Перейти к содержимому

TP0JIJIb_

Старший бета-тестер
  • Публикации

    98
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10742
  • Клан

    [CJ]

Оценка

52 Хорошая

О TP0JIJIb_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 4 октября
  • Знак

Посетители профиля

372 просмотра профиля
  1. TP0JIJIb_

    Сливы,сливы,сливы

    Ну да, ну да. Поплыл вперед и слился в первые же минуты боя - поиграл называется. И потом у него еще все виноваты, особенно авики )) Так помню двое на линкорах на меня наезжали, типа плыви эсм вперед свети нам, чтобы удобно нам было делать пиу-пиу из-за горы, а когда до этого кричал чтобы на точке помогли взять - никого, ни один не почесался из команды, всем было плевать. А тут, раз не плывешь, на тебе из ГК *** эсмовская - вот весь и рандом, они заплатили, чтобы тупить, а ты не донатил, значит - раб на галерах , иди вперед и отдувайся. В итоге, все плавают кто как хочет, кто где хочет, зато потом ноют, почему турбосливы.
  2. Уже отвечал выше. Повторю. Снижает ход корабль, который касается границы. Если же он находится рядом с границей, не касаясь ее (о чем собственно и идет речь), то он нисколько не снижает ход. Согласен. Но ситуации в игре бывают разные. (Да и есть карты, где точки очень близко к границе) И иногда необходимо атаковать именно такие корабли. В противном случае этой бы темы не было.
  3. 🤣🤣🤣 То чувство когда коменты жгут. Да да да. Потом ввести бои командиров на мечах ))) Превратим корабли в другую игру! Хотя идея интересная. Просто без всяких зелено-сине-фиолетовых, ввести несколько слотов с акссесуарами командира, и чтобы открывались с набором перков постепенно, т.е. 0 перков - 0 слотов, 19 перков - все слоты.
  4. TP0JIJIb_

    [ALL] ModStation

    Миникарта от AutoSpy не работает (
  5. TP0JIJIb_

    [ALL] ModStation

    Ага хоть какуюто нормальную миникарту, пожалуйста. А то от стоковой глаза болят.
  6. TP0JIJIb_

    [ALL] ModStation

    Удалилась папка с ModStation. Теперь при установке заново пишет, что эта программа уже установлена. Из винды тоже не удаляется, путь не найден. Зачем делать запрет установки софта поверх?
  7. мда, вешает, даже прошипс мини глючит... переустановил раз игру но теперь вроде после удаления модпака и запуска из лончера Настройки->Поддержка->Проверить, работоспособность восстанавливается клиента видимо придется ждать и играть без привычных модов ))
  8. Видимо обидели его, запретили любимый мод. Теперь только и остается что статой меряться!
  9. Да нет, все нормально. Не всем же в этом шарить. Да и честно ,сопряжение модов тупущее занятие, когда кидаешь в res_mods моды по отдельности и в различных комбинациях и испытываешь кайф от багов
  10. TP0JIJIb_

    Ранговые бои. Ещё проще, ещё сложнее!

    Возможно. А возможно, что многие не понимают свою роль (роль своего корабля) в игре. И постоянно так и бывает: эсминцы гдето танцуют на льду плавают вдалеке, крейсера упилили кудато, и тупо сливаются об вражий утюг линкор, линкоры же тащатся тихонько сзади, огребая от авиации и вражьих эсминцев. Редко бывает что дружно плывут все, крейсера далеко не уходят, не подпускают эсминцев врага к линкорам, линкоры же дамажат на полную.... А кто тогда тащить то будет? Я вот тоже стал тупо кататься, не стал стараться, ну типа: "а че я один стараюсь, пусть другие тоже", так сливов стало ощутимо больше (чуть меньше чем все)
  11. TP0JIJIb_

    Ранговые бои. Ещё проще, ещё сложнее!

    Ну так то оно так. Тоже склоняюсь к этому мнению. Но до своего уровня плавно доходишь, а не резко. А тут, быстро прошел и застрял. Хотя еще и от техники зависит, все таки если с 10го ранга 7-8 лвл, то надо на 8лвл технике выходить (а вот не докачался до 8го). Посмотрим в следующем сезоне. Но все же несгораемые ранги, имхо, зло, т.к. случайные слабые игроки добрались до этого ранга, там осели, и их там много.
×