Перейти к содержимому

TP0JIJIb_

Старший бета-тестер
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8526
  • Клан

    [CJ]

Оценка

29 Удовлетворительная

О TP0JIJIb_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • День рождения 4 октября
  • Знак
    [CJ]
  1. TP0JIJIb_

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Ага хоть какуюто нормальную миникарту, пожалуйста. А то от стоковой глаза болят.
  2. TP0JIJIb_

    [ALL] ModStation 1.6.1.0

    Удалилась папка с ModStation. Теперь при установке заново пишет, что эта программа уже установлена. Из винды тоже не удаляется, путь не найден. Зачем делать запрет установки софта поверх?
  3. Хмм. Баг или особенность? Система борьбы за живучесть 1 тоже самое показывала, но при добавлении ничего не изменилось. А я так надеялся. Эх... наивный...
  4. Да это верно, стата вобще ничего не решает, бывало и по нубомеру команда союзников казалась одни нубы (с красной статой), а нагибали врага (хотя у того вся стата синяя да зеленая, да фиолетовая)Все решает игра командой. Либо играет каждый за себя, не помогая союзнику, и сливаем игру. Либо, помогая друг-другу, команда нагибает врага, причем часто в турборежиме )
  5. TP0JIJIb_

    я-тимкилер

    И как такое назвать, плывет союзник на эм, видит мои торпеды, и в наглую на них поворачивает, собирая все. Это что новый способ получения фана? И еще, пустил торпеды по врагу, уже и про них забыл, а тут наш эсминец - *** - соло на два крейсера полез, и захавал напоследок мою торпеду. Имхо, с этой раздачей статуса тимкила всем подряд народ совсем потерял элементарную осторожность. Уж хотябы тогда сделайте кнопку в клиенте для самоликвидации торпед. А то как то несправедливо получается.
  6. Всем тем у кого круг ГК пропал и хочется его вернуть. И тем, кто хочет отключить круги ГК и/или торпед В корне игры в файле preferences.xml находим <minimapOptions> <visibilityRangeEnabled> true </visibilityRangeEnabled> <mgRangeEnabled> true </mgRangeEnabled> <visibilityPlaneRangeEnabled> true </visibilityPlaneRangeEnabled> <atbaRangeEnabled> true </atbaRangeEnabled> <aaRangeEnabled> true </aaRangeEnabled> <lastVisEnabled> true </lastVisEnabled> <taRangeEnabled> true </taRangeEnabled></minimapOptions> за круг ГК отвечает mgRangeEnabled за круг торпед - taRangeEnabled true - включить круг, false - выключить
  7. ага, многие пишут, что пропал круг дальности гк. Подтверждаю, что вдруг, нежданно негаданно, круг пропал. Удалил моды (прошипс; думал что они виноваты), круг не вернулся. ================================================ О! Ураа! Еврика! Короче в файле в корне игры preferences.xml находим <minimapOptions> <visibilityRangeEnabled> true </visibilityRangeEnabled> <mgRangeEnabled> true </mgRangeEnabled> <visibilityPlaneRangeEnabled> true </visibilityPlaneRangeEnabled> <atbaRangeEnabled> true </atbaRangeEnabled> <aaRangeEnabled> true </aaRangeEnabled> <lastVisEnabled> true </lastVisEnabled> <taRangeEnabled> true </taRangeEnabled></minimapOptions> за круг ГК отвечает mgRangeEnabled за круг торпед - taRangeEnabled ставим их в true, чтобы появился круг (false - если хотите убрать отображение круга)
  8. Хмм.. а может, как вариант, отдать наработки какому-нибудь мододелу (чтобы не изобретать заново велосипед), чтобы он продолжил благое дело?
  9. А как же мы в збт играли без модов? Жалко, конечно, что не будет РКИ больше. ( Умной миникарты так нехватает.
  10. TP0JIJIb_

    Ранговые бои. Ещё проще, ещё сложнее!

    Вот и я думаю, как так 60+%, со словами "ну с кем не бывает" медленно идет на дно (
  11. TP0JIJIb_

    Ранговые бои. Ещё проще, ещё сложнее!

    Возможно. А возможно, что многие не понимают свою роль (роль своего корабля) в игре. И постоянно так и бывает: эсминцы гдето танцуют на льду плавают вдалеке, крейсера упилили кудато, и тупо сливаются об вражий утюг линкор, линкоры же тащатся тихонько сзади, огребая от авиации и вражьих эсминцев. Редко бывает что дружно плывут все, крейсера далеко не уходят, не подпускают эсминцев врага к линкорам, линкоры же дамажат на полную.... А кто тогда тащить то будет? Я вот тоже стал тупо кататься, не стал стараться, ну типа: "а че я один стараюсь, пусть другие тоже", так сливов стало ощутимо больше (чуть меньше чем все)
  12. TP0JIJIb_

    Ранговые бои. Ещё проще, ещё сложнее!

    Ну вот на 9ранге меньше оленей, проще играть, и приятнее, уже более адекватные игроки в большинстве своем...А предложение довольно таки хорошее, выбирать не по лигам, а по рангам!
  13. TP0JIJIb_

    Ранговые бои. Ещё проще, ещё сложнее!

    Ну так то оно так. Тоже склоняюсь к этому мнению. Но до своего уровня плавно доходишь, а не резко. А тут, быстро прошел и застрял. Хотя еще и от техники зависит, все таки если с 10го ранга 7-8 лвл, то надо на 8лвл технике выходить (а вот не докачался до 8го). Посмотрим в следующем сезоне. Но все же несгораемые ранги, имхо, зло, т.к. случайные слабые игроки добрались до этого ранга, там осели, и их там много.
  14. TP0JIJIb_

    Ранговые бои. Ещё проще, ещё сложнее!

    Ну не знай... до 10 ранга за вечер дошел (с двумя или 3мя сливами), и там и застрял. 2-3 боя, команда адекватная дружная, 2-3 боя какие пингвины ( - и вот неделю на этих качелях.(Жаль поздно в ранги зашел... сегодня только 9й взял)
  15. TP0JIJIb_

    Ранговые бои. Ещё проще, ещё сложнее!

    Ну чтоб всякие не заходили: "Я просто качаться сюда зашел, а вы тащите"А на счет народа не будет, не уверен. За "плюшками" пойдут, да и некоторые за чсв
×