God_Light

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 087
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

-304 Нейтральная

1 подписчик

О God_Light

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 08.09.1982
  • Профиль на портале God_Light

Контактная информация

  • Skype
    Houseordos
  • Профиль на портале God_Light

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Иркутск
  • Профиль на портале God_Light

Посетители профиля

5 276 просмотров профиля
  1. Эээммм.. у человека почти 9к боёв и он ни сном не духом про ПУКи...
  2. Эээммм, а у нас такое будет??? Я хотеть! Это сколько ж ДОМАЖКИ и ПУКов можно нафигачить *_*
  3. Чувак, ты ещё раз перечитай мой пост с вопросом. Я всё ясно спросил, а если тебе так хочется в пешее эротическое путешествие то пожалуйста, ступай. И не засоряй тему своим глупым нытьём.
  4. Нет конечно. Какая компенсация? Ты что, в штатах или европе чтобы КОМПЕНСАЦИЮ просить. Жрите что дают, хавайте как есть!
  5. Да ничего они не скажут, а просто закроют тему... Равно как и ту тему, где Малик выступал со своими сравнениями корабликов с Универмагом...
  6. У меня жир из монитора потёк...
  7. Хы.. 5 часов, тоже мне.. То ли дело когда мы штурмовали БР-5, так 25 часов КТАшили В три аккаунта, только по нужде да поесть отвлекался тогда))))
  8. Круууто, сначала процитировали меня, а потом удалили мой пост! Ааатлична! Аплодирую стоя! Использование административного ресурса в личных целях прям радует душу
  9. Прстите, но в форму ПО ЭТОЙ.. чего??
  10. Лол, "NO U" это так в стиле ЛФ... Крупные обновления выходят раз в три недели и про них пишут на портале (об этом знают все, но видать кроме отдельных ЛФ). Про мелкие обновлялки всегда пишут на портале. Саааамые-самые мелкофиксы (про которые не пишут на портале) выходят раз в пятилетку и этим можно пренебречь. Два года уже после релиза запускаю игру через экжешник, ланчер только для обновлений (читаем выше). "Пробы и ошибки"? Да хз, вроде всё отлажено. "Туго"? Хз, мне норм.
  11. А теперь ещё раз внимательно перечитай моё сообщение. Иногда лучше думать чем писать, может быть даже за умного сойдёшь (нет)...
  12. На самом деле, самое годное изменение что надо сделать с кокопультниками, это чтобы они летели к той группе ударки на которую тыкаешь приоритет. К примеру группа откидалась и тут же заходит другая, и чтобы глупенький кокопультник не преследовал уже "пустую" группу, переназначаешь для него приоритет, так же как для ПВО. Ну разумеется исключение составляют ястребы, там уже если сцепился то выйти из боя никак.
  13. Скачал/установил/обновил игру, вырубил этот центр (в том числе и из автозапуска). И потом юзаешь тупо экзешник. В чём траблы ещё?
  14. Просто делаешь банальную ссылку на сам экзешник игры (не лончера) и помещаешь её на рабочий стол... ВСЁ! И никакие лончеры, геймцентры и пр. фигня не нужны. Только для обновления запускаешь иногда во время патчей чтобы обнову скачать и всё. Я вообще не понимаю чего вы мучаетесь с этими ланчерами и центрами... Придумываете себе какие-то сложности сами.
  15. Fixed for you Не благодари