Перейти к содержимому

God_Light

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 507
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [-RAT-]

Оценка

-67 Мрачная

О God_Light

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 08.09.1982
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    Houseordos

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Иркутск

2 подписчика

Посетители профиля

12 115 просмотров профиля
  1. Кто этот командир?

    Простите, но не удержался ))))
  2. Переключатель аккаунта

    Угу, я уже придумал! Не использовать этот гeйцeнтр! АХАХАХАХА!
  3. Конкурс «Миссия выполнима»

    Предлагаю! За бой: Победа, 2,5-3к чистого, топ-3, "Кракен", 3кк потенциалки, 10 цитаделей и 1 захват точки/базы! Во! Шобы ЦА взвыла
  4. А когда уже добавят ИНГЕЙМ все недостающие прем корабли, в частности новые, для покупки за дублоны?
  5. Друзья на все 100. Зарабатывай играя!

    Продублирую ещё раз вопрос. Что там в итоге с прем аккаунтом для новых игроков?
  6. Друзья на все 100. Зарабатывай играя!

    Test_Era666 Сидим дома у меня, употребляем весёлые жидкости Вот попытались создать ему аккаунт теста ради, чтоб посмотрел как тут и чего. Человек играет в ПУБГ , кстати. Пытаюсь переманить его )) Создали акк, по моей ссылке тут же на компе, благо килент уже установлен. Показываю ему что и как, а прем аккаунт не начислили почему-то.
  7. Друзья на все 100. Зарабатывай играя!

    3 дня прем аккаунта почему-то НОВОМУ игроку не начисляют.
  8. Помогите с выбором прем девятки

    А тебе зачем? Всегда выбирай прем кораблик под себя. Т.е. не исходя из возможности фарма, мол "зачем мне Атаго у меня есть Ойген", а именно исходя из игровых предпочтений. Проще говоря выбирайте тактику и вариацию боя, игровой геймплей собсна, а не ВОЗМОЖНОСТЬ ПОФАРМИТЬ СЕРУ АЗАЗАЗА. Премы на то они и премы, что у каждого есть какой-то свой уникальный геймплей. Тут не надо выбирать что фармит, а надо выбирать что как играется.
  9. Обращение ВСЕМ !

    Тут проще добить и нового сделать, нежели чем спасать
  10. ТС, забей, тут дело не в облегчённом порту, тут дело всё в том что САМ ПОРТ ВЕСЬ построен на ФЛЕШЕ, и то что вы предлагаете будет несовместимо с существующим движком. Уже много раз говорили что надо делать не ОПТИМИЗАЦИЮ порта (ибо флеш оптимизировать бесполезно), а в корне менять сам движок игры и полный отказ от флеша и встроенного веб-интерфейса.
  11. Бонус код

    Кароче, докладаю, с этого бонус котика кодика очень много кому упали задачки на прем кораблики. Т.е. с покупных прем контов, ну там где два элемента коклекции шанс всё-таки выше дропа прем кораблей задачек... ВНИЗАПНА! На евро сервере та же история.
  12. Бонус код

    Сябки, дали Кидда.
  13. [ALL] ModStation (beta) 1.2.0.0

    Омг... ты мне напоминаешь студенточек 1-го курса юрфака ))) Те тоже такие все "на законенные" Ну расскажи мне, как я могу защитить свой труд накарябав его в xml-вском файлике?? Который кто угодно может скопировать и переписать в свой xml-вский файлик. Вот тупо не запатентовав его, не зарегистрировав торговую марку и авторские права и т.д. и т.п. Те что указаны на форуме тут, это не авторские права, это "птичьи права". У нас правовое государство, и чтобы защищать право на своё изобретение, достижение или любой созданный труд, надо этому труду (независимо какому) придать соответствующие права. А пока что, повторюсь, всё это сравни постройке домиков в песочнице. Мол вот я СОЗДАЛ домик в песочнице из песка, и не даю никому разрешение его ломать, а то в суд обращусь А вот если я построю дом, пускай из того же песка (камня, дерева, глины и пр.) но по больше, на соответствующей земле с правами и зарегистрирую/куплю права на использование этого домика со всеми вытекающими, вот тогда да, я смогу что-то защищать и кому-то что-либо запрещать, например не входить в этот мой домик.
  14. [ALL] ModStation (beta) 1.2.0.0

    Да всё это-то понятно, просто вот все эти запреты это как вилами на воде. Ну вот запретит автор мода публиковать его в другом модпаке, ну а кто-то возьмёт и соберёт свой модпак. Ну просто, теоретически, к примеру. Просто тупо установщик со всеми РАЗРЕШЁННЫМИ модами и опубликует его, скажем, на своём каком-нить стороннем сайте, даже не на форуме. И что? Что даст этот ЗАПРЕТ автора мода? В данном случае нет никакой правовой зоны. Т.е. делай что хочешь. Запрещённые модификации это одно, с ними всё понятно, табу и нельзя, но как ты запретишь модпак? Просто тупо установщик/распаковщик с уже готовыми разрешёнными модами, взятыми, скажем, из других модпаков или форума. Ответ - никак. И потому все эти запреты не более чем так: "А давайте поиграем в песочницу приличность, честность и взаимное доверие"
×