

    [CHE]

Оценка

42 Удовлетворительная

О TantaLioNius

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

490 просмотров профиля
  1. Если надо пофаниться, то все берут всяких китаказе, вустеров,смоленсков...ну впрочем скорострелов, в эти ряды вписывается также барт, на нем не чувствуешь напряга, на нем не чуствуешь 8 всего стволом по 380 жалких мм. Хорошая точность, хорошее пробитие, расходник на кд, танкование носом делают геймплей простым настолько,что набивать даже 70к в каждом бою, стоя носом и поплевывать фугасами не составляет труда. Фармит он тоже хорошо. В порту среди 9 имею крона и мусю. Барт самый фановый и приносящий приличную прибыль корабль. Рекомендую к покупке, даже не смотря на казалось бы убогие стволы с маленьким калибром и корпусом как у ришелье. Как опробуете, мнение изменится совсем. А то сам думал,что в нем такого особенного...
  2. Проходил Йорк давным давно ещё до изменений. Тогда был тихий ужас, ни маневренности, ни не нормального особенно. Сейчас сбросил ветку и о боги! Это чудесный корабль, который имеет нормальную маневренность, пушки, а альфафастрайк. На том же Орлеане сейчас играть лично я не могу совсем. По сравнению с ним Йорк просто чудо. Про бб шикарные тоже можно сказать, хорошо выбивают цитат с 10 км ко точно
  3. Сбросил ветку эту, фусо был относительно хорош для своего уровня. Нагато для своего уровня просто ужас. В ромб выбивают кучу белого урона 6 лк без проблем. Танкует только 5. Пушки самый главный минус. Это ужас сколько сквозняков, как у советов прям. Калибр для тяжёлых целей. Однако попадая к 8-9 Ур, которых мы якобы можем постоянно пробивать в ответ мы получаем по 7-8к. Кол-во стволов тоже минус, точность я бы не сказал, что хорошая. Маскировка на пол карты.Скорость хода убогая. Давным давно,когда было 2- 3 нации, этот линкор был очень и очень хорош. На этих воспоминаниях я и думал,что смогу. Но нет, никак...никак не могу в него в нынешних реалиях. Набить жалкие 70к это подвиг, удовольствия никакого, тащить невозможно, надеюсь что дальше Амаги с ещё большими давнишним впечатлениями не испортит удовольствия в рандоме.
  4. Тоже когда купил радовался как он выносил цитадели. Сейчас настолько тягостно на нем играется, настолько плохо он набивает дамаг, я уже не знаю что делать. Дурачков,которые подставляют борта не много, сейчас в моде ходить ромбом и на задней передаче. Бб таким Макаром наносит вообще ничего, ровно как и фугасы по 1-2к и пожары 1 на 10 залпов. Как набивать урон не понятно, последние бои - это кол-во попаданий равно кол-ву урона. Слов нет, не рекомендую его брать в нынешних реалиях,ужас
  5. Именно так и стараюсь делать, до пожара и на следующую цель, но сама проблема поджечь, целое дело, да и обычно многие прожимают ремку, потому что мои союзники накидывают еще 1 пожар. Но это дело случая наверное. ББ в борт хорошо,конечно, но существенно больше урона будет с тех же пожаров, ибо подпускать близко опасно, да и там тоже не ***, бортом долго не будут идти, пару залпов и отворачивают. Играть интересно, но влиять на бой пока у меня не получается совсем. Боюсь для меня и Хабаровск не зайдет с таким компотом, еще и при том,что по слухам Удалой лучше играется.
  6. Не заходит что-то удалой.Да, весело постоянно в движении, может не то что-то делаю, но урон настолько тяжко набивается это просто ужас, не думал, что при таких пушках такая проблема набить даже 50к, по 100-150 попаданий,а толку нет. Ему ив надо? Постоянные не пробития, лк 8 ур еле-еле дамажатся, что уж там про 9-10 говорить. Пожаров тоже вообще мало почему-то вешает. В итоге про точки на пол боя можно забыть, все эм нас пересвечивают, если еще союзники сливают фланг, так вообще или менять или уже пукать без толку до конца. Не знаю вообще...
  7. TantaLioNius

    что со входом в бой???

    Абсолютно такие же симптомы и проблемы возникают очень часто. Это проблемы с инетом, именно в момент загрузки, или колесико вечно крутится или просто встает на месте и все. Клиент зависает так, что приходится иногда перезагружать комп. Печально и не понятно только то, что после перезапуска клиента и после того, как убедился,что с инетом все в порядке в игру не заходит и выдает ошибку при вводе логина и пароля как у вас на скрине. И зайдет только после того как закончится бой на том корабле, на котором выходили. В итоге бой слит, розовый ник, и подгоревший стул.
  8. Без прокачанного кэпа и выведения сразу же в топ это нереальное ***. Засвет почти такой же как и дальность гк. Сыграл 1 бой, понял, вывел сразу в топ. Но и то сейчас не хватает пока на маскировку, 14,6 вроде засвета без перка (но с камуфляжем) это все равно очень много. Если от измаила плевался и такого ужаса я давным давно не видел, то синоп вполне нормальный. Да косой, но совки все косые, зато большой плюс в калибре пушек, пробивать спокойно можно 8 и 9ур. нормальная броня ( в отличие от измаила на своем ур), и хорошее пво. Проходить спокойно от и до владика можно.
  9. А что случилось с бб? На руне сейчас тоже заметил крайне малую эффективность бб,нежели раньше.
  10. Про любимый корм смешно,конечно Ваш Мусаси отлично выжигается, особенно если ловить на откате ремки под расходником на кд. На 15+ км нормально не подамажите по жабе. А вот хвалёный Салем(хотя у меня его и нет),который встречается почти в каждом бою на 10, вот что действительно картон. Носоаутизм и сдавание опой на абсолютно любом корабле не ведёт ни к чему хорошему,разве что в редких случаях.
  11. TantaLioNius

    Авики - токсичные имбы

    Реплей в студию скиллового,который ржет над плачем об авиках. И пусть великий скилловик будет на югумо без дымов, а еще лучше на цетке 23! Против двух 8ых авиков,которые упарываются, и когда 1-2 эм на команду. Когда в конце боя останешься против 2 авиков, пусть все взглянут и поучатся как надо играть.
  12. Ужас какой-то, сейчас бой сыграл 230 попаданий, 80к дамага всего, в конце боя почти фуловый решил упороться на синопа. Это было крайне смешно, когда я за залп делал 1-2к максимум и куча не пробитий. А он просто в лицо кидал каждым залпом по 8-10к. Вообще пожалел,что пошел его догонять, самоуверенность подвела, хотя со мной еще сиэттл рядом был, тот понятно толком и не будет его пробивать, но я с 180мм да еще и с ив с 10км такой дамаг кидать...Ближний бой явно не про донского. Хочу побыстрее его пройти, да вот еще копить и копить опыта на нем...
  13. Мне как-то не заходит абсолютно, слишком тягостно, нудно на нем играть, дамаг еле-еле набивается, вроде такой вес залпа (да, с ив, разумеется), а в итоге выскакивает по 1к,а то и вообще ничего. Кроме как пукать с 20км, как многие советуют и набивать дамажку... И толку с этого? Для чего тут стоит рлс? Для чего нормальная баллистика? Наверное чтобы помогать бороться с эм, а особенно,если в команде 1-2 рлсника, ваша помощь особенна нужна, а вы на синей линии кидаете. А как только подходишь ближе 15км уже начинаются проблемы. Особенно с разворотом, сам длинный, еле поворачивает, так что легко можно отхватить на пол лица и больше. Посему считаю не комфортным кр из-за не определенности как на нем играть, и цене ошибки. По мне так с задачей плевальщика лучше справляется луис, там хоть дамаг каждый раз приличный идет, а в ближнем бою и перезарядку завезли,да и торпеды нормальные. Отхватывают и один и другой одинаково впринципе, но на дальней дистанции диме часто прилетает очень больно ( сам постоянно даже на 20км с лк стреляю по диме, залипшему в прицеле и не ожидающему свинца), когда в луиса попасть та еще задача.
  14. Отличный корабль для своего уровня. Не знаю почему уж столько негативных отзывов. Когда только купил решил играть через пмк. Не играется абсолютно, в ближнем бою ему делать нечего,впитывает урон слишком сильно. Вкачал в живучесть и инвиз. Результаты сразу подлетели, в основном стрелять приходится по бортоходам, им залетает только в путь. Косости пушек абсолютно не заметил, наоборот даже по ощущениям самый точный лк 9,а также самый вынимающий цитадели из кр. С Ямато, кремлями и прочими бронированными ребятками очень хорошо заходят фугасы, минимум 5к за залп + пожар хотя бы один. Очень годный кораблик, который останется в порту.
  15. Подскажет кто что сделали с бб ему? Давным давно его не выкатывал, да и не играл вообще несколько месяцев. Раньше вынимал цитадели с кр только так, по лк бортоходам залетало и по 10к за залп, сейчас минимум цитаделей, дамаг с бб идёт очень тяжко. Поправки относительно бб делались какие?
×