Перейти к содержимому

SeminIvan

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [B_B]

Оценка

1 005 Потрясающая

О SeminIvan

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург

1 подписчик

Посетители профиля

6 963 просмотра профиля
  1. Русская рулетка

    Я в деле.
  2. Разработчики. Как мы это делаем.

    А что они писали про контейнеры? Не запомнил или пропустил этот момент.
  3. Крейсеровод ищет клан для КБ.

    Я бы с радостью остался в своем первом клане, даже несмотря на то, что там был бомбящий командир, но там в середине сезона почти полностью развалилась кбшная команда(двое игроков из основного состава ушли из игры до начала сезона, ещё двое ливнули в середине сезона). А флажок получить хотелось, и я пошел в "клан без обязательств", т.к времени оставалась не так много и я не стал его тратить на поиск клана, который, возможно, подошел бы мне лучше. На топовый уровень я и не претендую. Однако в первом сезоне наш клан достаточно быстро добрался до тайфуна и быстро взял. Там командир командовал голосом(а не письменными сообщениями в чате) и для игроков это гораздо удобнее. Во втором сезоне мы подошли вплотную к тайфуну, и пока я неделю пропустил из-за проблем с интернетом, после неудачной сессии командир и ещё двое игроков ливнули. Без опытного лквода и командира, выйти в тайфун не удалось, что логично. В этом же сезоне когда командир нафармил сталь и решил, что ему удобнее фармить БЗ на модификации для десяток, и помимо его письменных команд, ещё двое игроков пытаются в игровом чате, воевать не удобно, т.к случаются ситуации "стой там, иди сюда". А я привык к четкому командованию(желательно голосом). Порядка в этом сезоне в клане мало. К тому же тактик кроме раша в этом сезоне тоже было не много. А рашить я не особо умею, это я полностью признаю. По-этому я и вышел из "клана без обязательств", т.к такая ситуация в клане меня не устроила.
  4. Крейсеровод ищет клан для КБ.

    Клан найден, тему можно закрывать.
  5. Крейсеровод ищет клан для КБ.

    Большинство боев в песке сыграны больше двух лет назад, в игру я тогда не донатил, играл без према, понравившиеся кораблики оставлял в порту, на них и фармил и бзшки выполнял, и капитанов качал/переобучал. Бои на этих лвлах были бодрые, дистанции меньше, никакого стоялова, мне нравилось. На хай лвл тогда не торопился. Сейчас в песке уже давно не играю.
  6. Крейсеровод ищет клан для КБ.

    Спасибо за приглашения, штраф на вступление до среды, так что буду думать пока.
  7. Крейсеровод ищет клан для КБ.

    Сам вышел, клан в целом норм, но порядка сейчас маловато. Джеди подробнее сам расписал Всё так, на топкланы не претендую. Дополнил первый пост.
  8. Крейсеровод ищет клан для КБ.

    Клан найден, тему можно закрывать.
  9. Итоги маленького соц-эксперимента.

    Редкий случай, когда я согласен с ТС, онлайн просел после того, как сломали бесплатную ТУ. Сложно назвать это упрощением. Из клиента убрали, но в сети она лежала в свободном доступе до 0.5.3, потом разработчики её сломали.
  10. Некоторые моменты сильно утрированы, но в основном всё по делу, плюсанул.
  11. Чутьё на эсминцы

    Фул инвиз у Донского 12.3, рлс - 11.7.
  12. пра баланс, авики, скил и железо.

    Для хорошей статы совсем не обязателен хороший комп, гораздо важнее хороший глазомер, пространственное воображение, опыт, тактическое мышление. Авиапетучи в нынешнем виде абсолютно не вписываются в игру, если уж убрать их нельзя(к моему большому сожалению), то пусть переделывают.
  13. Акция «Урони сервер»

    В клиенте во вкладке профиль → сводка в левом столбце есть строка "урон по кораблям", можно по ней следить. Более удобного способа пока не нашел.
  14. Ну уже совсем стыд и совесть потеряли. Играют на своих имбочках, портят нормальным классам игру, и при этом ещё и возмущаются.
×