• Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6010

Оценка

36 Удовлетворительная

1 подписчик

О tvsplit

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 11 октября
  • Профиль на портале tvsplit

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Профиль на портале tvsplit
  1. Подтверждают, Кутузов фармит так же, а порой и больше. Причём основной дамаг у Кутузова по линкорам
  2. Пришёл ты загран паспорт получать. И стендов нет со списком требуемых документов, пошёл спросить, что надо принести, а тебе говорят, иди ЮтуБ посмотри да форумы почитай, ты ж не зелёный буратино. Посмотрел ты гайд на ЮтуБе, форум полистал, собрал документы, принёс. А где форма такая то из ЖКХ? Извините, но я ж просмотрел столько форумов. Ничего, принесете в следующий раз и КСТАТИ с вас 500 рублей, за то, что документы неправильно принёс, 2й заход платный, так что на Ютуб и форумы идите, а то опять не то принесете. Вот тебе аллегория. А сброс навыков затрагивает механику игры, а не просто красивая картинка. И на тесте, ты никогда не сможешь это узнать, как работает билд. Его надо понять на основном серваке, а тест очень отличен по геймплею от реальности
  3. Вот видишь, где то мы находим понимание. Разрабы хотят кушать 100%, да и все хотят. И есть куча у них возможностей заработать, но тут убивается принципиальное разнообразие. А новички вообще не могут разобраться в этих перках, вот и получаем линкоры с перками на ХП, эсминцы с перками на ПМК, крейсера с перками от авика и человек реально думает, что это работает (на крейсер взял Мастер Воздушного Боя и уверял, что теперь он защищен от авика, его самолет со всеми разберется). Да и как ему понять, какие перки ему нужны? Я общаюсь с людьми, которые играют в кораблики, так они даже на офф сайт не заходят и даже не знают, платят через автомат деньги или через смски. А внутри игры пояснений 0, Профилактика на что влияет? Да тебе 5 разных вариантов приведут.
  4. И я не требую, не начинай Холи Вар. Просто попытался сказать, что так не правильно. Но разве тебе самому не хотелось бы какой нибудь корабль заточить в определенный билд и попробовать его, сделать билд для рангов и не один, а попробовать несколько? Все играют по разному и ты должен на себе все прочувствовать, а не слушать что тебе расскажет дядя Вася на ЮтуБе. Ты на ровном месте получаешь разнообразный геймплей и + дольше в игре остаешься
  5. В том, что стало обидно, от того, что я скинул за дублоны перки капитана и ошибся в выборе и надо опять заплатить. А элитного нет опыта капитана еще нет, так как я люблю играть на многих кораблях. У меня есть 15-20 любимых кораблей, вот я на них и играю, а надоедает прокачка вообще в песок спускаюсь на 2-4й лвл.
  6. А ты зашел в кораблики и у тебя Ямато в порту? Тоже куча лодок 1го лвла, хочешь играй, а хочешь вали... И там и там ты зарабатываешь игровую валюту и открываешь новый контент, но там, в основном, доход от скинов, внешнего вида. Но его еще сделать надо, этот внешний вид, это труд людей и я готов за него платить и плачу, за прем корабли плачу, за комфортную игру прем акком плачу, готов и за красивые камуфляжи платить, да я даже заплатил за сброс навыков, но ошибся 1й кнопкой и опять платить надо... а за что??? Почему именно ТАКАЯ монетизация, вот вопрос. Я готов платить за труд и плачу, но почему так то?
  7. Если ты не в курсе, то по некоторым картам на западе, так и можно делать. Оплатил, не понравилось и тебе вернули деньги, даже за виртуальное имущество.
  8. Только ВОВ по подписке, а остальные фри ММО и я указал, что лучше я потрачу деньги на внешний облик корабля, но тут надо же делать что то руками... создавать. Да и как я могу попробовать набор перков своих??? 1. Смотреть видео. 2. Скачать тестовый клиент. НО ни то ни другое, не даст тебе представления о реальном бою на основном сервере. Монетизация на уровне ранних ММО, ну просто достаточно на LOL посмотреть, люди делают так сказать новые облики для персонажей, результат 1е место по доходам, которое равно всем доходам игр в первой 10ке( 1млрд. 700млн, если не ошибаюсь было, танки 400 млн.) Вот и вся разница в подходе... Живем как при рекете, хочешь билд в ПМК плати или играй МНОГО (аля китайские гриндилки), хочешь в выживаемость попробовать, заплати... в ПВО- заплати, билд переделать для рангов - заплати. Да сделайте как на Бисмарке крутые облики для кораблей, да я 100% не один и не два куплю.
  9. Всем здравствуйте. Опишу суть моего крика души: есть у меня капитан на Буденном, но использую я его на Кутузове, и вот докачал я 17е очко капитана и решил сбросить навыки, что бы взять мой нацеленный билд. Сбросил я билд за дублоны, но опять по ошибке взял не тот навык, то ли устал с работы, то ли еще что то... Да и заметил не сразу, как то не катал потом этот корабль. И вот смотрю я на все это и опять понимаю, что надо еще потратить дублоны, что бы ОПЯТЬ скинуть билд.... Ну просто обидно стало, ну слов нет... Первый звоночек был, еще когда были ранги на 7м лвле: заточил эсминец под ранги, но в таком билде трудно играть в рандоме, ну и не катал его больше ни разу. Ну скажите пожалуйста, почему мы равняемся на игры 90х годов???? В рагнарек я играл на заре интернета, там вообще нельзя было скинуть билд, запорол- качай заново. WOW уже ушел от скидывания навыков за золото, просто меняй на ходу свой билд, под конкретную ситуацию. В LOL, делай сколько угодно билдов, под любую ситуацию. А тут ситуация просто патовая, поставил билд, что то не так--- все, ты просто запорол капитана, сбрасывай за бабло (есть конечно возможность за опыт, но я не могу столько играть). Я даже не могу попробовать как корабль будет себя вести с разным набором перков. Да и новичкам как???? Еще бы было детальное описание навыков, а то до сих пор гадаем на что влияет перк Профилактика, действует ли перк Инерционный Взрыватель на ПМК... Все ММО развиваются по пути более простого вхождения в игру, а мы как будто застряли в 90х... Я понимаю, такая маркетинговая политика компании, НО... сделайте лучше уникальные камуфляжи, как с операции Бисмарк, да я лучше на это буду тратить деньги, чем на сброс перков. Просто крик души, обидно и очень досадно... но просто некоторые моменты. Кто осилил стену текста, спасибо большое и хорошего настроения и что бы оно не пропадало из-за досадных ошибок.
  10. Показал рекордный бой и не факт что без флажка. А так 7ки, может кроме Шарика и Ленинграда не фармят вообще, 6ки и то лучше. Блыскавка вообще фарма 0. Белфаст, 4 голд расходника надо что бы гнул, -90к сразу. Фарма нет сразу уже, только фан ;)
  11. Ну это такие тонкие вещи, что приводятся только 5% игрокам, которые смогут ещё лучше играть, а остальные... Оно залипает в прицеле ТУ, а что там в бою делается...хз
  12. Из-за чего такой ор не пойму. Око Саурона - корректировщик тот же и фик попадешь. Радуга, тоже самое, если заранее не стал отворачивать, уже не сумеешь увернуться. Силуэты- ну поставь угломер, да я и без него вижу, просто смотрю по карте как корабль стоит. Из всего, что показывали полезное ход торпед линиями. ТУ реально чит был... А тут, детский лепет, опробовал это все ещё в 0.4.х ещё до запретов и снес через неделю, тупо мешает играть
  13. День добрый. Подскажите какие то были изменения с детонациями? 2 детонации на Изюме, 1 на курфюрсте, вчера сам сдетонировал курфюрст на 75к. Ну ладно еще эсминец или крейсер, но на линкоре так часто уже перебор. Может кто то объяснить, что происходит?
  14. Какой сейчас процент игроков состоит в кланах? – Пока очень небольшой, кланов около 200, это максимум 6000 игроков, около 1.5 процента игроков. Я так понял, что 100% это 400.000 игроков. Это по всем регионам или только ру сегмент?
  15. 2 боя с другом на Изюмах и 2 боя подряд он получил детонацию... Просто вышли из игры, что бы нервы поберечь. На эсмах тоже уже и забыл когда детонации были, а тут частенько стали меня ваншотить, флажки пора вешать ;)