Перейти к содержимому

JRR

Старший бета-тестер
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1477

Оценка

15 Нейтральная

3 подписчика

О JRR

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 10.01.1990
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Саратов
  • Увлечения
    Военная техника: от ножей и пистолетов до кораблей, бронетехники и самолетов.
    Тактические и стратегические аспекты применения всевозможных видов вооружения.
    История вооружений стран мира и России в частности.
  1. JRR

    Gneisenau и ответ Фила

    Почитав комментарии пользователей остался вопрос: Вы серьезно? ВГ Санкт-Петербург коммерческая организация разрабатывающая программный продукт для получения прибыли - следствие - если они решили повысить норму прибыли таким способом, то никто ни вправе им запретить, а на мнения уважаемых пользователей им, строго говоря пофиг. Способ влияния - не вкладывать деньги самому и агитировать других не делать этого - тогда может быть будет эффект. Что до Филиппа - мне откровенно жаль его усилий - он как то распинался пытаясь донести мысли в их команде, когда мог просто поставить перед фактом решения без объяснений.
  2. Как и гидроакустический поиск во время артиллерийского боя, но кого это волнует.....
  3. Эх... Астрологи объявили неделю выхода обновления - кол-во багов увеличено в 2 раза. Неделю в игру можно не заходить. А советские крейсера - пока что вырисовываются вторые "немецкие крейсера".....
  4. В качестве эксперимента можно ввести премиумный авик, но обязательно нужно ограничение - хотя бы 20 боев на 5 уровне этого класса.
  5. В радиусе ли прилета особо тяжелых предметов?))
  6. Уважаемая Лисень, такой вариант развития событий далеко не исключен.
  7. Дождись апа потом можешь начать,а так не трать на них нервы, мой тебе совет.
  8. JRR

    Лучший патч

    Мда, аж на слезу пробило.... А по факту я не знаю, что надо сделать чтобы разработчики ввели что-то подобное - "у нас же лучшая игра эвер, а вы ничего не понимаете...."
  9. JRR

    Обновление 0.5.1.1

    Эм, уважаемые разработчикими или КМ поясните пожалуйста пункт: "Изменено отображение названия кораблей в бою. Теперь название пишется большими буквами." Разве уже сейчас названия не пишутся капсом?
  10. Ошибаешься, камрад, изюм на ритераде насыпает чуть ли не лучше чем в фронтовых углах обстрела.
  11. У меня был забавный момент (баг) на Тирпице выбил этому чуду ББ цитадель)))) И да - нерфить Зло - пожизненная ссылка на байдарку с пулеметом и медведем.
  12. JRR

    Гневный. 130мм пулемет

    Взаимно, герр Зло
  13. JRR

    Гневный. 130мм пулемет

    Т.е. внепзапно (!) оказывается, что камрад Алатристе прав насчет немцев - они барахло - а утверждалось с пеной у рта "все отлично, вы просто не поняли фишку ветки". Что ж, печально. По стопам Минска идете товарищи разработчики. Рубикон блин......
  14. Ну не знаю, только если амфибии за флот считать)))
  15. 306 боев, одна колонутая крушка, пара сгоревших стульев и первый ранг взят))) До 10 ранга пролетел за 2 дня используя солянку Эсм, АВ, ЛК, КР. После 10 отпали авики 5, перк невкачан без него сложновато, до 4 дошел на Нагато и хомяке после чего пересел на Колорадо(после апа внезапно заиграл) и 1 ранг взял на нем. Бомбило по жесткому от союзников, иногда от баланса - 7 на 7 ЛК и 6 АВ на 7 это не нормально, но цель достигнута будем посмотреть, что будет дальше))))
×