Перейти к содержимому

God_Light

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 891
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [-RAT-]

Оценка

1 816 Потрясающая

О God_Light

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 08.09.1982
  • Знак
    [-RAT-]

Контактная информация

  • Skype
    Houseordos

Дополнительно

  • Город
    Иркутск

Посетители профиля

29 170 просмотров профиля
  1. God_Light

    [ALL] ModStation

    Да, такая же фигня. И причём я уже сбился перебирать какой модик это ломает. Вроде убираешь все, остаётся 2-3 модика, вроде вычислил какой, без него всё ок, НО потом ставишь остальные модики, БЕЗ этого ЯКОБЫ поломанного модика, и всё.. опять такая же фигня с НЕ нажимающимися кнопками через мышку, только через клавиатуру. Вот пример, до боя на свежезапущенном клиенте, всё нормально кнопки мышкой активируются и подсвечиваются при наведении А вот после 1-2 боёв, кнопки многие тупо мышкой даже не подсвечиваются, и прожимаются только с клавиатуры:
  2. God_Light

    Аляска против Кронштадта

    Улучшенные рикошетные углы ББшек у Аляски.. и этим всё сказано.
  3. Аналогично, на любой озвучке примерно в середине боя начинается хрип.
  4. Ориентируйся примерно так, на дистанции 10 км это угол примерно полторы клетки (~7км), на 15-17 км это угол 2,5 клетки (~11км).
  5. God_Light

    У кого Аляска?

    Всем Каляски!
  6. God_Light

    [ALL] ModStation

    Кароч, так и не могу найти/победить ошибку в каком-то моде из-за которой ПО ПРЕЖНЕМУ глючат кнопки в игре... Но продолжаю наблюдение. Глючат в смысле после 1-2 боёв ПЕРЕСТАЮТ нажиматься мышкой. Не все, но не которые. Например, при мересадке кэпа, когда спрашивают мол пересадить, кнопочки "Да" и "Нет" мышкой не активируются, только с клавиатуры, или на экране послебоевой статистики кнопка "Вернуться в порт" тоже не активна для мышки. Очень наглядно так же видно в настройках, когда пытаешься просто применить настройки или просто выйти, кнопки "ОК", "Отмена" и "Применить" не прожимаются, они даже мышкой не подсвечиваются. Приходится перезапускать клиент. Как будто клиент чем-то "забивается". Пример на скринах: Первый скрин, свежезапущенный клиент, прекрасно видно что когда на кнопочку наводишь курсор она подсвечивается и соответственно активна и нажимается: Второй скрин, после одного (иногда двух) боёв, при наведении мышкой на некоторые кнопки они не подсвечиваются и соответственно не нажимаются (только с клавиатуры): Без модов разумеется всё прекрасно. Началась подобная котовасия с обновлением модстанции 1.5.0 Продолжаю наблюдение. p.s. Мой список модов:
  7. God_Light

    авианосцы

    Щито поделать, вот такая у нас тут корабельная Магия ))
  8. God_Light

    Армада 2.0. USS Alaska

    Пфффф... что-то как-то дёшево... Не находите?
  9. God_Light

    [ALL] ModStation

    А проблема с НЕ нажимающимися кнопками мышкой типа как "Да" и "Нет" при пересадке кэпа, или на после боевой статистике "Вернуться в порт", тоже из-за этого файлика?
  10. God_Light

    авианосцы

    ВНИЗАПНА в нашей игре этот же форсаж (эта же шкала) тратится и на ТОРМОЖЕНИЕ (замедление скорости) у эскадрилий. Что помогает развороту эскадрилий. Соответственно ускорение (форсаж) на W, а торможение на S (правда при этом сам "форсаж", его шкала, тоже тратятся).
  11. God_Light

    [ALL] ModStation

    Бро, ты бы сильно помог если бы выяснил какой мод именно так косячит. А мододелы бы его уже исправили. Делается это просто, ты по очереди ставь все свои моды и запускай игру, можно даже кооп, и на каком будет глюк значит тот мод и косячит. Я так всегда делаю когда хочу помочь найти ошибку. Просто когда ты укажешь на конкретную ошибку в конкретном моде так будет быстрее и для тебя самого и для всех остальных.
  12. God_Light

    [ALL] ModStation

    Да, номограмный стоит, но его я в первую очередь убирал когда тестировал и пытался найти в чём баг. Вот мой список модов:
  13. God_Light

    [ALL] ModStation

    Народ, отпишитесь плиз у кого такое было. Ни как не могу выяснить из-за какого мода в модпаке периодически не работает кнопка "Вернуться в порт" на послебоевой статистике. И так же когда кэпа пересаживаешь кнопки "Да" и "Нет" тоже периодически не активны, только с клавиатуры можно прожать (Esc или Enter) Не могу никак вычислить из-за какого мода это...
  14. Я другое имел ввиду. Понятное дело что можно сказать мол это моя песочница и я кого хочу пускаю кого не хочу не пускаю. Я имел ввиду соблюдение законов РФ. Т.е. если кто-то бы из "хозяев" этой "коммерческой площадки" начал каким-либо образом нарушать законы РФ, например призывы к экcтpeмизмy, нарушению территориальной целостности РФ или пропаганда педофилии (да блин просто для примера), то ясно дело что этих "хозяев площадки" по головке не погладили бы. Это вот я имел ввиду.
  15. Нет-нет, причём тут обсуждение политики? Просто обычный вопрос: должно ли физическое/юридическое лицо находясь на территории какого-либо государства соблюдать законодательство этого самого государства?
×