Перейти к содержимому

tvsplit

Участник
  • Публикации

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9053
  • Клан

    [KYIV]

Оценка

56 Хорошая

1 подписчик

О tvsplit

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 11 октября
  • Знак
  1. День добрый. Подскажите, что с озвучкой Сигала? Если ставлю озвучку: национальная, то все как и на всех амерах озвучка, если ставлю озвучку: Сигала, то на всех амерах Сигал. А как так сделать, что бы только кэп Сигал, говорил как Сигал? ;)
  2. Подтверждают, Кутузов фармит так же, а порой и больше. Причём основной дамаг у Кутузова по линкорам
  3. И я не требую, не начинай Холи Вар. Просто попытался сказать, что так не правильно. Но разве тебе самому не хотелось бы какой нибудь корабль заточить в определенный билд и попробовать его, сделать билд для рангов и не один, а попробовать несколько? Все играют по разному и ты должен на себе все прочувствовать, а не слушать что тебе расскажет дядя Вася на ЮтуБе. Ты на ровном месте получаешь разнообразный геймплей и + дольше в игре остаешься
  4. Если ты не в курсе, то по некоторым картам на западе, так и можно делать. Оплатил, не понравилось и тебе вернули деньги, даже за виртуальное имущество.
  5. Я выбираю задание №3 Набрать за один бой более 2100 чистого опыта скриншоты прилагаются //Принято к участию. Выполнено.
  6. Вот собственно награда за миссию 8, задание 3. Я понимаю, задание не сложное, но 500 серебра) этот как то, непонятно... Может это должно было быть 50.000???
  7. В Украине так платят к сожалению. И причем тут нытье? Акции на корабли, убить N кораблей, набить N урона... Эти задачи никак с ПА не связаны, а вот скорость получения контейнера напрямую зависит от ПА, что на 1й, что на 2й, что на 3й контейнер. 12:24 Добавлено спустя 2 минуты Без ПА вам надо набить чистого опыта (+флажки) ровно столько, сколько указано, а с наличием ПА в 1.5 раза меньше.12:27 Добавлено спустя 5 минутВот если бы контейнеры привязали к примеру к чистому опыту, было бы более лояльно.12:30 Добавлено спустя 8 минутА нытье бы было, если я сказал, что мне мало чего то там выпало. Вот это нытье в чистом виде. Сколько там выпадет из контейнера, мне в принципе все равно. Какой то бонус небольшой и то приятно, просто почему не равные условия на его получение, вот моя мысль.
  8. В Украине к сожалению так мало платят. И смысл всего этого был не в количестве опыта нужного на 3й контейнер, а то, что ОПЫТ для них привязан к ПА. Вот в чем смысл.
  9. Такое ощущение, что в Лесте работает маркетолог из майл.ру или наняли в качестве консультанта... Никогда ничего плохого не писал, но эти ПСЕВДО АКЦИИ просто довели, последней каплей было индивидуальное предложение Юбари со скидкой... 2%, 2% КАРЛ на корабль 4го лвла. Эту мелкотню с 50% распродают направо и налево, но нет, тут же маркетолог из майл.ру, тут надо бабло рубить
×