Перейти к содержимому

GerDoc

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    428
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [NOVIK]

Оценка

144 Отличная

О GerDoc

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 14.03.1978
  • Знак

Посетители профиля

1 105 просмотров профиля
  1. За свою супер нагибучесть авики ДОЛЖНЫ страдать и взрываться от одной торпеды как Тайхо
  2. Таки не смогет однако ибо задания тяжки
  3. Вот просто и по сути автору плюс побольше бы таких непредвзятых исследований.
  4. Раньше авик наш мог приземлить самолеты их авика сейчас такого варика нет то есть авиковод не очкует раз. Раньше авики были нормальной конструкции и если к ним проывался эсм или крейсер тем паче линк авиковод молися и тонул сейчас авики супер броневанны и авковод не очкует два. Раньше самолеты кончались и криворучки могли реально на авике остаться без самолетов сей час авиковод не очкует в третий раз. Все это производит ядреную токсичность и все скрины стримы не могут опровергнуть объективную реальность. Плюс быстырый засвет исключает возможность тактических сюрпризов. ВОТ!
  5. GerDoc

    РАЗРАБАМ по АВ

    Да наши разрабы прям как в песенке про прекрасную маркизу вот космобои делают, а авики в игре просто класс, че там эшо крос серверные бои а авики все так же прекрсно сбалансированы. Я с самого начала в игре я не помню чтоб на форуме раньше каждый день поднимали один вопрос вот уже второй месяц а у разрабов авики прекрасны как никода!
  6. Эт все ерунда я четвертый год уже жду что когда открою супер контенер в нем будет корабль а там сто разноцветных тряпочек. Вот облом.
  7. Однозначно Элдриж с телепортацией
  8. Эспания, Аскольд, Баян, Рюрик1, и Рюрик2, Эджинкорт, Китаками, Ривадавию, Де Ритер и на сладкое Элдридж с телепортом.
  9. GerDoc

    Буй.

    Вот эт радует спасибо за оперативность
  10. А не дадут ибо как говориться лица у нас не той системы. Хорошая новость в том что за честные заслуги дадут много какого нибудь не нужного хлама но ни свободки ни нефти ни угля ни куска стали не получишь. А хлама у организаторов до фига. Я уже штук тридцать суперконтейнеров взял и открыл за все годы и ни одного кораблика мене не дали а по сто флажков или еще чего не шибко нужного эт пожалуйста
  11. И в конце боя в центре карты авики сходятся на пистолетную дистанцию и колбасят друг друга пмк
  12. GerDoc

    Реализьм и все такое.

    Эт ладно иногда на некоторых карта самолеты пролетают
  13. Я вообще не понимаю тех кто оскорбляет в чате третьих лиц это просто неадекватные люди таким надо вечный бан чата выдавить
×