Перейти к содержимому

E_Timyr

Участник
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6341
  • Клан

    [-ZOO-]

Оценка

2 Нейтральная

О E_Timyr

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 09.03.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Кемерово
  1. Согласен что исчезли , просто игру для рачков упрощают , ведь скиловый игрок на кроне допустим чтобы циту в борт вустеру будет снаряды об воду взводить , а так рачек на вустере получит гору сквозняков и дальше пойдет бортоходить и даже учиться у него желание не возникнет свой корабль в игре правильно позиционировать ((((((
  2. просто на 10 секунд раньше выстрелит , за 2 залпа миссури сделает 3 своих , но не забывай каке ббхи у мисури и какие у кроншата , бронепроитие точность нормализация !!!
  3. это понятно , с этим согласен , но миссури лучше корншата во всем: хп больше , броня лучше, маскировка сравнимая , пушки лучше, пво лучше , заградка на нужна , РЛС есть. Миссури за то что он во всем лучше кронштадта расплачивается чуть худшей маневренностью.
  4. Не ну я тоже же выше написал что не на много на 5-10 %( а точне на 6,5% в среднем) кронштадт косее чем миссури ))) крейсер косее линкора ))) 305 мм косее 406 мм )))
  5. Прогрессия не линейная !!! http://proships.ru/stat/ships/162,1133/
  6. Откуда инфа? Ты щас пошутил чтоли? у миссури элепс разброса на 18 км - 196 метра на 99,6 метра , а на кронштадте 208,7 метров на 106 метра, вроде как ну там косее на 5-10 % наш "крейсер" типа ниче страшного , но это еще не все , если по балистической траектории( у миссури своя а кронштадта своя соответственно) нарисовать конус с вершиной конуса в точке вылета снарядов и основанием элисовидной формы на 18 км от точки вылета ( основание мы уже разобрались у кого меньше) и поставить на эти, 18 км корабль по которому вы ведете огонь , то вы будете в шоке насколько в большего размера элепс под более острым углом ( у кронштадта баллистика лучше же) кронштадту тяжелее поразить цель. Но это миссури , он линкор а у самого косого крейсера на 9 уровне Дмитрия донского на тех же 18 км элипс разброса 135,2 метра на 68,7 метров , так вот я думаю наши пушки на кронштате должны быть по точности между пушками донского и миссури.
  7. Ребят , можно Вас попросить , давайте тут голосовалку чтоли прикрепим , попросим разрабов разброс и точность хотябы как ленкора сделать, хотябы как у миссури.
  8. А ниче так что ему с его 305 сделали разброс чуть лучше чем мусаши у которого 460 мм , и при этом он значительно хуже чем у миссури с его 406 мм, я ржу немогу , разрабы тестеры , как так 305 косее сем 406 миссури , не точнее не даже хотябы такие же , а косее !? жто как так то!??!!?!?
  9. Ахаха , прикинь у меня один в один , и даже перки на знаменском такие же , но щас маскировку скину за дублоны , поменяю на ру пво , и расходники рлс и заградку бесплатные я ставлю
  10. Расскажи свой набор перков и модернизаций плиз?
  11. Вы советуете взять вместо него Мусаши?
  12. Я не могу понять это ж крейсер у него всего 305мм пухи , почему миссури точнее? и у нее пво есть и та же рлс , тоесть миссури во всем лучше ?
  13. Ребят , помогите пожалуйста не могу понять как готовить данный девайс ? накидал один бой под 130 считай 95% боя фугасами , остальные либо не более 70 либо вообще авик заберет либо торпед наловлю от эсма , либо фокус словлю. отбиться невозможно от ЛК 8 уровня ББхи прям в палубу с диким уроном прилетают с больших дистанция (((
  14. Это Да , я просто смотрел несколько источников исторических и везде по разному , но факт остается фактом что они были ( я про 4 Х 45 -тки) , а еще в 2-х источниках сказано что их в 45 гду тоже заменили на 37 мм в кол-ве 4 шт. так что сама собой просьба к разарботчикам поствит нам на корабль либо 45-ки лбо 37-ки, поддержите меня пожалуйста в моей просьбе к разрабам.....
×